|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 | ||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
![]() |
#1303 |
1. По условиям конкурса мы не вправе ревизировать решение жюри.
2. Мы, авторы, вправе участвовать или не участвовать в следующих таких конкурсах. 3. Также авторы конкурсных статей вправе отказаться от публикации их в журнале "Инфоком" по этическим соображениям. Поэтому просьба предоставить список статей, которые готовяться к публикации. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1304 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ну , а участие или неучастие в конкурсе - конечно же Ваше право. С уважением |
|
|
![]() |
#1305 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Александр Анатольевич, с призами все ясно. Но правильно ли оставлять недобросовестным победителям их дипломы?
|
|
![]() |
#1306 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1307 |
![]() ![]() ![]() |
Думаю, на сайте, обзорной статье, в печатной версии журнала статьи и авторы с нарушениями не должны фигурировать как победители или дипломанты. Требовать возврата - ну, не знаю, думаю, не стоит до этого опускаться. Дипломы, полученные таким путем, не стоят многого.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1308 |
Александр Анатольевич, да это не есть секретная информация.
Просто я хотел дополнить "Киберсферу" некоторыми моментами из "Марафонского забега к звездам" и сделать совершенно другую статью. Надеюсь в плагиате самого себя меня не обвинят. Но это будет, конечно уже не конкурсная статья. Но если Вас "Киберсфера", как конкурсная удовлетворяет, пусть будет. |
|
|
![]() |
#1309 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1310 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Насколько мне помнится, правила просты: цитата берётся в кавычки, до или после ней необходимо указать источник, полностью либо ссылкой в список использованной литературы в конце статьи. Допускается указание одного лишь автора, но приветствуется указание его конкретного труда. Пересказ "своими словами" содержания труда другого автора в кавычки не берётся, но после такого пассажа необходимо указание автора, как и в случае с цитатой. Взятые откуда-либо иллюстрации обязательно должны сопровождаться ссылкой на автора, причём КАЖДАЯ (если нет возможности сделать обобщение типа "все иллюстрации приводятся по..." или "взяты из...")Оффтоп: хы, сообщение номер 777 ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.06.2008 в 01:13. |
|
|
"+" от:
|
|