|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, тут можно увидеть все за и против... Массу информации тут я получаю быстрее, чем с экрана телевизора с комментариями и обсуждением реальных людей в Узбекистане и вне его и заметьте, часто справедливые.
|
Ответить |
|
|
#122 |
![]() |
Оффтоп: Для работников госорганов, я понимаю, всегда тяжело участие на форуме, так как чувствуется ответственность за организацию. Чтобы избежать "тонких как вековой дуб" моментов, добавляйте в сообщения "ИМХО", что говорит о том, что это ваше личное мнение.
Ответить |
|
|
#124 |
|
А можно вставить свои пять тиин ?
Внимательно изучил все посты в этой теме. Как впрочем подозреваю это сделали и лица от чьих решений зависит деятельность Антимонопольного комитета. На мой скромный взгяд суть прециндента не в каких то организационно-правовых вопросах, а в том что по сути большая часть государстенной системы управления еще не готова даже к частичной реализации проекта "Электронное Правительство". Более того, некоторые официальные лица, просто вынуждены участвовать в обсуждении, которое по идее должно быть ДО а не после принятия каких либо решений. Именно общественное, открытое обсуждение может позволить принять решение которое реально поможет продвижению ИКТ в Стране. Думаю что в комитете сидят достаточно образованные люди во всех сферах, но скажите - разве кто-то из ныне действующих регистраторов жаловался так категорично на Узинфоком в плане монополии ? На Государственном уровне выносится решение основанное на мнении узкого круга специалистов АМК, причем решение мягко говоря не проработанное, сырое, во некоторых моментах даже противоречищее Указам Кабинета Министров. Думаю дело в том что господа из АМК не ожидали широкой огласки и тем более обсуждения, но очень хочется напомнить, что все же они Государственный Орган и у нас все-же Демократическое Государство. Думаю данный прециндент не останется без внимания и приблизит нас как общество к идее "Электронного Правительства" несколько ближе. С Уважением ко всем учасникам форума. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#126 | ||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитирую цель темы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#127 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Прочитал заметку на http://www.gazeta.uz/2009/02/03/domains/
там есть ссылка на действущее положение регистрации доменов http://cctld.uz/news/?detail=592 Обратил внимание на следующую фразу: "2 июля 2008 года введен в действие новый документ «Положение о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене UZ», утвержденное Узбекским Агентством связи и информатизации и зарегистрированное Министерством Юстиции Республики Узбекистан". Я не понял, а зачем регистрировать Положение в Минюсте , если потом оказывается что оно противоречит законодательству. Не понятно. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.02.2009 в 15:05. |
|
|
Ответить |
|
|
#128 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
1. Временное положение об условиях аккредитации регистраторов - http://cctld.uz/info/accreditation/ 2. Положение о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене UZ - http://cctld.uz/info/polru/ В АМК обсуждения идут вокруг первого документа. Он через минюст не проводился. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#129 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Раз у нас на форуме присутствует представитель антимонопользого комитета (чему я очень рад), хотелось бы уточнить или если можно получить разъснения.
Цитирую с официального сообщения http://www.antimon.uz/rus/index.php?...24&Item id=35: "В связи с этим, Комитет возбудил дело в отношении Центра развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM за нарушения статьи 7 Закона «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках», выраженного в введении ограничений на создание новых хозяйствующих субъектов в какой-либо сфере деятельности, а также установлении запрета на осуществление отдельных видов деятельности и статьи 12 Закона «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» за предоставление заведомо недостоверных сведений." 1 вопрос. Какое дело возбуждено уголовное или административное? 2. вопрос. Какие заведомо недостоверные сведения предоставил центр Uzinfocom? Если информация не разглашается в интересах следствия, то зачем тогда нужно было публиковать информацию о возбуждении дела с частным определением. Кто выносит решение по данному делу суд или сам комитет? Когда будет заседание суда или комитета? Будет ли процесс открытым или закрытым? В общем вопросов много. Хотя я лично уверен , что ни с той ни другой стороны нет никаких субъективных или противоправных действий. Просто хотелось бы знать что, кто и за что. С искренним уважением к сотрудникам антимонопольного комитета и центра Узинфоком Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.02.2009 в 15:27. |
|
|
Ответить |
|