|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13052 |
![]() |
Alex Garin - отказаться, врятли. улучшения возможны на уровне последней мили, хотя проблема может и остаться в этих 100-150 метрах, кабель то вам менять не будут.
|
![]() |
#13053 |
Гулистанский? У вас всё норма работает? А у меня в 4-микр молчит!
![]() |
#13055 |
Уважаемый Александр Сучков! Может Вы ответите на мой вопрос,что можно предпринять во время "ночных работ",решается ли этот вопрос у руководства - те заявленные ночные часы к сожалению не соответствуют обстановке,на офсайте указанное время в 2-4 часа "работ или ухудшений" выливается в 6-8 часов полного отсутствия интернета.С середины апреля эта проблема резко возросла,интернет слетает еще до указанного времени и появляется часа через 2-3 после указанного окончания,как отвечают в СТП из за выключенного биллинга они ничего не могут сделать,в итоге есть "счастливчики" которые не "слетели",а многие всю ночь без интернета.На офсайте уже даже не нужно указывать часы,все и так понимают - если не повезет,то ночь потеряна.Я уже неоднократно писала,я не против "работ",если они действительно что -то изменят,но надо же и учитывать и наши интересы,либо справедливой компенсацией ночникам,либо как минимум что то для обновления сессий в такие периоды.С 1 апреля по 28 – официально объявлено 111 часов работ или 17 ночей практически без интернета + часы вылета вечером,в итоге дали компенсацию в виде часа с 09.00 до 10.00 - Вы считаете это равноценно? Конечно будут и эмоции и оскорбления.И правы форумчане - мы все еще "кушаем" обещания,потому что в лучшую сторону пока ничего не изменилось и это уже несколько месяцев.А вот в худшую движения есть. Также обещали восстановить скорость в tas ix,но до сих пор нет стабильно заявленной скорости по тарифу.Делайте уже что нибудь!
С уважением,Ирина Павловна. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13056 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
Уже с января текущего года ставят, никак не могут поставить...
Постоянные обрывы соединения, Тянет 300кБит/с хотя у меня тариф 512. С "глубоким" уважением, Абонент Ухонлайна.
#13057 |
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Александр Сучков, Ответьте на это http://uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=1303
|
|
![]() |
#13058 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Информация для размышления:
Скрытый текст:
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#13060 | |
![]() |
Цитата:
Заметьте, не одного конкретного отчета за 2 года - какая модернизация сделана, что вообще делается, почему биллинг до сих пор не биллинг, а так.
5 "+" от:
|
|