|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 | ||||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
А какая разница ислам или не ислам?
Оффтоп: Кстати, а почему вы ислам пишете с большой буквы?Цитата:
Цитата:
Вы правда верите что съев свинью станешь ею? ![]() Я Вас удивлю: сейчас даже органы от свинью человеку пересаживает. А сейчас еще больше удивлю: люди после такой пересадки не хрюкают и копыта у них не растут вы себе представляете. Чудо просто! Ну а если серьезно, то кого вообще парит что я ем, а что нет. Не едят мусульмане свинину их право, дык они же пытаются её вообще запретить в продаже (не у нас, но претценденты были). Да вы батенька прям в прошлом веке живете. Есть куча вирусов начиная от торч инфекций и кончая ВИЧ которые можно подхватить не половым путем, а передать половым. Следуя вашей логике женщины - лоуряты Нобелевской премии должны быть старыми девами. Цитата:
Цитата:
Девушка - б/у вещь? Меня начинает осенять ... дальше ваше сообщение даже читать не буду. |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#123 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Много и сто лет назад тоже самое было.
В "Элине" немусульман намного меньше. Просто в самом деле это выбор каждого и не надо навязывать. В той же Европе, что мусульман заставляют есть свинину?
"+" от:
|
![]() |
#124 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Давайте религиозное не будем обсуждать, просто потому что, есть определенные каноны, которые запрещают или просто устанавливают табу на определенные вещи, вне зависимости от того есть ли в этом логика или нет (хотя во всем есть своя логика).
И еще во всех религиях есть те или иные запреты, которые в сегодняшее время кажутся нелогичными. В любом случае, есть традиции и их соблюдении зависит от конкретного человека и его семьи. То же касается и женитьбы, отношения к девственности и даже к смене фамилии. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#125 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вот так было ещё: Исламская революция — цепь событий в Иране в январе 1978 — феврале 1979 годов, следствием которых стало свержение шаха Мохаммеда Реза Пехлеви, свержение монархии и установление новой администрации, которую возглавил аятолла Хомейни. И так было "ДО" http://fishki.net/comment.php?id=50866 По Вашим словам-сейчас намного лучше, чем тогда.
Ответить |
![]() |
#129 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#130 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Позже аналогию получил от своей жены. Когда надо - она напирает на обычаи, а когда надо - говорит, что "кукченкий менталитет" мне не к лицу, хотя я не в Старом городе родился/вырос и мои претензии исходили из соображений разумного паритета. Короче - в узбекской семье (в Ташкенте точно) нужно выкинуть все академические знания "Менеджмента", "Дипломатии", "Стратегического маркетинга", "Управления персоналом", а нести груз ответственности за "рабство" женщин в Азии.
Ответить |
|