|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 16
63/23
– 0
3/3
![]() |
Начнем с того, что все начинали примерно одинаково более 20 лет назад.
И рост рынка в той же Беларуси начался с подвижек со стороны Белтелекома, а население в Беларуси куда меньше чем у нас. Что в вашем понятии является "бесплатным" интернетом? Пожалуйста укажите скорость доступа и цену при безлимитном трафике. |
|
|
|
8 "+" от:
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Бесплатный интернет в контексте данной дискуссии для меня это интернет по цене как за рубежом, но без учета местных реалий
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
|
+ 230
310/109
– 5
3/3
![]() |
Здравствуйте, Александр! Вы находитесь ближе всего к руководству, скажите пожалуйста, когда они решат проблему с низкой скоростью внешнего интернет канала в вечернее время? Я звонил в СТП и оператор мне сказал, что эта проблема существует уже два месяца и связано это с переходом на новую систему "НАТ" и что руководству они докладывали и оно в курсе. Но получается, что руководство не предприняло ни каких попыток ликвидировать эту проблему и как со слов оператора было сказано, что неизвестно когда эту проблему устранят. Почему со стороны компании такое халатное отношение к своим абонентам? Я понимаю если бы они раздавали интернет безвозмездно, но мы же платим деньги и причём не малые, а нормально воспользоваться своими услугами не дают. И ещё зачем нужно было переходить на новую систему, если до этого работало всё нормально?
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Ип закончились потому что. До внедрения NATа частенько невозможно было вообще соединиться.
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
+ 16
63/23
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Исходя из ваших утверждений в Беларуси при населении 9.35 млн. человек, спрос на интернет настолько выше, чем у нас при населении ~30 млн. человек, что у них необходимый канал 460 Гб/с против 10,3 нашего. Вы действительно в это верите? |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#7 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 28
8/6
– 1
2/2
![]() |
Сайт http://uzonline.uz/ не открывается.
|
|
|
|
|
#9 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
Мне интересно узнать об услуги интернет телевидение. Есть пару вопросов. Есть ли у вас узбекская реклама? Есть ли у вас фиксированное время в 22:00 для каналов Дисней Детский и Карусель? Чем лучше интернет телевидение в отличие от аналогового?
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|