|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
"Доверенным" клиентам мы доставляем с оплатой на месте, чек ККМ привозит курьер. Перед доверенными клиентами мы берём обязательства выполнять заказы без доп. подтверждения и предоплаты, а клиент в свою очередь должен не отказываться от своего заказа в случае доставки. В список доверенных клиентов мы заносим постоянных клиентов а также новых клиентов по предъявлению паспорта.
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#122 |
мне вчера два раза уже звонили на один заказ. чета там у них не скоординированы действия. но я уже не указываю курьера пока не позволят оплачивать любой товар через курьера а то сиди и думай как они скажут платить через курьера или ехать? если все равно ехать то зачем курьер?
|
|
|
![]() |
#123 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#124 |
![]() ГоскомСИТТ
заместитель председателя
+ 29
202/67
– 0
2/2
![]() |
По моему это очень хороший Интернет магазин, который реально работает и развивается. Просто меня один раз очень выручили. Дело было в конце декабря, на улице был такой мороз, что вообще не хотелось никуда выходить, и из-за этого мороза когда наступал вечер обычно напряжение сети таким низким становилось, что компьютер не мог загружаться. Поэтому где-то во время обеда, когда напряжение более-менее нормально было заказал UPS на Езтеке, сразу-же позвонили и срочно доставили. От заказа до приема товара прошло где-то максимум 3 часа. Тогда мне искренне хотелось высказать благодарность им за такую оперативность.
Вот и вчера поздно вечером тоже заказал товары и сразу с утра позвонили. Надеюсь в течение дня доставят. Ярмаркой.уз не пользовался так как те товары которые я искал обычно на Езтеке на 10-20 долл. дешевле. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#125 |
вау целых три "специалиста" по технике ардо которых рекомендовали в eztek для установки техники не могут найти время чтобы приехать и соединить вытяжку и плиту с газом. может завтра найдут время? и кстати говоря сказали в eztek что сервисное обслуживание бесплатно а эти зарядили 35,000 сум.
|
|
|
![]() |
#127 |
ура сегодня впервые мне привезли заказ на дом!! тока курьер не захотел подниматься ко мне и попросил кого-нибудь спустицца вниз. это че новые методы доставки? до подъезда? а если я телевизор закажу мне его тоже на 4-ый этаж переть? смысл тогда в доставке?
|
|
|
![]() |
#128 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один раз я потребовал, чтобы утюг проверили при мне и курьер поднялся в офис для проверки. я так понимаю, что согласие есть продукт непротивления сторон (с) 12-ть стульев ![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#129 |
кстати я подумал что можно и хорошее написать? вот например я им там в формочке написал что хотелось купить какойнить телефон из нижеперечисленных а у них на сайте таких нет. на что мне пришло письмо со временем где Dio разъяснил что эти модели будут в четвертом квартале кроме одной ктр уже как бы есть но ее как бы нет у нас. я про это не очень понял но все равно приятно что ответили на письмо мое.
|
|
|
![]() |
#130 | |
![]() |
Цитата:
Подъем на этаж, "доставка до дверей" в стоимость доставки не входит.
|