|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответ: "Да, оба".
Ответить |
![]() |
#124 |
И так, с начала начну с хвастания, я взяла эксклюзивное интервью на испанском языке у самого Иглесияса. Он специально для радиоканала Узбекистан ответил на несколько вопросов.
Из-за уважения к форумчанам я и тут тоже разложу это интервью. ВОПРОС - Хотя вы впервые даете концерт в Узбекистане это далеко не первый ваш визит в нашу страну, правда? ОТВЕТ - Мне очень нравится бывать тут, я обожаю этот народ, эту страну, тут все красиво... И поэтому я сюда часто приезжаю... ВОПРОС - А почему вы даете концерт в театре Навои, ведь там значительно мало мест? Вы думали что у нас в Узбекистане мало поклонников? ОТВЕТ - Я планирую дать еще один концерт в Ташкенте. Это будет в июле, я думаю что концерт будет организован на стадионе. ВОПРОС - Везде у вас много поклонниц, а что вы думаете о наших девушках? ОТВЕТ - ОООО, (улыбается) я восхищаюсь, тут очень красивые девушки, особенно глаза.... Но тут, мне намекнули, что мое время истекло и я не успела задать другие вопросы.
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#125 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gebo; 16.10.2008 в 12:06. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#129 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
Приятно, что Иглесиас говорит "я обожаю этот народ, эту страну, тут все красиво..." Вдвойне приятно: "я восхищаюсь, тут очень красивые девушки, особенно глаза..." (кто бы сомневался). Думает - ну прям как я;-). PS: Очень жалеющим по поводу не заданных вопросов - безвозмездный хелп.;-) Может он лично на ваш мобильник звякнет... Последний раз редактировалось Maestro; 16.10.2008 в 19:46. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#130 | |
Цитата:
Еще одна новость, с ним рядом был еще Ла Порта, Президент Футбольного клуба "Барселона". Вот у него я многого успела спросить. Интервью скоро размещу тут.
Ответить |
"+" от:
|
|