|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13021 |
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Александр Сучков, Сегодня с 00:30 часов до 6 часов утра не работал интернет, до этого тоже именно ночное время иногда пропадает интернет, за май дали плюс час к ночным тарифам компенсацию, а интернет работает даже плохо чем в апреле. В офсайте было написано что, 22.05.2013 года с 1 часа ночи до 4:30 утра возможны ухудшение связи. А действительности в период 0:30 часов до 6 часов утра вообще не было интернета. Кто же будет компенсировать этот беспредел компании. Вообще может закроем ночные тарифы, если так будет продолжатся. Зачем тогда ввели такой тариф, если нормально не будет функционировать. Почему только абоненты ночных тарифов должен страдать. Можете ответить на мои вопросы. Когда же это издевательства закончиться. Просто надо же иметь совесть.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13023 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Изобретательности Узонлайна просто нет предела, теперь оповещения о "профработах" решили объединять по два-три дня, видимо, чтобы не так бросалось в глаза. Вот уж действительно "на каждого мудреца довольно простоты". Лучше бы эту изобретательность направили на улучшение работы, а не на ретуширование недостатков.
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#13024 | |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#13025 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Ни днем, ни ночью от тех. безграмотности УО спасу нет. ВЕРНИТЕ ПОЛОВИНУ НАШИХ ДЕНЕГ ЗА ВСЕ МЕСЯЦЫ НЕРВОТРЕПКИ!
#13026 |
+ 3
26/9
– 0
1/1
![]() |
Достали эти обрывы! Начались примерно неделю назад. Линия отличная и сплитер тоже.
![]() Для некоторых работников СТП заявляю: я не тролль, а абонент Узонлайн (как-то позвонив в стп, мне сказали: "да не читайте вы этот форум, здесь только одни тролли пишут"). аа71-2928392 Руководству национального провайдера не стыдно за качество предоставляемых интернет услуг? И когда этот беспредел закончится? |
|
![]() |
#13027 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Подключился к Узонлайн. Приобрел TP-LINK TD-W8950ND. В режиме bridge работает интернет безотказно, однако в режиме роутер не работает интернет вообще. Вызывал монтера, тот сказал что проблема в порте. Пришел монтер с АТС и после долгих попыток настроить роутер сказал что оборудование (не моё) не позволяет чтобы мой модем работал в режиме роутера и для нормальной работы мне нужно сменить провайдера. Я не специалист, но звучит честно говоря это как то странновато. Прошу разъяснить и/или помочь.
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13028 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
SerJ, так может проблема в настройках модема? И причем здесь АТС, они не обязаны настраивать наше оборудование. Зовите спеца от УО, он за доп. плату настроит вам модем.
|
|
![]() |
#13030 |
+ 2
2/2
– 1
0/0
![]() |
в скорем ваша заявка на стадии решении.
|
|