|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1311 | |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цитата:
Что именно вас интересует? Если внимательно изучите тему с начала, то увидите ряд ссылок на магазины с бесплатной доставкой в Узб. Также по ссылке в моей подписи можете пройти на сайт, который содержит обзоры магазинов.
|
Ответить |
|
|
#1312 |
|
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
Речь про ebay. Там оплата через PayPal. Карту ЯД привязать в PayPal можно, но указать узбекистанский адрес в PayPal нельзя. Вот из-за этого несоответствия адресов (в PayPal'е и доставки) могут быть проблемы при оплате через PayPal.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1314 |
|
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
Bakhtier Tukhtaev,
Скорее всего, да можно указать американский адрес. Но, тогда желательно чтобы и эмитент карты был тоже из США (например Payoneer). Тогда все будет совсем красиво ![]() Никакого процента при оплатах ЯД -> PayPal -> Продавец не замечал. Курс берут ЦБ РФ на день проведения транзакции. Пример, я оплатил за наушники через PayPal, деньги ушли с ЯД'а на PP. Через дней 5 PP опять снимает деньги (несколько меньше чем в первый раз) и через минут 10 возвращает первый платеж. Т.е. реально транзакция к продавцу случилась на 5 дней позже и из-за изменения курсов валют произошли такие повторные снятия и возвраты. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1316 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
У меня с одним продавцом возникла проблема, он соглашался вернуть деньги только на пайпал. Открыла спор и площадка без проблем вернула деньги на вебмани
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1317 |
|
+ 29
121/77
– 3
2/2
![]() |
В треке моей посылки (FedEx, из США) после прибытия в Ташкент стал статус "Clearance delay - Import" и появился баннер
Clearance instructions from the importer are required. Recommended action: Importer must provide instructions. Кто знает, от получателя в морде лица меня требуются какие-нито телодвижения или всё идёт по плану?
Ответить |
|
|
#1318 | |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1319 |
|
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нужен ваш совет, может кто сталкивался... Заказал на Алиекспрессе планшет с доставкой Китай Айр Майл. И еще две посылочки (не электроника). Последние светятся уже NULL, Location:URC URC, а планшет до сих пор: "Departure from outward office of exchange, Location:乌鲁木齐国际 83004400". Так вот, вопрос, не связано ли это с тем что в планшете аккумулятор есть? Не могут мой планшет завернуть на Китайской таможне? Я слышал, вроде, что "в China Post сделали частичный запрет, т.е. можно отправлять устройства с аккумулятором внутри, но нельзя отдельно аккумуляторы." http://www.shpilev.net/archives/239
|
|
|
Ответить |
|
|
#1320 |
|
+ 10
2/1
– 0
1/1
![]() |
Народ нужна помощь, решил тоже попробовать заказывать товары с Али.
1. Нужно открыть карту. Подойдет ли вот эта (http://www.kapitalbank.uz/index.php/...rtochki-visa)? Visa Electron. Какими карточками или способами оплаты вы пользуетесь? На Visa Electron нету же лимита $ в день при оплате товара? И не возникает ли проблем при оплате? Если ли комиссия при оплате? 2. Слышал что вроде можно $2000 в квартал получать? Так ли оно? Смогу ли я закинуть на карту принеся суммы в банк? Или же только в $? 3. Насколько долго идет товар в среднем? Желательно какой почтой и сколько дней. 4. Много ли у Вас проблем возникало с посылками? Часто ли их вскрывают? Если посылка пришла в поврежденном виде и товара внутри нету, то вернут ли деньги на Алли? Или это уже наши проблемы? 5. Где вы забираете посылки? В своем отделении почты? Главпочтампт? Были ли случаи что на таможне тормозили посылку? 6. Какой самый дорогой товар вы заказывали? 7. Можно ли покупать с Visa Electron в AliExpress? P.S. Очень прошу ответить по всем пунктам так же пронумеровав, и дать более развернутый ответ, чтобы больше вопросов не возникало. Заранее Благодарен. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|