|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#122 | ||
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#123 |
Ув. Avaz Khasankhodjaev.
У меня к вам вопрос. Мой знакомый тоже подключен к интернету ГольфСтрима, так вот он где то услышал что Бузтон тянет оптику до дома клиента за отдельную плату. Что типо можно договариться с Бузтоном и они это сделают. Так вот если это возможно сделать то какие требования должны быть. Оптику тянут с самого провайдера или же АТС? И сколько это примерно стоит (если есть такая услуга), и как происходит расчет стоимости? ![]()
![]() |
#124 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#125 |
т.е. если они мне тянут обычную медную пару то выходит они мне дают свою телефонию? Но как я думаю скорость внут ресурсов не увелится же? черз обычную АТС они предоставляют скорость для сети 1мб и если протянут эту же медную пару то скорость останется такой же?
![]() |
#126 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
На счет узбекского - уточнил в нашем СТП - проблем с языком нет. Косвенно я и сам могу это подтвердить, так как достаточно часто звонят клиенты с регионов, а там в основном на узбекском разговаривают. И еще - при первом включении учетную запись не разблокируют а активируют, что несколько разные вещи. Делается это, в том числе, для того, чтобы именно с этой даты пошло начисление в билинге. Тем не менее, Ваше мнение передано в СТП и принято на заметку. |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#128 | ||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Buzton, как в прочем и любой другой провайдер предоставляющий две услуги, по одной медной паре (прямому проводу) может предоставить как услугу Интернет, так и и телефонию, так и обе услуги вместе. Другой дело, что получить прямой провод - довольно сложно, тем более, для частного лица, но это вполне возможно. Протянуть медную пару не сможет не только Buzton, но и любой другой, так как медных кабелей, для прокладки в тел.канализации состоящих из одной пары не производится. Минимум - 10 пар. По оптике также можно предоставить как телефонию, так и Интернет. Проект "Оптика в дом" пока в разработке. Скоро такая услуга будет . |
||
|
![]() |
#129 | ||
Цитата:
В данный момент получить прямой провод не тяжело при условии наличия свободной пары. Протянуть медную пару может естественно любой, про условие минимум 10 я прекрасно осведомлен, просто не стал подробнее расписывать. ![]() |
|||
|
![]() |
#130 | |||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |