|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
![]() |
Спасибо, отписал в личку.
|
![]() |
#1302 |
Здравствуйте Уважаемые, не знаю кому обратиться по поводу IPTV от AK "UZTELECOM", вот уже 2-неделя дома не работает IPTV звонить в местный АТС без толку каждый день обещают "завтра сделаем!", звонил в ТП толку нет пересылка в местный АТС, кому еще можно обратиться подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
|
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1303 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#1304 |
![]() |
Александр Анатольевич, ответа нет?
|
![]() |
#1305 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1306 |
![]() |
Александр Анатольевич, пытать не пробовали?=)
#1307 |
+ 33
6/6
– 1
0/0
![]() |
Здравствуйте
У меня ( и еще 400 абонентов ) в сентябре после 16-20 числа перестал работать домашний телефон , как выяснилось это из за повреждения линии под землей. У меня был подключен интернет от узонлайна , за сентябрь месяц абон. плата была заплачена но я пользовался только пол месяца . Так вот линию починили, проложили новый кабель только к 25 октябрю. Сейчас у меня интернет заблокирован , нужно заплатить 7 тысяч сумов . Меня интересует один вопрос должен ли я заплатить эти деньги сам или не должен ? АТС Самаркандский 237 логин узонлайн aa66-2373352 |
|
![]() |
#1308 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Это были не ваши проблемы, а УТ. По закону вам еще за пол сентября перерасчет должны сделать.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1309 |
Telecom Expert
+ 19
37/29
– 1
2/2
![]() |
Александр Анатольевич, в соседней теме разгорелся большой спор по поводу качества "последней мили" для доступа в Интернет.
http://uforum.uz/showthread.php?t=19850 Сообщество интернет провайдеров утверждает, что они не несут никакой отвественности по поводу качества "последней мили" и на таких условиях оказывают услуги по доступу в интернет для населения. Кто несет отвественность за качество последней мили для доступа в интернет: 1. АТС 2. Абонент 3. Интернет провайдер 4. кто-то ещё Если последняя миля находится в аренде у абонента, то как интернет провайдер может улучшить ее качество от лица абонента, чтобы данная линия соответствовала стандарту качеству для работы ADSL аборудования? Или вся работа лежит на плечах абонента? И самый главный вопрос: арендует ли последнюю милю у АТС интернет провайдер для предоставления интернет доступа конечному абоненту? Спасибо большое за ответ. С уважением. Последний раз редактировалось Max112; 03.11.2013 в 15:31. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1310 | |||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да, на круглом столе об этом говорилось. Общего знаменателя не нашли.
Цитата:
Цитата:
В случае, если это не зависит от провайдера , абонент обращается в АТС с просьбой проверить и наладить линию. АТС проверяет свой участок, а владелец в квартире проверяет соединение, сплитер и другое личное обрудование и т.п. Цитата:
В любом случае данный вопрос должен быть отрегулирован тремя сторонами: провайдер (по своей части) - АТС (по своей)- абонент ( с провайдером, а если есть проблема именно в последней миле с АТС, включая соединение в самой квартире). Многие провайдеры, насколько я знаю, дают заявку на АТС от имени абонентов по проблемам последней мили, т.к. понимают , что в конечном счете и им выгодно, когда клиент обслуживается. Но насколько это их обязательство , нужно смотреть публичную аферту каждого провайдера. Надеюсь, что смог разъянить ситуацию в своем понимании этого вопроса. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.11.2013 в 11:18. |
|||
|
2 "+" от:
|
|