Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014 20:54   #1311  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
На ебай нельзя . Хочу карту яндекс, только для покупок в ебай. Но я думаю что из-за не соответствия адресов будут проблемы? Нет?
Проблем не будет, так как при регистрации карты Яндекс денег вы указываете ваш адрес в Узбекистане.

Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
посоветуйте онлайн магазины со скидками на одежду и на технику.
смотрел на али вроде ни че но нормального нет. ах да желательно с бесплатной доставков.
Что именно вас интересует? Если внимательно изучите тему с начала, то увидите ряд ссылок на магазины с бесплатной доставкой в Узб. Также по ссылке в моей подписи можете пройти на сайт, который содержит обзоры магазинов.
Ответить 
Старый 31.07.2014 21:42   #1312  
Оффлайн
+ 103  136/73
– 2  2/2

Viet Nam
Цитата:
Сообщение от Ska4ka Посмотреть сообщение
Проблем не будет, так как при регистрации карты Яндекс денег вы указываете ваш адрес в Узбекистане.
Речь про ebay. Там оплата через PayPal. Карту ЯД привязать в PayPal можно, но указать узбекистанский адрес в PayPal нельзя. Вот из-за этого несоответствия адресов (в PayPal'е и доставки) могут быть проблемы при оплате через PayPal.
Ответить 
Старый 01.08.2014 08:50   #1313  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Keyfinder Посмотреть сообщение
Речь про ebay. Там оплата через PayPal. Карту ЯД привязать в PayPal можно, но указать узбекистанский адрес в PayPal нельзя. Вот из-за этого несоответствия адресов (в PayPal'е и доставки) могут быть проблемы при оплате через PayPal.
Если не ошибаюсь, в Paypale можно указать американский адрес скажем службу доставки(Атлантик или Поларэкспресс). Тогда адрес доставки и адрес в Пэйпале будет одинаковый, не так ли? А какой процент ком. при пополнении Яндекс денег с нашей Виза или Мастеркард?
Ответить 
Старый 01.08.2014 10:03   #1314  
Оффлайн
+ 103  136/73
– 2  2/2

Viet Nam
Bakhtier Tukhtaev,
Скорее всего, да можно указать американский адрес. Но, тогда желательно чтобы и эмитент карты был тоже из США (например Payoneer). Тогда все будет совсем красиво

Никакого процента при оплатах ЯД -> PayPal -> Продавец не замечал. Курс берут ЦБ РФ на день проведения транзакции. Пример, я оплатил за наушники через PayPal, деньги ушли с ЯД'а на PP. Через дней 5 PP опять снимает деньги (несколько меньше чем в первый раз) и через минут 10 возвращает первый платеж. Т.е. реально транзакция к продавцу случилась на 5 дней позже и из-за изменения курсов валют произошли такие повторные снятия и возвраты.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.08.2014 22:56   #1315  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Кстати, есть ли разница/риски при оплате на алиэкспресс через вебмани?
Ответить 
Старый 05.08.2014 10:49   #1316  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Кстати, есть ли разница/риски при оплате на алиэкспресс через вебмани?
У меня с одним продавцом возникла проблема, он соглашался вернуть деньги только на пайпал. Открыла спор и площадка без проблем вернула деньги на вебмани
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2014 12:02   #1317  
Оффлайн
+ 29  121/77
– 3  2/2

Uzbekistan
В треке моей посылки (FedEx, из США) после прибытия в Ташкент стал статус "Clearance delay - Import" и появился баннер

Clearance instructions from the importer are required. Recommended action:
Importer must provide instructions.

Кто знает, от получателя в морде лица меня требуются какие-нито телодвижения или всё идёт по плану?
Старый 05.08.2014 18:58   #1318  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
В треке моей посылки (FedEx, из США) после прибытия в Ташкент стал статус "Clearance delay - Import" и появился баннер

Clearance instructions from the importer are required. Recommended action:
Importer must provide instructions.

Кто знает, от получателя в морде лица меня требуются какие-нито телодвижения или всё идёт по плану?
Свяжитесь с офисом Федекс в Ташкенте и уточните этот пункт.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.08.2014 13:31   #1319  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нужен ваш совет, может кто сталкивался... Заказал на Алиекспрессе планшет с доставкой Китай Айр Майл. И еще две посылочки (не электроника). Последние светятся уже NULL, Location:URC URC, а планшет до сих пор: "Departure from outward office of exchange, Location:乌鲁木齐国际 83004400". Так вот, вопрос, не связано ли это с тем что в планшете аккумулятор есть? Не могут мой планшет завернуть на Китайской таможне? Я слышал, вроде, что "в China Post сделали частичный запрет, т.е. можно отправлять устройства с аккумулятором внутри, но нельзя отдельно аккумуляторы." http://www.shpilev.net/archives/239
Ответить 
Старый 13.08.2014 23:30   #1320  
Оффлайн
+ 10  2/1
– 0  1/1

Uzbekistan
Народ нужна помощь, решил тоже попробовать заказывать товары с Али.

1. Нужно открыть карту. Подойдет ли вот эта (http://www.kapitalbank.uz/index.php/...rtochki-visa)? Visa Electron. Какими карточками или способами оплаты вы пользуетесь? На Visa Electron нету же лимита $ в день при оплате товара? И не возникает ли проблем при оплате? Если ли комиссия при оплате?
2. Слышал что вроде можно $2000 в квартал получать? Так ли оно? Смогу ли я закинуть на карту принеся суммы в банк? Или же только в $?
3. Насколько долго идет товар в среднем? Желательно какой почтой и сколько дней.
4. Много ли у Вас проблем возникало с посылками? Часто ли их вскрывают? Если посылка пришла в поврежденном виде и товара внутри нету, то вернут ли деньги на Алли? Или это уже наши проблемы?
5. Где вы забираете посылки? В своем отделении почты? Главпочтампт? Были ли случаи что на таможне тормозили посылку?
6. Какой самый дорогой товар вы заказывали?
7. Можно ли покупать с Visa Electron в AliExpress?

P.S. Очень прошу ответить по всем пунктам так же пронумеровав, и дать более развернутый ответ, чтобы больше вопросов не возникало. Заранее Благодарен.
Ответить 
"–" от:
Ответить