|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1333 |
Arsenicson |
Ох, расскажите где находится этот живописный водопадик, поросший мхом!
Он такой классный, я к нему по весне поеду ![]() Жаль технически качество подкачало... Его можно очень красиво снять, он такой прям конфетка
Ответить |
|
|
#1335 |
Arsenicson |
Никакого стёба, я реально хочу к тому водопадику. Он няшный.
Ответить |
|
|
#1338 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Весной (если это всё-таки Гулькам) местность труднопроходима, сай разливается. Лучше подождать хотя бы июня, он полноводный почти круглый год.
|
Ответить |
|
|
#1339 |
![]() |
Оффтоп: В конце шестидесятых в начале семидесятых годов прошлого века, чуть ниже гулькамских теснин, справа, был родник "Девичьи слёзы". Вода из родника стекала с небольшой высоты. Над родником росли берёзы. Может это и есть тот родник.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1340 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Просто навяло горами .....
1. Вершина Мак Кинли 2005г 2. Эль Капитано - Калифорния 2006г 3. Просто калифорния . Просто дорога . Фотографии любезно предоставлены Раджабовым Рустамом - первовосходителем на Эверест от Узбекистана в 1996г . Последний раз редактировалось PANAMA; 18.01.2011 в 19:08. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|