Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013 22:33   #1321  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Александр Сучков, Александр Анатольевич, мой вопрос у руководства в игнор листе? Можно потормошить и уточнить когда заработает PPTP?
Старый 20.11.2013 10:19   #1322  
Оффлайн
+ 99  466/226
– 17  93/54

Uzbekistan
Оффтоп:
Shitikov Roman, а у меня уже давно заработало, по тазику, в мир вроде у всех блочит.
Старый 25.11.2013 15:35   #1323  
Оффлайн
AKA:Бидза
+ 12  30/20
– 1  22/9

Armenia
maps.google.com не открывается. почему ?
Старый 25.11.2013 17:14   #1324  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от metamod Посмотреть сообщение
Потому что тогда все узнают, что глобус Узбекистана врёт.
Старый 27.11.2013 09:27   #1325  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от metamod Посмотреть сообщение
у нас открывается.
трейс покажьте...
Старый 02.12.2013 02:12   #1326  
Оффлайн
+ 12  30/20
– 1  22/9

Armenia
Старый 02.12.2013 13:20   #1327  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Александр Анатольевич, наблюдаю картину как зона охвата FTTB по городу Ташкенту сильно расширяется, однако у многих пользователей есть претензии (объективные или нет не мне судить) к качеству предоставляемых услуг. Мой вопрос заключается в следующем, не планирует ли UZONLINE вводить услугу аренды FTTB для осуществления подключения к другим провайдерам (по аналогии ADSL, кабельное хозяйство принадлежит TSHTT, а подключение возможно и к другим операторам)?
Насколько я могу догадываться технически это реализуемо (так как в списке услуг FTTB есть IPTV) то вполне возможно порт абонента прописать в VLAN другого провайдера, а в точке присутствия данного оператора (на ближайшей АТС например) пакеты с данного VLAN передавать в сеть другого провайдера.
Какие плюсы я вижу:
- количество подключений к FTTB UZONLINE, наверняка данная услуга будет не бесплатна, и я думаю многие готовы будут оплачивать абонентскую плату за аренду инфраструктуры FTTB от UZONLINE, вложения в оборудование начнет окупаться.
- список провайдеров не ограничится только UNONLINE

Что думают участники форума – реализуемо ли это технически?
Старый 02.12.2013 14:14   #1328  
Оффлайн
J.A.F.I.
координатор
+ 7  33/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Terence с помощью ICQFacebook
Александр Анатольевич, добрый день!
Дублирую своё сообщение здесь, - ветка про IPTV не очень живая...

Уже где-то с неделю заметил, что вечером, примерно после 22:00, вещание детских каналов "Карусель" и "Дисней" по IPTV прекращается, вместно них идет дубляж других каналов. Звонил в СТП - они, как водится, не в курсе.
Сегодня на новостном сайте gazeta.uz наткнулся на статейку по этому поводу под названием "Показ детских каналов ограничили детским временем", вот ссылка: http://www.gazeta.uz/2013/12/02/tv/
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. где можно ознакомится с пресловутым "протоколом Межведомственной координационной комиссии по совершенствованию и повышению эффективности информационной деятельности и передачи данных при Кабинете Министров" в соответствии с которым ограничили вещание детских каналов?
2. Почему, собственно, решение принято в тайне, нигде на сайте Узтелекома ничего про это не написано?

Мне такая постановка вопроса вообще не нравится, если честно. Я сам, будучи родителем 5-и летнего ребенка, способен определить, когда ему смотреть детские передачи, а когда нет.
А будучи абонентом IPTV я плачу за возможность смотреть определенное количество каналов круглосуточно.
В конце концов, может я сам хочу посмотреть новую серию "Финеса и Ферба" вечерком. Так почему я теперь лишён этой возможности?
С таким подходом, мне кажется, вообще можно далеко зайти - взять, например, у медиков рекомендации по количеству часов сна для взрослых и вообще после 2-х часов ночи все каналы отключить - спать же надо, не фига телек смотреть, с утра не встанешь и работать будешь плохо!
Старый 03.12.2013 00:06   #1329  
Оффлайн
+ 12  30/20
– 1  22/9

Armenia
Цитата:
Сообщение от Terence Посмотреть сообщение
спать же надо, не фига телек смотреть, с утра не встанешь и работать будешь плохо
Товаришь! Хватит подкидывать им идеи !! А то ведь сделают
Старый 04.12.2013 20:32   #1330  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
кто нибудь будет отвечать за предельно низкую скорость интернета ??
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн