|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13231 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте , отсутствует линк наглухо уже дней 5 , линию в доме проверил, кабель новый , подключал напрямую с улицы , на АТС уже звонил сказали всё ок ,до этого скачка была 213 кб/с ,проверьте пожалуйста номер 2563826 , спасибо
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13232 | ||
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Далеко ходить не будем, здесь данные 1 июня,в ночь после биллинга,который включился в 00.45,то есть не хватает еще 2 часов, так что хромает Ваша теория и данные фальсифицированные! Я прекрасно знаю сколько использовала в 2012 году, а судя по данным персонального кабинета думаю не сложно подсчитать сколько можно использовать в месяц при нормальной скорости и отсутствием "бесконечных работ". Цитата:
Скорость давно урезана ночью,я имею в виду tas ix, что отчетливо видно по скринам и любой на форуме это подтвердит,и если полистать посты за последние три месяца можно десятки постов найти,где форумчане спрашивают - когда восстановите скорость согласно тарифным планам. А это нарушение прав потребителя, я не могу использовать полностью оплаченный мой тарифный план,и как бы вы не представляли данные с потолка, это все доказуемо. Ну и последнее - плюс кейсы 131399, 136251, 136811, 137270, 137512 ,139322, 135719, 145379,145780 - это наверно нормальное дополнение к тарифному плану ? Давайте закроем данное обсуждение,все и так ясно,пусть в этом теперь разбираются соответствующие органы по защите прав потребителя,мне только одно не понятно,ведь был у вас шанс дать мизерную компенсацию вовремя,что помешало то ? С уважением,Ирина Павловна |
|||
|
10 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#13233 | |
Цитата:
Скрытый текст:
А по моим сохраненным данным на 29 апреля 2012 года получается 109 686.39, что то велика разница с Вашими данными, мало того это второй месяц подключения выделенки в моей жизни.....я еще не в полную силу использовала интернет, и еще один нюанс - тогда с tas ix еще можно было качать с закрытыми глазами не опасаясь утечки трафика. С уважением,Ирина Павловна |
||
|
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#13234 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
kar163, я привёл данные только по Интернет трафику!
|
|
![]() |
#13235 | ||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
т.к в большинстве случаев -- просто отрубалась внешка, при этом сессия висела.... Цитата:
Скрытый текст:
вероятно,стоит подсчитать число работ за май, вычесть из подаренных 31 часа и смотреть шо ж дальше то будет. но по моему тут фейл полный -- как минимум 30 часов забрали, если не считать внеплановые работы у России, о которых ни Казахстан ни Россия не в курсе. ЗЫ и kelt из readonly вышел Последний раз редактировалось Виталий Нам; 03.06.2013 в 22:28. Причина: + |
||
|
5 "+" от:
|
![]() |
#13236 |
Вы продолжаете упорствовать?Что Вы имеете в виду?
Интернет трафик это по Вашему - "внешка"? А что tas ix мы используем без подключения к интернету?Или Вы имеете в виду,что тарификации подлежит только внешний трафик? Согласна полностью,но на моем тарифном плане это только 1700 Mb за месяц включённые в 50 000 сум - опять никак не получается с Вашими данными. Извиняюсь за оффтоп,но похоже работникам Узонлайна надо проводить тех.учебы.Моя дочь работавшая в банке с 08.00 до 19.00,три раза в неделю по два часа оставляли на тех.учебы до 21.00,хотя разбуди ее ночью она любое постановление Центробанка знала на зубок и каждый год проходила аттестацию на отлично.А у вас куда не обратись,никто не знает тарифных планов,что в СТП,что в офисах продаж. Скрытый текст:
То,что Вы привели данные "Интернет трафика" в моем тарифном плане тоже не учитывается в ночное время. Так,что получается либо все - внешка+tas ix, либо только дневной месячный лимит 1700 Mb. А ведь никто не будет платить 50 000 сум только за 1700Mb.Получается,как ни крути,а мои права потребителя были нарушены исходя из законодательства нашей страны. С уважением,Ирина Павловна. |
|
|
6 "+" от:
|
![]() |
#13237 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый kelt! Убедительно прошу не провоцировать форумчан на флейм своими бесконечными минусами. Буду вынужден опять отправить Вас в ридонли. Без обид.
С уважением ко всем |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13238 |
Уважаемый Александр Сучков прошу ответит на пост номер 13202. Или опят в молчанку играет УО
http://uforum.uz/showthread.php?p=90...ostcount=13202 Прошу ответить по этому Вопросу
![]() |
#13239 | |
Цитата:
1700 МБ за 50 000 сум - это дорого, согласен, но у вас 10 ночных часов в сутки, в которые какой-либо трафик не тарифицируется. Теоретически на скорости 512 кбит/сек грубо говоря "КАЧАЕТСЯ" максимум 250 мб. Но такого показателя вы добьётесь, купив лишь канал с гарантированной скоростью.
![]() |
#13240 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Уважаемы абоненты!
Рады Вам сообщить, что со 2 июня 2013 года Вы можете пополнить свой баланс лицевого счета через Систему Интернет-розничных платежей WEBSUM. Оплата любой суммы проходит моментально и без комиссии. Для того чтобы пополнить баланс лицевого счета UZONLINE необходимо: зайти в личный кабинет в Системе WEBSUM; в панели услуг выбрать раздел «ONLINE»; нажать на кнопку с логотипом UZONLINE; в открывшемся модуле в первое поле ввести свой логин, на который будете зачислять средства, во второе поле необходимую сумму; нажать на кнопку «продолжить»; осуществить подтверждение платежа, проверив правильность написания логина и необходимой суммы, после чего нажать на кнопку «перевести». После проведения оплаты за услугу, на указанную при регистрации электронную почту Пользователя, придет электронный чек, подтверждающий осуществление платежа. Более подробно ознакомиться с Правилами осуществления операций в Системе «WEBSUM» можете здесь. |
|
|