Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015 18:53   #13261  
Оффлайн
+ 214  486/271
– 8  47/34

Honduras
Ответить 
Старый 07.08.2015 19:27   #13262  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
German Stimban, брызговики - те еще в моде ))). Я бы не додумался .
Ответить 
Старый 11.08.2015 12:52   #13263  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Цитата:
Требования Торгового Банка Китая (China Merchants Bank) к кандидатам в сотрудники
1. Кандидаты.
- Граждане России, имеющие российское гражданство и постоянную регистрацию в г. Москве или Московской области;
...

2. Условия набора.
А). Психофизические данные:
- кандидат должен быть дисциплинированным и законопослушным, искренним и доброжелательным к людям, с открытым характером, живым и энергичным, уравновешенным, непринужденным, нацеленным на карьерный рост и преисполненным командным духом, не допускающим замкнутости и обособленности, без проявлений надменности, чванства и зазнайства. - кандидат должен иметь правильные черты, естественную мимику здоровый цвет кожи лица, без угрей и ряби; приятную улыбку, хорошую форму рта, без выраженных изъянов и кривизны при разговоре и улыбке; ровные светлые зубы без кариеса и пятен;
хорошо владеть устной речью, произносить звуки четко, без заикания, проглатывания слов и невнятной речи.
- кандидат должен обладать стройной фигурой, уверенной походкой, координацией движений, опрятным внешним видом, с одеждой по фигуре, хорошей осанкой: не быть горбатым, сутулым, кособоким, ноги не "О"-образные и не "Х"-образные; на открытых местах не должно быть заметных бородавок и пигментных пятен; без неприятного запаха тела.
- рост кандидатов-мужчин – 172-183 см, кандидатов-женщин – 160-172 см;
- сила зрения обоих глаз должна быть в норме или от 0,5 диоптрии и выше (по таблице панорамной силы зрения); глаза среднего размера, любой формы, кроме треугольной, симметрично посаженные, одухотворенные, без бельма, косоглазия, опущенных хмурых бровей и т.д.
- кандидат должен быть практически здоров, без хронических и инфекционных заболеваний, а также без наследственных психических заболеваний.
...
4. Зарплата, бонусы и условия труда:
...
- зарплата не ниже 24000 рублей (примерно 850 долларов США).
- прочие надбавки и бонусы: бесплатно предоставляется гостиница для проживания во время командировок. Ежегодно предоставляется оплачиваемый отпуск на 30 дней.
"–" от:
Старый 11.08.2015 14:04   #13264  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
баяны из интернета. ПЕРЛЫ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ
Скрытый текст:
— Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шарком. — Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше...
— Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.
— Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
— Запись в дневнике: Пришел на урок физкультуры без трусов.
— После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было.
— Студент, вы что, действительно такой умный? — Кто, я? — Ну не я же!
— Давайте для простоты возьмем матрицу 7-ого порядка.
— А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
— Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место.
— Запись в дневнике: Кувыркался без мата.
— Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
— Возьмите график и крестиками поставите галочки.
— Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
— Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами.
— Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы. (гражданская оборона )
— Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
— Летят N самолетов, нет, N мало
— К и оба реактивные...
— Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Последний раз редактировалось katran; 11.08.2015 в 14:10.
Ответить 
Старый 11.08.2015 14:12   #13265  
Оффлайн
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
а теперь немного хохлосрача :-)
Старый 11.08.2015 14:18   #13266  
Оффлайн
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan

в фейсбуке еще осталось... всё постить не буду.
Старый 11.08.2015 14:35   #13267  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Молодец, женщина! Как она так быстро додумалась?
Цитата:
КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ

Даже если бы я был злобным маньяком-терминатором, то все равно не решился бы напасть на женщину с ребенком. Потому что страшно. Ведь нет такого коварства на которое не способна женщина находящаяся при потомстве. Вот на огромного «качка» напасть – милое дело. Кстати, большие мужики – аргентинозавры, совсем не ожидают нападения, они как правило не готовы к нему. Вот, мол, какой я огромный. Чего бояться?
Так что в трудную минуту, очень даже могут растеряться и спасовать.
Но не будем отвлекаться на психологические проблемы крупных мужиков, а вернемся к субтильным женщинам, защищающим свое потомство…
Заглянула к нам в гости Тамара - соседка по даче. И не одна а с дочкой Сашей, лет пяти.
Пока Тамара с моей тещей делились в огороде ценнейшим цветочным опытом, я позвал Сашу в дом и налил ей компоту.
Саша, с кружкой в обнимку, деловито села за стол и стала рассказывать очень странную историю:

- …А вчера мы с мамой поехали к тете Гале на день рождения и заблудились. Заехали не в ту деревню и там на нас напали бандиты, тоже на машине. Они нас остановили, потом стучали по стеклам и по крыше. Кричали: «Выходи! Выходи!» И с матом тоже. А мама открыла окно и как «пшикнула» им из баллончика. Бандиты схватились за головы и стали кричать еще больше, а мама им сказала: - «Простите меня, ребята, я не хотела вас обидеть! Ой, что я наделала! Вот вам молоко, вода и салфетки, быстро вытирайте глаза, а то ослепнете…»

В этот момент в комнату вошла Тамара и строго сказала:
- Саша, выпила компоту? Скажи - "спасибо" и иди на улицу, посмотри какие там в пруду головастики.

Девчонка убежала на свидание с головастиками, а я спросил Тамару:

- Что за жуткая история с вами вчера приключилась?
- Ой, до сих пор всю трясет. Не буду долго рассказывать, короче, заехали мы черти куда, а уже вечерело. За нами «Нива» увязалась. Увидели что женщина, одна, на хорошей машине, видимо ограбить решили. Дорога узкая, я несусь как могу, но там такие колдобины, что больше сорока не выходит. А «Нива» извернулась, срезала по траве, обогнала меня и прижала к кустам. Они выскочили и ко мне. Двое их было. А вокруг никого, поле и лес.
В общем, улучила я момент, приоткрыла окно, исхитрилась и полила их из баллончика.
Не очень хорошо, правда, попала, но все равно они отскочили, схватились за рожи и заорали как резаные, а потом…
- Подождите, Тамара, Саша сказала, что вы им молоко, воду и салфетки предлагали. Какая вода? Какие салфетки? Вы с ума сошли! Тут уж не до сантиментов, нужно было сразу рвать оттуда когти. Вы что?
- Да какие, в задницу, сантименты? Я вас умоляю. Все как раз наоборот: они воют, морды трут, а я испугалась, что вот-вот эффект пройдет и тогда нам с Сашкой наступит алес капут. Вот я на автомате и стала пищать: - «Ребята, простите меня, дуру, я не хотела. Давайте я вам на руки молока полью, потом салфетками глаза вытру. Скорее сюда! Парни, давайте, давайте, ниже, ниже, подставляйте руки!»
Они как зомби, пришли на голос, опустили от голов руки и стали нашаривать в воздухе откуда польется молоко, вот тут я весь баллончик в них и добила. На этот раз попала как надо, прямо в открытые рты.
Развернулись мы и спокойно уехали. Слава Богу, Саша испугаться толком не успела…
Ну, нам пора уже, спасибо, до свидания.

Мне даже показалось, что я невольно отступил назад, когда прощался с Тамарой…
Старый 11.08.2015 15:09   #13268  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
И где тут смеяться ?
Цитата:
Сообщение от MONSTER666 Посмотреть сообщение
Граждане России, имеющие российское гражданство и постоянную регистрацию в г. Москве или Московской области
Ну, имелось в виду "Жители России....". Неточности перевода....

Цитата:
Психофизические данные:
А это, я считаю, нормально.... Я, лично, если работник, к которому я обращаюсь, например, продавец а магазине, имеет перечисленные дефекты, избегаю дальнейшего общения и иду в другой магазин....

Цитата:
- зарплата не ниже 24000 рублей (примерно 850 долларов США). - прочие надбавки и бонусы: бесплатно предоставляется гостиница для проживания во время командировок. Ежегодно предоставляется оплачиваемый отпуск на 30 дней.
А здесь что смешного ????
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.08.2015 15:36   #13269  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
И где тут смеяться ?
Тут смеяться не надо, там просто общее представление где этот банк находится.

Цитата:
например, продавец а магазине, имеет перечисленные дефекты
Например, если продавец носит очки или контактные линзы или имеет не одухотворённый взгляд, вы у него покупать не будете?)

Цитата:
Психофизические данные:
С небольшой поправкой и несколькими добавлением, вполне могло использоваться Адольфом для описания чистокровного арийца.

Цитата:
А здесь что смешного ????
Арийцы нынче совсем измельчали.
Старый 11.08.2015 15:48   #13270  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата: