|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
![]() |
Александр Сучков, Александр Анатольевич, мой вопрос у руководства в игнор листе? Можно потормошить и уточнить когда заработает PPTP?
#1324 |
![]() |
|
![]() |
#1327 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Александр Анатольевич, наблюдаю картину как зона охвата FTTB по городу Ташкенту сильно расширяется, однако у многих пользователей есть претензии (объективные или нет не мне судить) к качеству предоставляемых услуг. Мой вопрос заключается в следующем, не планирует ли UZONLINE вводить услугу аренды FTTB для осуществления подключения к другим провайдерам (по аналогии ADSL, кабельное хозяйство принадлежит TSHTT, а подключение возможно и к другим операторам)?
Насколько я могу догадываться технически это реализуемо (так как в списке услуг FTTB есть IPTV) то вполне возможно порт абонента прописать в VLAN другого провайдера, а в точке присутствия данного оператора (на ближайшей АТС например) пакеты с данного VLAN передавать в сеть другого провайдера. Какие плюсы я вижу: - количество подключений к FTTB UZONLINE, наверняка данная услуга будет не бесплатна, и я думаю многие готовы будут оплачивать абонентскую плату за аренду инфраструктуры FTTB от UZONLINE, вложения в оборудование начнет окупаться. - список провайдеров не ограничится только UNONLINE Что думают участники форума – реализуемо ли это технически? |
|
![]() |
#1328 |
Александр Анатольевич, добрый день!
Дублирую своё сообщение здесь, - ветка про IPTV не очень живая... Уже где-то с неделю заметил, что вечером, примерно после 22:00, вещание детских каналов "Карусель" и "Дисней" по IPTV прекращается, вместно них идет дубляж других каналов. Звонил в СТП - они, как водится, не в курсе. Сегодня на новостном сайте gazeta.uz наткнулся на статейку по этому поводу под названием "Показ детских каналов ограничили детским временем", вот ссылка: http://www.gazeta.uz/2013/12/02/tv/ В связи с этим возникло несколько вопросов: 1. где можно ознакомится с пресловутым "протоколом Межведомственной координационной комиссии по совершенствованию и повышению эффективности информационной деятельности и передачи данных при Кабинете Министров" в соответствии с которым ограничили вещание детских каналов? 2. Почему, собственно, решение принято в тайне, нигде на сайте Узтелекома ничего про это не написано? Мне такая постановка вопроса вообще не нравится, если честно. Я сам, будучи родителем 5-и летнего ребенка, способен определить, когда ему смотреть детские передачи, а когда нет. А будучи абонентом IPTV я плачу за возможность смотреть определенное количество каналов круглосуточно. В конце концов, может я сам хочу посмотреть новую серию "Финеса и Ферба" вечерком. Так почему я теперь лишён этой возможности? С таким подходом, мне кажется, вообще можно далеко зайти - взять, например, у медиков рекомендации по количеству часов сна для взрослых и вообще после 2-х часов ночи все каналы отключить - спать же надо, не фига телек смотреть, с утра не встанешь и работать будешь плохо! |
|
|
6 "+" от:
|
![]() |
#1329 |
AKA:Бидза
+ 12
30/20
– 1
22/9
![]() |