Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: За какой клуб АПЛ болеем или симпатизируем?
Манчестер Юнайтед 7 33.33%
Челси 4 19.05%
Ливерпуль 2 9.52%
Арсенал 6 28.57%
Манчестер Сити 1 4.76%
Тоттенхэм Хотспур 0 0%
Эвертон 0 0%
Астон Вилла 0 0%
Другой клуб 0 0%
Не интересуюсь АПЛ 1 4.76%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011 18:50   #1  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kanishka Посмотреть сообщение
1:1. Если помните, в прошлой встрече двух команд Джерарда тоже удалили неправильно.
Удалили правильно там, так он прямой ногой шел на игрока. За такое сразу дается красная, так как там игрока можно серьезно травмировать. Кстати, а почему дали желтую Ван дер Сару в эпизоде с Каррагером - так и не понял. Вратарь же имеет право находиться в любой точке поля, а с арбитром там многие разговаривали.
Ответить 
Старый 07.03.2011 19:15   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 78  238/129
– 0  16/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Удалили правильно там, так он прямой ногой шел на игрока. За такое сразу дается красная, так как там игрока можно серьезно травмировать.
А разве Рафаэл не так же шёл? И, между прочим, Рафаэл был озлоблен травмой Нани и шёл на фол осознанно.

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Кстати, а почему дали желтую Ван дер Сару в эпизоде с Каррагером - так и не понял. Вратарь же имеет право находиться в любой точке поля, а с арбитром там многие разговаривали.
Мы же не слышали разговор, возможно, наговорил что-то.
Ответить 
Старый 11.03.2011 09:32   #3  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
106 лет назад, 10 марта 1905 года был основан футбольный клуб «Челси».
На стадионе «Стэмфорд Бридж», которым владел Гас Мирс, не играла ни одна лондонская команда. И англичанин решил сдавать стадион в аренду, чтобы заработать больше денег. «Фулхэм» откликнулся на предложение, но совету директоров не понравилась высокая плата за аренду – 1500 фунтов в год. Тогда же глава «Фулхэма» Генри Норрис произнес следующее: «За такие деньги вы сначала себе команду сделайте, а потом будете ей стадион сдавать». Эта идея понравилась Мирсу. 10 марта 1905 года Гас отправил документы в мэрию Фулхэма для оформления футбольной команды «Стэмфорд Бридж». Этот день и стал официальной датой рождения «Челси». Но мэрии не понравилось название команды. 14 марта 1905 года в пабе «Восходящее солнце» было выбрано окончательное название команды – «Челси»
http://cherdantsev.ru/blog/congratulations/5491.html

Ответить 
Старый 11.03.2011 20:22   #4  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
всегда считал, что судьи в АПЛ - убойные чудаки.

Цитата:
Referee Peter Walton forgets his Yellow card and gives Jordon Mutch a Aircard with his hands
http://www.youtube.com/watch?v=s7cgdUuGLyQ

Цитата:
He has the card in his left hand and puts it back in his pocket with his right. Pure magic!!
Ответить 
Старый 12.04.2011 00:19   #5  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Смотрю Ливерпуль - Манчестер Сити. Ливерпуль ппц бешенные стали. 12 минут, 6 ударов в ворота, 3ре в створ, 1 гол. Как угорелые, физика на пределе)) Интересно как быстро выдохнуться. Пока реально после таких 12ти минут АПЛ, Серию А вообще смотреть не возможно.

У Ливерпуля новый движок без Джерарда - от Suares Motors. Шикарный игрок.)))

Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 12.04.2011 в 00:27.
Ответить 
Старый 12.04.2011 01:38   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Смотрю Ливерпуль - Манчестер Сити.
Цитата:
Серию А вообще смотреть не возможно.
когда играет такие гранды конечно смотреть интереснее. а Вы смотрели игру Наполи-Лацио? а Юве-Дженоа? там была борба. а что в сегодняшнем игре? доминирования одной команды. Вы считаете эта интересном? я не смотрю Ла Лигу. потому что там играет только Барса и Реал. с кем бы не играли всегда выигрывает. один умный человек сказал. "АПЛ эта попса. а серия А эта классика." думаю Вы поняли меня.

Ответить 
Старый 12.04.2011 01:46   #7  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
Смотрю Ливерпуль - Манчестер Сити.
Цитата:
Серию А вообще смотреть не возможно.
"АПЛ эта попса. а серия А эта классика." думаю Вы поняли меня.
Cлушающих классику, на Земле всё меньше. В музей пора такой футбол. xD) Серия А уже ниже БундесЛиги и по рейтингУ УЕФА и по телевизионным рейтингам. Скоро их обойдут R-дивизия и Liga-1)))

Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 12.04.2011 в 01:55.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.04.2011 00:40   #8  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Мда, порвали за пол-часа. Уже 3-0. Можно идти спать. Классный футбол, но работа важнее))
Старый 12.04.2011 01:55   #9  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Адиз, Вы болеете за Спартак, смотрите РФЛ и еще говорите что серию А смотреть не возможно? мне не зачем спорить с Вами. мне всё ясно.

Ответить 
Старый 12.04.2011 02:04   #10  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Адиз, Вы болеете за Спартак, смотрите РФЛ и еще говорите что серию А смотреть не возможно? мне не зачем спорить с Вами. мне всё ясно.
К чему это? Человек смотрящий РФПЛ не может сравнивать Серию А и АПЛ? По матчу в неделю, просматриваю все основные европейские лиги, слежу за РФПЛ и даже за чемпионатом Узбекистана.
Есть своё мнение о возлюбленной вами Серии А, и не смотря на то, что вам всё ясно, моё мнение совпадает с доброй частью футбольных любителей, и результатами клубов.
Победа мешка с деньгами Моратти и гения Моуринью в ЛЧ - скорее исключение подтверждающее закономерность. (Немцы должны были обойти их, ещё в прошлом году в рейтинге).