Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013 23:47   #1301  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Роман! Добрый вечер! Можете мне по данному вопросу написать от себя подробное описание проблемы? Обещаю, что доведу Ваше письмо до руководителей. Какое будет решение... не знаю. Я же только пресс-служба Отпишите мне в личку. Постараюсь помочь .
С уважением
Спасибо, отписал в личку.
Старый 15.10.2013 11:10   #1302  
Оффлайн
ОАО "Бекабадцемент"
Программист
AKA:Developer TmT
+ 3  2/2
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournalМой мир
Здравствуйте Уважаемые, не знаю кому обратиться по поводу IPTV от AK "UZTELECOM", вот уже 2-неделя дома не работает IPTV звонить в местный АТС без толку каждый день обещают "завтра сделаем!", звонил в ТП толку нет пересылка в местный АТС, кому еще можно обратиться подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.10.2013 13:22   #1303  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сырдарьинский Посмотреть сообщение
Здравствуйте Уважаемые, не знаю кому обратиться по поводу IPTV от AK "UZTELECOM", вот уже 2-неделя дома не работает IPTV звонить в местный АТС без толку каждый день обещают "завтра сделаем!", звонил в ТП толку нет пересылка в местный АТС, кому еще можно обратиться подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
Напишите мне личное сообщение и укажите Ваш телефон , номер договора. Завтра постараюсь помочь.
С уважением
Старый 18.10.2013 14:24   #1304  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Роман! Добрый вечер! Можете мне по данному вопросу написать от себя подробное описание проблемы? Обещаю, что доведу Ваше письмо до руководителей. Какое будет решение... не знаю. Я же только пресс-служба Отпишите мне в личку. Постараюсь помочь .
С уважением
Александр Анатольевич, ответа нет?
Старый 19.10.2013 18:59   #1305  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Пока к сожалению ответа нет. В понедельник подниму данный вопросы у руководства компании. Прошу прощения, что не так быстро и неконкретно.
С уважением
"+" от:
Старый 24.10.2013 16:47   #1306  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Пока к сожалению ответа нет. В понедельник подниму данный вопросы у руководства компании. Прошу прощения, что не так быстро и неконкретно.
С уважением
Александр Анатольевич, пытать не пробовали?=)
Старый 02.11.2013 15:30   #1307  
Оффлайн
+ 33  6/6
– 1  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте
У меня ( и еще 400 абонентов ) в сентябре после 16-20 числа перестал работать домашний телефон , как выяснилось это из за повреждения линии под землей. У меня был подключен интернет от узонлайна , за сентябрь месяц абон. плата была заплачена но я пользовался только пол месяца .
Так вот линию починили, проложили новый кабель только к 25 октябрю. Сейчас у меня интернет заблокирован , нужно заплатить 7 тысяч сумов .
Меня интересует один вопрос должен ли я заплатить эти деньги сам или не должен ?
АТС Самаркандский 237
логин узонлайн aa66-2373352
Старый 02.11.2013 18:03   #1308  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
Это были не ваши проблемы, а УТ. По закону вам еще за пол сентября перерасчет должны сделать.
2 "+" от:
Старый 03.11.2013 15:29   #1309  
Оффлайн
Telecom Expert
+ 19  37/29
– 1  2/2

Uzbekistan
Александр Анатольевич, в соседней теме разгорелся большой спор по поводу качества "последней мили" для доступа в Интернет.

http://uforum.uz/showthread.php?t=19850

Сообщество интернет провайдеров утверждает, что они не несут никакой отвественности по поводу качества "последней мили" и на таких условиях оказывают услуги по доступу в интернет для населения.

Кто несет отвественность за качество последней мили для доступа в интернет:
1. АТС
2. Абонент
3. Интернет провайдер
4. кто-то ещё

Если последняя миля находится в аренде у абонента, то как интернет провайдер может улучшить ее качество от лица абонента, чтобы данная линия соответствовала стандарту качеству для работы ADSL аборудования?
Или вся работа лежит на плечах абонента?

И самый главный вопрос: арендует ли последнюю милю у АТС интернет провайдер для предоставления интернет доступа конечному абоненту?

Спасибо большое за ответ.

С уважением.

Последний раз редактировалось Max112; 03.11.2013 в 15:31.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.11.2013 11:01   #1310  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Max112 Посмотреть сообщение
разгорелся большой спор
Да, на круглом столе об этом говорилось. Общего знаменателя не нашли.

Цитата:
Кто несет отвественность за качество последней мили для доступа в интернет
АТС и владелец телефона-линии.
Цитата:
Если последняя миля находится в аренде у абонента, то как интернет провайдер может улучшить ее качество от лица абонента, чтобы данная линия соответствовала стандарту качеству для работы ADSL аборудования?
Провайдер должен со своей стороны проверить качество линии по предоставлению ADSL и т.п. Если нет возможности, то не предоставлять услугу.
Цитата:
Или вся работа лежит на плечах абонента?
В случае, если это не зависит от провайдера , абонент обращается в АТС с просьбой проверить и наладить линию. АТС проверяет свой участок, а владелец в квартире проверяет соединение, сплитер и другое личное обрудование и т.п.

Цитата:
И самый главный вопрос: арендует ли последнюю милю у АТС интернет провайдер для предоставления интернет доступа конечному абоненту?
Насколько я понимаю провайдер только арендует порт на АТС и просит АТС сделать кроссировку для подключения своего абонента по ADSL. Что касается последней мили и вообще телефонной линии, то взаимоотношения регулируются между абонентом и Узбектелекомом.
В любом случае данный вопрос должен быть отрегулирован тремя сторонами: провайдер (по своей части) - АТС (по своей)- абонент ( с провайдером, а если есть проблема именно в последней миле с АТС, включая соединение в самой квартире).

Многие провайдеры, насколько я знаю, дают заявку на АТС от имени абонентов по проблемам последней мили, т.к. понимают , что в конечном счете и им выгодно, когда клиент обслуживается. Но насколько это их обязательство , нужно смотреть публичную аферту каждого провайдера.

Надеюсь, что смог разъянить ситуацию в своем понимании этого вопроса.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.11.2013 в 11:18.
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн