|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13311 | |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#13312 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Мне обещали что с 1 июня связь ваще будет супер. Ваш кстати суперский спец (это тот самый который ко мне приходил по теме моей хреновой линии и которого я учил скриншоты делать
![]() ЗЫ. Народ, про плохую линию не верьте, у меня, при моем снр = 6, день вообще без обрывов держится, а день Ж......па. Срывы каждые 2 минуты. Уз_гребаный_лайн свои дела мутит. И воевать с ними без толку.... Ну отобьешь свои пять тыщ в этом месяце, в следующем будет еще хуже... Запомните уважаемые форумчане, это стиль ведения бизнеса у нас. И ЭТО не истребить.... Последний раз редактировалось Alex Garin; 07.06.2013 в 00:12. |
|
"+" от:
|
![]() |
#13313 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Вечная модернизация... Очень удобная вещь, на нее многое списывать можно. И корявый биллинг (который и ваши же бывшие сотрудники признают (имен называть ПОКА не буду)) и еще до фига чего...
|
|
![]() |
#13314 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Хочется ж быстрых доходов. А это оно самое и есть. Куча бабла от клиентов, а услуги завтра... или послезавтра... короче потом, "не мешайте нам капусту грести, пристают тут со своими проблемами, интернета у них видишь ли нет! Негры в Африке хлеба вдоволь не едят а вам интернет дай! Радуйтесь что у вас есть ВИДИМОСТЬ интернета, и не возмущайтесь"
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13315 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#13317 |
![]() |
Добрый вечер, я уж думал не будет абонентов, которые что то хорошее и приятное напишут про УО, но оказалось мне также везёт, как и пользователю DGramm, не сочтите мой пост как насмешки над абонентами. Видимо я не ощущаю проблем из-за того, что я провожу в интернете не более 2-4 часов в сутки, и то, только вечером, онлайн игры, соц.сети всё без проблем, что такое ошибки подключения я вообще никогда не видел, может из-за того что у меня всё в роутере происходит. Я сам живу в Таш.области, и поэтому тут альтернативы другой нет, но проблем с тем что бы дозвониться в СТП не испытываю, какое то длительное отсутствие интернета - нет, да, бывают сбои в работе "шаринга", но 1-2 раза за час может зависнуть картинка на 5-6 сек., не более того, закачка идёт согласно тарифного плана(Start-3), торренты могут доходить до 60-75 кбит/сек(в принципе хватает), но и качаю я только с мира.
P.S. Повторюсь, не сочтите мой пост за насмешки или сарказм в Вашу сторону и в сторону других пользователей данного провайдера, я просто поделился своим мнением и состоянием своего интернета. Надеюсь не наофтоппил. Спасибо.
|
![]() |
#13318 |
|
![]() |
#13319 | |
Цитата:
Скрытый текст:
то,остаток месячного лимита выйдет другой Скрытый текст:
И показания в почасовой в кабинете и остаток месячного лимита в "шапке" - это все показания биллинга,значит глючит,поэтому и говорю проверьте. Прога,про которую писали,хорошая,я ею пользовалась,сейчас не нужна,потому что днем интернет использую минимально. Алишер Умаров,опять начались зависания при включении, у меня роутер,вчера с 22.10 до 23.50 интернета не было, СТП три раза скидывали сессию,меня просто интересует биллинг показывает,что я в сети? С уважением,Ирина Павловна. |
||
|
![]() |
#13320 | |
Цитата:
|
||
|
|