Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008 22:53   #1291  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jurnalist80 Посмотреть сообщение
Думаю можно закончить обсуждение в этой ноте.
Мне кажется , что обсуждать можно и нужно. Просто я хотел бы чтобы все было по возможности конструктивно. Если не считать организаторов виновниками всех бед (хотя я благодарен , что при всех недостатках конкурса меня большинство все-таки поддерживает), то нужно тщательно обсудить как проводить конкурс на следующий год и конечно же довести до нерадивых участников тот факт , что плагиат это однозначно плохо.
Старый 01.06.2008 23:04   #1292  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
Таким ответом Вы признаете действенность данного метода.
Я не признаю, так как не я писал:

Цитата:
убедили меня принять участие в следующем подобном конкурсе! Рецепт успеха довольно прост:
1. наличие подключения к интернету, хороший поисковик (шмугль, шмандекс, шмаблер);
2. знание стилистики русского языка (знание иностранных языков приветствуется).
И первое, и второе у меня имеются, т.е. все карты в руках!
В крайнем случае сошлюсь на забывчивость или большую роль в развитии государства...
Будем посмотрать
Старый 01.06.2008 23:06   #1293  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
А ведь никто из критиков не предлагал забросать недобросовесных авторов камнями, речь идет лишь о том, чтобы победителями стали достойные.
Все пока и выглядело наоборот, что вызвало ответную реакцию. Оскорбления начаты именно критиками.
Старый 01.06.2008 23:08   #1294  
Оффлайн
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59  23/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nemec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от nemec Посмотреть сообщение
Ирония, да?
Да нет , мне не до иронии. Просто я не перестаю удивляться человеческим слабостям. Знают , читали и ведь не скажут что сплагиатничали пока не укажут.
Цитата:
За сим позвольте откланяться, не забывая, конечно, принести мои извинения за некоторую резкость, которая могла иметь место в столь горячей беседе, но думаю польза от всего этого намного больше, нежели вред.
Я надеюсь у нас останутся нормальные человеческие отношения и меня Вы не считаете автором всех этих темных дел Всегда рад с Вами общаться.

С уважением
Оффтоп:
Я и тут имел в виду только иронию судьбы, не более, на нее ни как не повлияешь ведь…

Александр Анатольевич, конкурс, какой бы он не был, не может повлиять на человеческие отношения, он это сделать просто не в состоянии, это всего лишь конкурс.

Я же, напротив, буду рад предложить сколь бы то ни было полезную идею, если таковая возникнет, конечно, к структуре проведения второго конкурса в следующем году.

С уважением

Последний раз редактировалось nemec; 01.06.2008 в 23:10.
Старый 01.06.2008 23:10   #1295  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
Это верно. Фрагменты публиковал на форумах узнета ранее. Мне также жаль, что специально для конкурса успел подготовить только часть статей.
Наиболее интересна для меня статья "Разведение ПК..." Виталия Фиоктистова.
Кроме того, без освещения конкурса на юфоруме было бы не так интересно. На мой взгляд форумы сильнее всего мотивируют многих на создание интереснейших публикаций.
Сергей! Жаль , что на этот год у Вас не было времени на подготовку стопудовой статьи. Надесь , что на следующий год все будет на высоте.
Статья Виталия мне также более близка , понятна и интересна.
Согласен также , что обсуждения в данной ветке не создали проблемы для меня как организатора , а наоборот помогли. Ведь мы впервые столь прозрачно обсуждаем кажду статью и орагнизаторы ни разу не дистанциоровались и не отмалчивались. Спасибо , что активно участвуете в обсуждении.
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2008 23:10   #1296  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Мало того, пока итоги не были подведены, все меня поддерживали, мол красавец Худяков, плагиатчиков ловит, а стоило серьезно проблему сковырнуть, так сразу я враг народа и хуже меня нету, кругом только ангелы.
Похоже не умеете понять смысл написанного. Лично я упрекаю Вас не за борьбу с плагиатом, а за Вашу форму выражения Вашей позиции, за что и сидите в ридонли. А это большая разница. Никто не отменяет пользы от проделанной Вами работы, но умейте соблюдать такт.
Старый 01.06.2008 23:12   #1297  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
...пока итоги не были подведены, все меня поддерживали, мол красавец Худяков, плагиатчиков ловит, а стоило серьезно проблему сковырнуть, так сразу я враг народа и хуже меня нету, кругом только ангелы.
Руслан, позволю себе одну личную просьбу: сохраните к приезду АС возможность постить хоть под этим ником. Не нужно с такой готовностью бросаться в контратаку, оно того не стоит. Жизнь заканчивается не завтра и со всеми "обидчиками" поквитаться успеете .
Юрий, благодарю.

Старый 01.06.2008 23:15   #1298  
Оффлайн
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59  23/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nemec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Мало того, пока итоги не были подведены, все меня поддерживали, мол красавец Худяков, плагиатчиков ловит, а стоило серьезно проблему сковырнуть, так сразу я враг народа и хуже меня нету, кругом только ангелы.
Похоже не умеете понять смысл написанного. Лично я упрекаю Вас не за борьбу с плагиатом, а за Вашу форму выражения Вашей позиции, за что и сидите в ридонли. А это большая разница. Никто не отменяет пользы от проделанной Вами работы, но умейте соблюдать такт.
Право, пустое!
Уже все точки расставлены, к чему продолжать то что закончилось?
Посмеялись, постебались и будет.

Нельзя же все так близко к сердцу и без улыбки!

Старый 01.06.2008 23:21   #1299  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
Поэтому скажу, что Руслан не заслужил ридонли. Грубого нарушения правил не было ведь. Более того, уверен, что он принес и приносит реальную пользу конкурсу, который в свою очередь был направлен на развитие айти-журналистики.
Не буду обсуждать решение администрации (а то и сам попаду в ридонли), но согласен , что Руслан очень помог проведению конкурса. Спасибо ему за это.
[MOD]Администрация форума не отрицает факта помощи. Но это не дает права нарушать правила этого форума.[/MOD]
Старый 01.06.2008 23:22   #1300  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Теперь по поводу "накруток" голосов у Виталия. Я насчитал следующих сотрудников TOP.uz, проголосовавших за Виталия: себя и Шерзода Каримова. Кстати, Шерзод голосовал и за статьи других авторов, не имеющих никакого отношения к TOP.uz. Возможно, Вы и АС лучше знаете наш кадровый состав? Поясните, пожалуйста, свои подсчеты.
Юрий и Виталий! Вы не так поняли мои слова. Мне пришло письмо (не важно от кого) в котором детально расписано кто является женой , бывшим и настоящим начальником автора , его соавтором по статье и т.п. Естественно требовали снять голоса за накрутки. Все было в пределах правил , а потому никаких накруток за статью Виталия не было. Просто я хотел бы, чтобы было бы поменьше спекуляций вокруг того , "посмотрите кто проголосвал" , или а у этой-то статьи всего столько голосов. Вопрос только в этом. Я сам проголосвал за статью Виталия и не считаю , что сделал это ошибочно В общем, сорри если что...
Закрыто