|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Мне кажется , что обсуждать можно и нужно. Просто я хотел бы чтобы все было по возможности конструктивно. Если не считать организаторов виновниками всех бед (хотя я благодарен , что при всех недостатках конкурса меня большинство все-таки поддерживает), то нужно тщательно обсудить как проводить конкурс на следующий год и конечно же довести до нерадивых участников тот факт , что плагиат это однозначно плохо.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1292 | |
![]() ![]() ![]() |
Я не признаю, так как не я писал:
Цитата:
|
|
|
![]() |
#1293 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1294 | ||
Цитата:
Оффтоп: Я и тут имел в виду только иронию судьбы, не более, на нее ни как не повлияешь ведь…Александр Анатольевич, конкурс, какой бы он не был, не может повлиять на человеческие отношения, он это сделать просто не в состоянии, это всего лишь конкурс. Я же, напротив, буду рад предложить сколь бы то ни было полезную идею, если таковая возникнет, конечно, к структуре проведения второго конкурса в следующем году. С уважением
Последний раз редактировалось nemec; 01.06.2008 в 23:10. |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#1295 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Статья Виталия мне также более близка , понятна и интересна. Согласен также , что обсуждения в данной ветке не создали проблемы для меня как организатора , а наоборот помогли. Ведь мы впервые столь прозрачно обсуждаем кажду статью и орагнизаторы ни разу не дистанциоровались и не отмалчивались. Спасибо , что активно участвуете в обсуждении. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1296 |
![]() ![]() ![]() |
Похоже не умеете понять смысл написанного. Лично я упрекаю Вас не за борьбу с плагиатом, а за Вашу форму выражения Вашей позиции, за что и сидите в ридонли. А это большая разница. Никто не отменяет пользы от проделанной Вами работы, но умейте соблюдать такт.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1297 | ||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#1298 | |
Цитата:
Уже все точки расставлены, к чему продолжать то что закончилось? Посмеялись, постебались и будет. Нельзя же все так близко к сердцу и без улыбки! ![]()
"+" от:
|
![]() |
#1299 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |