|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1292 | |
![]() |
Подкину дровишек ))
Цитата:
Когда производитель пишет такие вещи на раме горного велосипеда, я малость стремался бы использовать его в более-менее агрессивных поездках. А еще про рамы: одно время на рынке были велосипеды Merida на их раме был написан еще URL: merida.com.cn они в основном были красного цвета. Так-вот рамы были сделаны из сырого алюминия, т.е. речи о всяких сплавах типа 6061 или 7005 даже не шло. Если рама везде одинакового качества, то нафига столько производителей, зачем столько различных технологий производства, расзличных "фишек" типа Tripple Triangle, Size Tune Kinematic, RFR Geometry, Kona Magic Link etc... и ведь это все придает определенные свойства рамам: жесткость, амортизация, комфорт, управляемость. Я считаю что позиция "все рамы делаются в Китае и значит они все одинакового качества и имеют одинаковые свойства" в корне не верна (смотрите предупреждение на раме XDS'a). |
|
|
Ответить |
![]() |
#1294 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
"Warning! This bike is not intended for any rough trail. For President Highway usage only! Xidesheng Bikes is not responsible for any consequence resulted by failure to follow the warning note."
|
|
Ответить |
![]() |
#1295 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1299 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, у меня рама для AM и никаких предупреждений кроме того, что не правильная установка колеса может повлечь за собой травму или даже риск для жизни, нет. Последний раз редактировалось max; 14.06.2012 в 10:33. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1300 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата: