Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010 22:47   #121  
Оффлайн
MDIST, Business Computing
Студент
AKA:misterio
+ 20  6/6
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Yuldashev с помощью ICQОтправить сообщение для Vladimir Yuldashev с помощью Skype™Мой мирFacebook
Waza,
полностью с Вами согласен. Сам учусь на 2м курсе Сингапурского института на факультете Business computing. Учиться приятно, учителя высококвалифицированные, некоторые из Сингапура. Условия для учёбы и студенческой жизни - все. Даже уходить с института домой порой не хочется. В библиотеке великолепнейшая литература всех сфер. Куча свободного времени на свои дела, работу и self-study.
Ответить 
Старый 07.01.2011 22:33   #122  
Оффлайн
+ 2  2/2
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Yuldashev Посмотреть сообщение
Waza,
полностью с Вами согласен. Сам учусь на 2м курсе Сингапурского института на факультете Business computing. Учиться приятно, учителя высококвалифицированные, некоторые из Сингапура. Условия для учёбы и студенческой жизни - все. Даже уходить с института домой порой не хочется. В библиотеке великолепнейшая литература всех сфер. Куча свободного времени на свои дела, работу и self-study.
+1
только соглашусь с мнением Vladimir Yuldashev, так как сам являюсь студентом 2ого курса в MDIS и знаю все это не по наслышке
Ответить 
Старый 17.01.2011 22:45   #123  
Real ID Group
Оффлайн
+ 77  95/57
– 18  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Alexandr Pavlenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexandr Pavlenko с помощью Skype™
Тут так Вестминстер нахваливали, а где работают эти специалисты, я с ними не разу не сталкивался, уезжают чтоли сразу?
ТУИТ не ТУИТ, ТашГУ не ТашГУ- не в одних из зарубежных списков, престижных или в общем зарубежных университетов, вы не найдете ни один узбекский ВУЗ. Это факт! И какие бы там антенны не ляпали на какой нибудь кафедре, уровень образованию у нас, на данный момент, ну не ниже плинтуса - почти на уровне. Хотя в кое каком из российских списков ВУЗов замечал НУУз. ИМХО будет таковым, что образование на данные момент , высшее естественно, не дает специальность, оно дает опыт ну и корочку естественно =).

Последний раз редактировалось Alexandr Pavlenko; 17.01.2011 в 22:49. Причина: забыл про корочку
Ответить 
Старый 18.01.2011 12:07   #124  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexandr Pavlenko Посмотреть сообщение
ТУИТ не ТУИТ, ТашГУ не ТашГУ- не в одних из зарубежных списков, престижных или в общем зарубежных университетов, вы не найдете ни один узбекский ВУЗ.
Ну тогда всё, зачем спорить, когда нет ни у кого конкретных преимуществ - ТУИТ значит лучший
Ответить 
Старый 26.01.2011 18:05   #125  
Оффлайн
+ 198  117/74
– 8  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Тут так Вестминстер нахваливали, а где работают эти специалисты, я с ними не разу не сталкивался, уезжают чтоли сразу?
ТУИТ не ТУИТ, ТашГУ не ТашГУ- не в одних из зарубежных списков, престижных или в общем зарубежных университетов, вы не найдете ни один узбекский ВУЗ. Это факт! И какие бы там антенны не ляпали на какой нибудь кафедре, уровень образованию у нас, на данный момент, ну не ниже плинтуса - почти на уровне. Хотя в кое каком из российских списков ВУЗов замечал НУУз. ИМХО будет таковым, что образование на данные момент , высшее естественно, не дает специальность, оно дает опыт ну и корочку естественно =).
Опыт говорите? Закончила ТашГУ и не могу сказать,что он дал опыт в профессии. Скорее, жизненный и личностный. Показал какими бывают люди (хотя бы частично).
Оффтоп:
Да и корочки только через 2,5 года дадут
Ответить 
"+" от:
Старый 27.01.2011 09:25   #126  
Real ID Group
Оффлайн
+ 77  95/57
– 18  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Alexandr Pavlenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexandr Pavlenko с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Опыт говорите? Закончила ТашГУ и не могу сказать,что он дал опыт в профессии. Скорее, жизненный и личностный. Показал какими бывают люди (хотя бы частично).
Оффтоп:
так в общем я про этот опыт и говорил...
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Да и корочки только через 2,5 года дадут
Все зависит от ваших возможностей по данному вопросу, знакомые вон - через месяц вытаскивали не работая нигде...
Я вон через год получил, с учетом что учился на контракте =)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.01.2011 09:28   #127  
Real ID Group
Оффлайн
+ 77  95/57
– 18  14/10

Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Ну тогда всё, зачем спорить, когда нет ни у кого конкретных преимуществ - ТУИТ значит лучший
Не знаю в чем он лучший, но меня там вечно раздражали гестаповские методы охраны что аж по лицу охота им было бить, может быть даже ногами....
Ответить 
Старый 27.01.2011 12:23   #128  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Не знаю в чем он лучший, но меня там вечно раздражали гестаповские методы охраны что аж по лицу охота им было бить, может быть даже ногами....
В этом и заключается одна из прелестей нашего универа. Все отмечают наших грозных Секьюрити с повышенным чувством собственного достоинства.
Ответить 
Старый 27.01.2011 14:23   #129  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
В этом и заключается одна из прелестей нашего универа. Все отмечают наших грозных Секьюрити с повышенным чувством собственного достоинства.
Это называется "Синдром вахтера"
Ответить 
Старый 28.01.2011 10:00   #130  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Цитата:
Когда я потерял студенческий, было жутко лень делать новый, тем более проездными почти не пользуюсь. Поэтому пошёл проще - познакомился с секьюрити и теперь меня пускают в любое время даже после окончания учёбы.