|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
я могу помочь купить ПО, проконсультировать и подсказать как это сделать правильно, с минимальными затратами на начальном этапе, с подсказками как быстрее оправдать затраты, и получить максимальную отдачу от вложенных средств.При условии соблюдения всех подсказок гарантируется 90% успех , если конечно это ставилось целью!
|
|
|
Ответить |
|
|
#122 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Я ни кого и ничего не осуждаю, не ною и не жалуюсь. Меня все устраивает. Даже если в Узбекистане все станут юзать только лицензионный софт, мне от этого как человеку работающему в сфере IT видятся только плюсы. Софт будет стоить дорого, у меня он все равно будет т.к. лицензию оплатит мой работодатель, а цена моих услуг вырастет на порядок. На счет читал/не читал. Я как раз читал (если разговор предметный, то речь в вашем высказывании должна идти о статье с хакер.ру и о C Builder Express), юзать вот только Express не приходилось. А вам приходилось видеть нейтрино? Нет? Только читали об этом? А рассуждать на тему элементарных частиц смогли бы (это я вас как физика спрашиваю )? Пологаю смогли бы. Вот и получается: не видели, а рассуждать вполне получается.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#123 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Я простой потребитель, беру то что выгоднее. Начинать распутывать это клубок нужно с распространителей пиратской продукции. Только вот сейчас это никому не по зубам. Даже в Пантере или Нирване по прежнему из под прилавка можно купить весь спектр пиратского софта от М$. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#124 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#125 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
вот именно.
Цитата:
Во вторых а собственно для чего я должен это сделать? Ни где. Просто позволил себе смелость подумать что коль вы заканчивали физфак то сможете рассуждать о элементарных частицах хотя бы на научно-популярном уровне. Последний раз редактировалось Gebo; 03.09.2007 в 17:17. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#126 | |
![]() |
Цитата:
Пользуясь пиратской версией Вы воруете у компании производителя. Как это? Если у Вас будет возможность воспользоватся случаем, Вы тоже прете в гостях серебрянные ложечки ("Я простой потребитель, беру то что выгоднее.")? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#127 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Там серийник на обложке написан, активаций никаких не требует. Лицензионное соглашение не читаю как и 99% юзеров. Понимаю что это не отменяет его юридической силы, но все же. Кста, а имеет ли юридическую силу соглашение представленное стороне в таком виде. Это просто текстовый документ. Подписи я на нем не ставлю. Кнопка с надписью "согласен". Дык самый примитивный отладчик эту надпись легко подправить ... ну например на "согласен на халяву", впрочем отладчиком можно изменить текст лицензионного соглашения. Если это сделаю я, возможно органы будут иметь ко мне претензии. А если те кто продал? И как доказать я это изменил или те кто продал? Вообщем и не знаю с какой стороны господа из MS к этому вопросу подходить будут. Они же в пиндосии все сами знаете (по монологам Задорнова) ... А мы тут и против лома прием найдем, было бы желание. Вы не правы. То ли дело вы поставили вопрос бы так:когда вы на толке покупаете серебрянные ложки вас парит где взял их тот кто вам продает сие счастье? И должно ли волновать? Последний раз редактировалось Gebo; 03.09.2007 в 18:01. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#129 |
![]() |
Ну ясен пень что Вы не хотите за свои кровно-заработанные влится в стройные ряды пользователей линецзионного ПО. И я не хочу даже агитировать Вас за "идею". Просто если люди воруют они ищут оправдания своим действиям только в кабинете следователя, или в беседе с адвокатом или в зале суда (Ну ясно что в наличии состав преступления в который входит дата и место совершения преступления, объект преступления, субъект совершивший преступление и мотивация... которую Вы аргументируете)... скажем для учета смягчающих вину обстоятельств. А так в открытую... можно сказать, что Вы не осознаете глубину своего падения
Не нравится цена - никто Вас не принуждает же... ставьте алтернативные ОС (ну или на худой конец используйте оценочную версию ПО ограниченную во времени... я обычно так и использую) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|