|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1321 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Мне то что... Но все равно нервничать переживать буду... Я думал либо Чарвок по кольцу либо вот точно так же, но это желательно чтобы без дерганий на Газеле приехать часиков в 7 в Ходжикент. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1328 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Хммм... До Кумышкана, подъем, спуск... Часов 15-16 будет. Если не больше. Прикольно, но спуск выйдет по темноте, видимо. Так что только летом.
Да, еще момент. Пить-есть там нечего. Это закупиться в Кумышкане (есть там магазинчик возле старой зоны отдыха, если помните) и потом только в Чирчике можно будет воду найти. Жесть. Последний раз редактировалось k0rwin; 04.10.2011 в 19:38. |
|
|
Ответить |
|
|
#1329 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Там порядка 20 километров горы примерно такой же по которой мы шли 10 км подъем, 10 спуск.
Но по горе есть дорога (хм....) точнее ее остатки посередине дороги идет такой же канальчик от дождевых промоин..... В общем там ехать можно.... но здоровья надо много ![]() Как вариант чтобы приехать не уставшими - на дамасе или газеле доехать по Кумышкана. Чтобы уже в 7 утра быть там, по дороге покушать хорошенько и сразу начать штурм. Можно в обратную сторону с чирчика заехать на машине по той дороге по которой спускались, и оттуда в Кумышкан, если водитель не убъет правда за такую дорогу ![]() Зато там красота!!! ![]() ![]() ![]() Я вот это 1000-летнее дерево хочу увидеть Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 04.10.2011 в 20:25. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1330 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Вот такой вариант без меня, скорее всего. Я машину переношу крайне плохо, потом в себя буду пару часов приходить. Уж лучше своим ходом. Тем более, судя по фоткам туда надо в мае ехать, чтоб все зелено было.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|