|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1331 | |
|
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Но брать БУ детали по частям,а при сборке обнаружить,что что-то не работает или крихтит-скрепит будет обидно.Когда БУ собранный велосипед можно посчупать,покататься,посмотреть,поглядеть |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1334 |
![]() |
Это наверное тип людей такой. Которым в кайф собирать самим, своими руками.
Как можно больше с экономить, но при этом постараться собрать максимально качественный продукт. Лично у меня такие ребята с таким стремлением вызывают уважение. Но я к сожалению ( а может и к радости ) к таким не отношусь, мне проще купить готовое, новое ))
Ответить |
|
|
#1335 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я рекомендую собирать, когда точно знаешь что тебе надо.
А так первый вел лучше купить в сборе. Что собирать дешевле - вопрос весьма спорный. Если собирать относительно высокого или среднего уровня то скорее выйдет дороже. |
|
|
Ответить |
|
|
#1336 |
|
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
Я примерно представляю, что мне нужно, это эдакую помесь мтб и скоростного байка, изначально хотел вообще 28' колес брать, мне нравился скотт желтый такой на форуме маячил, но передумал, т.к мтб более универсален, велосипед с навеской аливио или деор, передний переклюк асера-масера) вилка простенькая, на первое время сойдет, в общем как то так. Самому собирать - романтика)))душу вкладываешь, а в целом надо, конечно, призадуматься над целесообразностью и выгодностью сборки байка своими ручками...
|
|
|
Ответить |
|
|
#1337 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
executer92,не заморачивайтесь со сборкой при таких запросах. Веломания завалена примерами хреносоздовательства шоссейно-горных велосипедов, результата (то есть отвечающего всем требованиям зачинателя, по итоговой цене ниже чем в магазине) по моему никто не добился, но сам процесс конечно доставляет...
![]() Берите начальный горник и на покрышки полысее на смену и будет вам счастье. А через годик уже будет представление что/зачем/почему. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1340 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вес велосипеда - 12.7 кг Рама - Giant ALUXX aluminium, Fluid formed Вилка - Rock Shox Recon silver, ход 100 мм, выносной локаут. Тормоза гидравлические - Avid Elixir 1, диаметр ротора 180/160 Цепь Shimano - HG74-10 Система - Shimano M552 44/32/22T Каретка - Shimano Hollowtech II Ободья - Giant S-XC2, алюминиевый сплав, двойные Втулки - Giant S-Elite, на промах. Кассета - Shimano HG62 11-34T Передний переключатель - Shimano SLX Задний переключатель - Shimano XT shadow Манетки - Shimano SLX Количество скоростей - 30
The only easy day was yesterday. Последний раз редактировалось Igrik; 18.06.2012 в 11:19. |
|
|
|
Ответить |
|