|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1303 | ||
Centurion – немецкий производитель велосипедов, ведущий свою историю с 1976 года. В 1980 году компания представила на рынок свой первый горный велосипед, став основоположником маунтинбайка в Германии. Велосипеды Centurion - это качество и многолетний опыт сборки крупнейшего завода-производителя Merida плюс передовые технологии и дизайн от немецких инженеров.
Гибридный велосипед с дисковыми тормозами Cross 6 Mdisc - идеально подходит для городской среды и не сложных вылазок на природу. Рама: Cross Sport Conoid Disc. Вилка: RST Neon ML 63. Картридж: Cartridge Bearing. Передний тормоз: Tektro Novela Mechanical 180. Задний тормоз: Tektro Novela Mechanical 160. Цепь: KMC Z51. Система: Shimano M131 48-38-28 CG. Переключатель ск. передний: Shimano M190. Переключатель ск. задний: Shimano Alivio. Муфта обгонная: Shimano CS-HG 30-8 11-32. Грипсы: Kraton. Руль: Rise 600 Oversize. Вынос: Ahead Oversize. Рулевая колонка: Ahead OS. Втулки передняя: Disc Alloy QR. Втулка задняя: Disc Cassette QR. Педали: MTB Alloy. Обода: Centurion Double Disc Alloy. Седло: Centurion Cross. Подседельный штырь: Alloy 27.2. Манетка передняя: Shimano EF51-3s. Манетка задняя: Shimano EF51-8s. Спицы: Stainless. Покрышка передняя: Cross 700 х 40c. Покрышка задняя: Cross 700 х 40c. Цвет: белый (цвет на фотографии не соответствует оригиналу). В наличии.Цена 550$.Телефон: +99893 5943200.
Ответить |
![]() |
#1304 |
![]() |
Всем привет. Обменяю свою Мериду на шоссер или продам. Хочу все равно брать шоссейный. Merida Matts TFS 100. 20я ростовка от 175см и выше.
В общем отличный вел с рамой ограниченной серии, их выпускали специально для кросскантрийных соревнований, естественно на таких выступала команда Мериды, мне он достался из за рубежа от профф спортсмена. Рама облегченная двойной баттинг и прочная, вел 20й ростовки, с гидравликой весит 11.5 кг.(в полной комплектации с педалями, рогами на руле, и прочей навеской весит у меня 12.2) Навеска следующая. Вилка маслянная с локаутом, недавно разобрана смазана, все отлично работает, ход 80мм. Руль, грипсы, вынос, подседельный штырь все X-Mission. ТОрмоза гидравлические Tektro auriga COMP передний ротор 180 задний 160, передний переклюк Shimano Altus задний Shimano Diore, система с шатунами Shimano Diore, Касета(новая, проехал на ней 20км только) Shimano Diore 8 speed Цепь(новая, менял вместе с касетой) KMC Z 51. Втулки на промах Shimano Paralax, Обода алюминиевые двойные, пистонированные. педали BIwek. Седло итальянское гелиевое, новое. Стоят шины полуслики Kenda, не шлаковые, оригинал, тоже новые, так же в комплекте специальные гоночные кросскантрийные шины Merida RACE очень легкие весом 300 грамм. Кто со мной катал вел видел. Поменяю на Шоссер( там договоримся что и как) Или продам. Для форумчан по свойски 430у.е Дешевле смысла нет. Велосипед только что после полного тех обслуживания, тросики заменены, жидкость в тормозах прокачена, втулки разобраны и смазаны. Сел и поехал в общем. Вложений не требует. ![]()
![]() |
#1308 | ||
Giant SCR созданы для максимально комфортного перехода на шоссе. Доступные, легкие и хорошо продуманные шоссейники Giant SCR позволят вам кататься где угодно и как угодно долго. В их конструкции лежат легкая алюминиевая рама и аэродинамическая вилка из композита и алюминия. SCR - это самый простой способ попробовать шоссейный спорт. И мы хотим предупредить: вам понравится!
Самый доступный шоссейный велосипед для начинающих спортсменов. Giant SCR 2 (2013) имеет легкую раму из алюминиевого сплава, компоненты Shimano 2300 и прочные колеса Giant, то есть все необходимое для начала тренировок или поездок в свое удовольствие. Рама (frame): ALUXX SL-Grade Aluminium Вилка (fork): ALUXX SL-Grade Aluminium Рулевая колонка (headset): Интегрированная Руль (handlebar): Giant Sport SCR Вынос (stem, steer): Giant Sport SCR Подседельный штырь (seatpost): Giant Sport SCR Седло (seadle, seat): Giant SCR Saddle Педали (pedals): Wellgo Манетки (shifters): Shimano ST-2300 Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano FD-3500 Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano ST-2300 Тормоза (brakes): Promax RC-462 Road Кассета (cassette): Shimano HG50 - 12x25 8s Цепь (chain): KMC Z72 Система шатунов (сrank): Prowheel Ounce 622 Каретка (bottom bracket): V.P. BB Int. Обода (rims): Giant SCR Wheelset Втулки (hubs): Giant SCR Wheelset Спицы (spokes): Giant SCR Wheelset Покрышки (tires): Kenda R-196, 700x25c Цена:660$.Есть более дорогие модели. Телефон:+998935943200.
Ответить |
![]() |
#1310 |
ДЭХашник страны
+ 3
54/26
– 1
1/1
![]() |
Продается вилка RST Omega TnL с ходом 120мм, пружина-масло. Вилка использовалась полтора месяца, но есть пару сколов краски от падений и неправильной перевозки. Снята с велосипеда Agang Gangsta 7.0. Выглядит очень агрессивно из-за больших штоков (подвижная часть) длиной 140мм. Подойдет для кросс кантри и прыжков.
Прошу 130 уе. Торг уместен. ![]() |
|
Ответить |
|