|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Внук спрашивает:
- Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах... - Фашистский поезд ждешь? - Ну... одно другому не мешает Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель уже: - Я права забыл! Жена рядом: - Врет он все! Пил вчера! Теща сзади: - На краденой машине всегда поймают! Голос из багажника: - Границу уже переехали?.. |
|
Ответить |
![]() |
#1322 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
По телевизору передача о вреде алкоголя. Профессор (довольно пожилой
человек) объясняет ведущей причину алкоголизма у деловых людей: - В течении дня ведется множество деловых переговоров, испытывается множество стрессов. Вечером невозможно заснуть - в голове многократно прокручиваются все встречи. Приходится использовать лучший транкливизатор, придуманный человечеством - алкоголь. Ведущая: - Есть ведь еще прекрасное средство - секс. Профессор: - Не годится. Несравнима простота принятия средства.
![]() |
#1323 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А это поцоны из Джорджии - Жорик и Михан. В этот раз они собираются напасть на одну маленькую кавказскую республику.
Михан: Слышь, Жорик, что-то я очкую. Жорик: Да не очкуй ты! Я сто раз так делал! Михан: А вдруг не прокатит? Жорик: Да ты успокойся! Делай как я в Ираке и никого не спрашивай. …через 5 дней… Жорик: Ну ты и лошара! Михан: Да сам ты лошара…
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1324 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Встречаются два француза.
- Как дела? - Да так, в последнее время мне фатально не везет. Недавно подвозил на машине одну девчонку, и… В общем, она обвинила меня в посягательстве на ее половую неприкосновенность. Сегодня был в суде, меня приговорили к штрафу в 150 франков. Так это еще не все - когда судья ее увидел, он оштрафовал меня еще на 200 франков за вождение в нетрезвом состоянии.
![]() |
#1325 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Вегетарианцы не едят животных.
Эти мерзавцы их об'едают. Два друга сидят на ипподроме-один говорит-На кого ставить будем?Ну давай так-у твоей жены лифчик какого размера-0, а у моей-1.В сумме 1-ставим на 1-ВЫИГРАЛИ!!!Ну давай еще-так ты своей сколько ночью палок кинул-5, а я-6.Ставим на 11, к финишу приходит 1 лошадь под номером 2.Не обманули бы-точно выиграли!!! - Дорогой, я бы никогда не хотела узнать, что ты изменяешь мне, - говорит молодая жена. - Не волнуйся, - нежно говорит муж, - я тебе никогда не признаюсь.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Dmitry Paleev; 28.08.2008 в 14:19. |
|
Ответить |
![]() |
#1326 |
![]() ![]() |
Главное противоречие нашего времени: Хорошо работать мы еще не можем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. Билайн - тариф Простой: Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев в названии которых есть буква "и".
|