Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013 23:52   #13311  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Законное требование абонентов модернизировать это железо.
Это производилось уже несколько раз. И в данный момент ожидается очередная модернизация этого оборудования.
Проблема в том что стоит это оборудование чрезвычайно дорого. Купить его быстро очень трудно. Придется ждать.

Вторая проблема адреса. Тут нужна еще одна мощная железка. Так же ждем для Ташкента.
Так может таки стоит сначала приобрести соответствующее оборудование, а потом набирать клиентов? Или у Вас как, наберем клиентов, они оплатят все, железки по домам разберем.... А там куда кривая выведет. А потом еще раз так же. И так далее, до бесконечности...
Старый 07.06.2013 00:04   #13312  
Оффлайн
Asia Systems LLC
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Мне обещали что с 1 июня связь ваще будет супер. Ваш кстати суперский спец (это тот самый который ко мне приходил по теме моей хреновой линии и которого я учил скриншоты делать ) А нас еще и на вынос собираются переносить. Так вообще сказали что связь будет ВАААЩЕ СУПЕР! Вот только я так думаю что согласия моего спрашивать никто при выносе никто не станет, а вот надумаю я менять прова, тут то у меня и возникнет куча проблем...

ЗЫ. Народ, про плохую линию не верьте, у меня, при моем снр = 6, день вообще без обрывов держится, а день Ж......па. Срывы каждые 2 минуты. Уз_гребаный_лайн свои дела мутит. И воевать с ними без толку.... Ну отобьешь свои пять тыщ в этом месяце, в следующем будет еще хуже...
Запомните уважаемые форумчане, это стиль ведения бизнеса у нас. И ЭТО не истребить....

Последний раз редактировалось Alex Garin; 07.06.2013 в 00:12.
"+" от:
Старый 07.06.2013 00:12   #13313  
Оффлайн
Asia Systems LLC
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Это производилось уже несколько раз. И в данный момент ожидается очередная модернизация этого оборудования.
Вечная модернизация... Очень удобная вещь, на нее многое списывать можно. И корявый биллинг (который и ваши же бывшие сотрудники признают (имен называть ПОКА не буду)) и еще до фига чего...
Старый 07.06.2013 00:29   #13314  
Оффлайн
Asia Systems LLC
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
строили бы свои магистрали, а сервис бы отдали частным компаниям.
Хочется ж быстрых доходов. А это оно самое и есть. Куча бабла от клиентов, а услуги завтра... или послезавтра... короче потом, "не мешайте нам капусту грести, пристают тут со своими проблемами, интернета у них видишь ли нет! Негры в Африке хлеба вдоволь не едят а вам интернет дай! Радуйтесь что у вас есть ВИДИМОСТЬ интернета, и не возмущайтесь"
Реклама и уведомления
Старый 07.06.2013 00:33   #13315  
Оффлайн
Asia Systems LLC
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
сегодня ночью все будет норм
ни разу не норм Ни днем, ни вечером, а ночью мне инет нафиг не сдался... Каждые 10-15 мин срыв. Или нас шахматно (веерно, еще как то...) вырубают? Вопрос к ТП?
Старый 07.06.2013 01:04   #13316  
Оффлайн
+ 19  9/6
– 4  0/0

Uzbekistan
Ребята кому можно жаловаться, я из города Нукуса, неделю назад оставлял заявку о том, что инет сильно глючит, дсл слетает, пинг высокий, каждый день тереблю их, а они кормят меня мы вам отправим монтера, сил нету больше уже.
Старый 07.06.2013 01:09   #13317  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Sevice Engineer
AKA:v0v1k
+ 116  63/28
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью ICQОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Добрый вечер, я уж думал не будет абонентов, которые что то хорошее и приятное напишут про УО, но оказалось мне также везёт, как и пользователю DGramm, не сочтите мой пост как насмешки над абонентами. Видимо я не ощущаю проблем из-за того, что я провожу в интернете не более 2-4 часов в сутки, и то, только вечером, онлайн игры, соц.сети всё без проблем, что такое ошибки подключения я вообще никогда не видел, может из-за того что у меня всё в роутере происходит. Я сам живу в Таш.области, и поэтому тут альтернативы другой нет, но проблем с тем что бы дозвониться в СТП не испытываю, какое то длительное отсутствие интернета - нет, да, бывают сбои в работе "шаринга", но 1-2 раза за час может зависнуть картинка на 5-6 сек., не более того, закачка идёт согласно тарифного плана(Start-3), торренты могут доходить до 60-75 кбит/сек(в принципе хватает), но и качаю я только с мира.

P.S. Повторюсь, не сочтите мой пост за насмешки или сарказм в Вашу сторону и в сторону других пользователей данного провайдера, я просто поделился своим мнением и состоянием своего интернета. Надеюсь не наофтоппил.
Спасибо.
Старый 07.06.2013 01:14   #13318  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от MaDDog Посмотреть сообщение
Ребята кому можно жаловаться, я из города Нукуса, неделю назад оставлял заявку о том, что инет сильно глючит, дсл слетает, пинг высокий, каждый день тереблю их, а они кормят меня мы вам отправим монтера, сил нету больше уже.
Можно логин?
Старый 07.06.2013 04:27   #13319  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
kar163, Вот данные на текущий момент из биллинга. Прошу сверить.
Они не совпадают,я об этом и говорю,если посчитать дневной траф с 09.00 до 23.00 в кабинете в почасовой

Скрытый текст:

то,остаток месячного лимита выйдет другой

Скрытый текст:

И показания в почасовой в кабинете и остаток месячного лимита в "шапке" - это все показания биллинга,значит глючит,поэтому и говорю проверьте.
Прога,про которую писали,хорошая,я ею пользовалась,сейчас не нужна,потому что днем интернет использую минимально.
Алишер Умаров,опять начались зависания при включении, у меня роутер,вчера с 22.10 до 23.50 интернета не было, СТП три раза скидывали сессию,меня просто интересует биллинг показывает,что я в сети?

С уважением,Ирина Павловна.
Старый 07.06.2013 07:38   #13320  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
, у меня роутер,вчера с 22.10 до 23.50 интернета не было, СТП три раза скидывали сессию,меня просто интересует биллинг показывает,что я в сети?
Во время зависания, в биллинге показывает что вы уже подключены, но никакой активности не будет, и в обшей статистике подключений эта сессия не будет отображаться.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom