|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13031 | |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
Что то меня мучают смутные сомнения... ТП просит помощи... Вы его профиль гляньте. За два года 6 постов... Оффтоп: Познакомился, по долгу службы, недавно с парнишкой, лет 20-22 от роду, только институт закончил недавно. Работал в УО Оператором в Службе Технической Поддержки. Недолго правда. Оценил уровень его знаний (особенно в области сетевых технологий, свитч от хаба не отличает, и схему сети из 5-ти машин рисует в линию. Гирляндой. Коаксиалом... Кто знает поймет, преподавали по учебникам 95 года.). На перекуре обмолвился, что все проблемы у УО из за кривого биллинга... |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13032 |
Заблокирован(а)
+ 7
48/32
– 4
28/8
![]() |
|
|
![]() |
#13033 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Уважаемые, уж сколько можно повторять одно и тоже?
Причем, в большинстве одним и тем же людям. 1. На номере 200-09-09 не отвечает СТП. Отвечают операторы Колл Центра. Они не специалисты, они ОПЕРАТОРЫ которые НЕ решают все проблемы. Они принимают Ваши обращения и посылают их к по ответственным инстанциям. Специалисты НЕ сидят на телефонах, их нет на форуме и с ними вас никто не свяжет. Когда надо и в установленном порядке и по распоряжению руководства они сами свяжутся с Вами. 2. Новости по проблемам канала за пределами РУ на сайте не относятся к Uzonline на прямую. Работы внутри сети не проводятся так часто. 3. О ошибке подключения вечером ответственные люди знают. Почему она есть и когда ее решат тут уже отвечали. 4. Никто не будет компенсировать вам оплаты и прочие расходы по постам на форуме. Только после письменного заявления и при наличии подтверждающих документов с выездом специалиста. В некоторых случаях при ошибке в биллинг системе. 5. Те кто использует торрент сети и клиенты, даже используя всякие фильтры рискуют потерей трафика. Никаких компенсаций не будет. |
|
![]() |
#13034 |
+ 8
24/15
– 0
1/1
![]() |
Оффтоп: Проблема с взводной связью в игре World of Tank (на всех серверах).Как решить проблему??? |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13035 | |
Цитата:
1.Какие сроки рассмотрения компенсации? Если я подавала заявление 20 го марта и до сих пор не получила компенсации,мало того спустя месяц-21 апреля подала второе заявление на компенсацию за апрель - и то же пока только обещания. 2.Какое наличие документов я должна предоставить,если я считаю,что из-за всех "модернизаций и работ" я не использую свой тарифный план в полном объеме? 3.Специалист будет выезжать для чего? Если только для подписания акта,Вам не кажется это убыточным для компании - выезды специалиста для всех подавших заявление,впрочем это не мое дело. 4.Может наконец компания обратит внимание на ночные тарифы? Судя по кол-ву "простоя" мой тариф должен стоить не 50 000 сум,а 25 000.Это было бы справедливо,а не тот час который добавили,потому что у большинства в часы оповещённые на офсайте - не ухудшение и пропадание,а полное отсутствие интернета,что в принципе можно увидеть в статистике кабинета. Не надо быть программистом или еще каким спецом,чтобы высчитать,что мы не используем по вине компании,и разговоры о работах в России и Казахстане - никак не влияют на эту проблему.Есть оплата - должна быть услуга,нет "полной " услуги - верните часть денег,правильно пропорциональную часть,а не "подачку" в виде утреннего часа. Если компания вела бы правильную политику по этой проблеме,форум бы практически пустовал,а так получается,мало того,что мы испытываем,мы теперь обязаны бегать по офисам и "доказывать и выпрашивать" компенсации за "грехи" компании,так еще и на форуме не можем поститься? Извините за грубость,но по моему кто то очень "зажрался". Донесите мой пост до руководства Узонлайна,может еще не все потеряно в этой компании,думаю со мной согласятся здесь многие. С уважением,Ирина Павловна. Последний раз редактировалось kar163; 24.05.2013 в 00:47. |
||
|
17 "+" от:
|
![]() |
#13036 |
И Вам не стыдно??
Скрытый текст:
|
|
|
10 "+" от:
|
![]() |
#13037 | |
Почему не вносится уточнение по поводу профилактических работ? Вы пишете
Цитата:
|
||
|
![]() |
#13038 |
Узонлайн где интернет?) Каждую ночь обрывается и пока сам руками не подключу ничего не происходит, какие модернизации? Можно подумать вы там целыми напролет завозите новое оборудование и модернизируете, модернизируете.......
|
|
|
![]() |
#13039 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
![]() |
#13040 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Как действительно работает сеть четко видно по графику
http://mrtg.tas-ix.uz/vlan107.html Явно видны места когда действительно проводятся работы или происходят аварии. |
|
|