|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13352 |
Kokin, благодарю за ответ. Но не кажется, что в этом случае прикрываться "работами" на территории других стран - глупо? Те есть этими же действиями УТ говорит: "есть богатые... и есть НАШИ абоненты"? Это ли не нарушает наши права?
Если (а оно так и есть) это так - у меня БЭТХЁРТ!!ОдинОдинОдин === Но всё же хочу услышать ответ от представителей СТП УО... |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#13353 |
![]() |
началось ... не трогайте внешку.
#13354 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Dmitriy Nikolaev, 370 - 342, 2ip говорит. Это при моих 512-ти. И это еще супер. Бывает и хуже. И срывов вроде пока нет, тьфу, тьфу....
|
|
![]() |
#13355 |
![]() |
Это как раз та ситуация, когда УО и не причем, хотя это тоже не радует.
|
![]() |
#13356 |
Задолбал этот код ошибки 691 и потом почему после подключении 4-5 минут скорость норма а потом сдохнить? придется за ного переподключиться и опять такой головоломка!
К стати Я 35000 тыс сум зачто плочу ? ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13357 |
AKA:Chester
+ 10
18/4
– 0
1/1
![]() |
не в обиду сказанно но вы реально задолбали своими тех. работами, от которых толку нефига нету! хватит уже людей мучить, совесть имейте!
|
|
![]() |
#13358 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток. Мне бы ваши проблемы с вылетами... У меня уже несколько месяцев нет скорости отдачи(восстанавливается периодически но не надолго) Кто нибудь ещё сталкивался с этой проблемой? Если да то как её решить то можно, и можно ли вообще?
![]() |
|
![]() |
#13360 | |
Цитата:
Логин напишите, постараюсь узнать в чем проблема. |
||
|
|