|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13331 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
DGramm, ни разу это не нормально. Но это я так считаю. А монтер с АТС который про снр, затухание, и прочие тонкости имеет крайне смутное представление (что кстати не мешает ему рубить бабло с незнающих клиентов типа за настройку модема, ОСи и хз еще чего, он мне сам рассказывал...). Я ему денег не дал. Принципиально. Плохой я клиент, если ты мне НИКАКУЮ работу не сделал то и бабла не получишь. Авансов я не даю. Тем более я прову плачу деньги. Ежемесячно. А УО прислали ко мне "Инженера" (я уже раз 20 тут это рассказывал, это тот самый который не знает что такое скриншот и как его делают). Я ему пытался обьяснить суть проблемы. Совет был такой: "А вы провод свой купите и до магистрального ящика прокиньте". Угумс. 500 метров. плюс работа монтера (ибо меня на столбы никто не пустит). минус - тот же монтер этот кабель снимет и загонит налево, потому как охранять его никто не обязан. А я жеж богатый, я еще 500 метров кабеля куплю. И он его мне снова повесит. За мои же бабки.
ЗЫ: Да, кстати, после визита "Инженера" интернет у меня проработал более-менее без прерываний с недельку примерно. Вывод: трахать их регулярно раз в 7-10 дней и будет стабильный и быстрый Инет ![]() ![]() |
|
![]() |
#13332 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
DGramm, Кстати вы в каком районе проживаете? Потому как есть мнение что качество связи зависит от района. У меня на моей 293 АТС полная ....... я так понял. Потому как за почти 2 года обслуживания стабильного нета и не было. Неделя максимум потом снова.....
|
|
![]() |
#13333 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Опять. Каждые 10-15 минут обрыв. И переподключение 20 минут. ТП когда конец будет?
|
|
![]() |
#13334 |
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
Я из-за этих падений скорости, с "рекорда" на "лайф" перешел. Скорость все равно никакая, но хоть за трафиком следить не нужно.
|
|
![]() |
#13335 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13336 | |||
Вы случаем имя у него не спросили (если да, то в личку)? Т.к. помню ту часть "инженеров" из "спец.группы", которые работали при мне. Но то, что они давали советы, чтобы бросить самим кабель - таких быстро пинком гнали.
Цитата:
Не поленитесь, и обратитесь в ГИС. Все забегают сразу. Как правило, "инженер", выезжая на подобную заявку (проблемы с линией), вызывает монтёра с АТС, и контролирует ход его работы. "Инженер" периодически снимает показатели линии с модемом и ноутбуком. Если после снятия показаний, линия не "чиста", то заставляет монтёра ковыряться в проводах дальше, пока самого "инженера" не устроят характеристики линии для стабильного линка. Цитата:
Цитата:
Одно время, это где-то года 2 назад, меня жутко бесили постоянные вылеты. Долго и мучительно ругался, коллеги (тогда ещё) ничем не могли помочь. Линия по цифрам была идеальная: SNR Margin ~ 40/25 db Power Attenuation ~ 10/6 db. Монтёр каждый день приходил, менял пары, менял магистрали, от чего линк вообще перестал "подниматься". В итоге все развели руки, мол "мы бессильны". Плюнув на всё, решил сам посмотреть, что за проводка у меня. От плинта до моей квартиры висела лапша, в нескольких местах оборванная и скрученная заново. Благо был выходной, а работать хотелось, решил поменять всю проводку дома. Нашёл в гараже полевой кабель, который остался по наследству от отца, и заменил им всю свою проводку, начиная от плинта (с плинтом повозился изрядно, прикручивая толстенные медные жилы к болтикам). После этого, вот уже 2 с лишним года обрывов не наблюдаю, показатели линии в порядке, и скорость не падает.
![]() |
#13337 |
Кстати, вчера ставил на закачку файла по торрент-трекеру, и удивился результатом по средней скорости закачки - 55,1 КБ/с за 7 часов. Удивился потому, что средняя скорость у меня никогда не превышала 54,6 КБ/с, независимо от того, идут ли как всегда внеплановые тех.работы в эту ночь, или нет. Мелочь казалось бы, но приятно.
![]() |
#13338 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
DGramm, вот и у меня, от плинта до дома идет полевик (у нас частный сектор), новый, 3-х лет ему нет, метров 50 примерно. Цельный. Но и на плинте снр такой же слабый как и дома. Из этого сделали вывод, что проблема в кабеле от плинта до магистрального шкафа (в шкафу все супер). Поменять этот кабель я к сожалению сам вряд ли смогу, да и не позволят мне, а отдельный кидать, по определенным причинам, не хочется... Имя "инженера" я к сожалению не спросил... В любом случае, спасибо за рекомендации, будем дальше воевать
![]() Вот то то и оно. Сейчас 2:08, срывов нет, пинг до яндекса ~110мс, без прерываний, со storent.org тяну ~100КБ/сек (просто на раздаче один сейчас, видно у него больше не дает, а так иногда и до 200 подскакивает. Причем раздающий стримовский). И я уверен, до утра так и будет. А вот днем опять станет все очень плохо (это я так мягко выразился, просто меня уже достали тут предупреждать ![]() Последний раз редактировалось Alex Garin; 08.06.2013 в 02:09. Причина: скорость торрентов по тасиксу |
|
|