|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#122 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Еще раз повторюсь я не юрист. Мое личное мнение. Можно было по данному письму просто созвониться с абонентом , установить что он это он и разобрать проблему по существу. Помочь. Если после всего этого заявитель затребует официальной бумажки, то попросить его в ответ так же официально подписать заявление. Где-так. Постараюсь еще раз переговорить по данному письму с исполнителями. С уваженим |
|
|
2 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#123 | ||
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Цитата:
В понедельник пойду, посмотрим что дальше скажут. Вот как раз всё это я и указал там.... Даже номер мобильного включил. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 23.03.2013 в 17:24. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#124 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#125 | |
![]() |
Цитата:
Я думаю, что Александр Сучков со своей стороны посодействует тому, чтобы письмо в самом ведомстве дошло именно до указанного адресата. |
|
|
![]() |
#126 | ||||
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 |
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Уважаемый АС!! если конечно уважаемый тут на досуги читаю форум тут много людей не довольных которые являются абонентами узонлайн как его в народе обозвали узоффлайн действительности я тоже являюсь абонентом узоффлайн и у меня есть несколько жалоб:
1. Жалобы на бесконечные внеплановые работы которые доставляют не мало неудобств КОГДА ЖЕ ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ это внеплановые работы! 2. Научите сотрудников в филиалах реагировать адекватно на поступающие обращения "Приходишь задаешь вопрос они отвечают все как будут им сказали отвечать одинаково мы нечего не знаем можем только принять жалобу" тогда зачем стп по телефону говорить езжайте в филиал там вас примут и 3 САМОЕ ВАЖНОЕ так как ТЕМА ТЕХ.ПОДДЕРЖКА УЗОФФЛАЙН УДАЛЕН по не известным мне причинам (страница ссылается на не существующую страницу) вынужден писать сюда ОТВЕТЕ мне пожалуйста: Я иногда играю игру WorldOfTanks так вот там перестало работать голосовая связь в клиенте у всех игроков данной игры на всех провайдерах так вот когда я им написал на СТП они ответили следующее: Здравствуйте. Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP. Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было. Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации. Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP. Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи. Так вот с ЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДАННЫЕ ПОРТЫ !! |
|
![]() |
#128 |
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Уважаемый АС!! если конечно уважаемый тут на досуги читаю форум тут много людей не довольных которые являются абонентами узонлайн как его в народе обозвали узоффлайн действительности я тоже являюсь абонентом узоффлайн и у меня есть несколько жалоб:
1. Жалобы на бесконечные внеплановые работы которые доставляют не мало неудобств КОГДА ЖЕ ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ это внеплановые работы! 2. Научите сотрудников в филиалах реагировать адекватно на поступающие обращения "Приходишь задаешь вопрос они отвечают все как будут им сказали отвечать одинаково мы нечего не знаем можем только принять жалобу" тогда зачем стп по телефону говорить езжайте в филиал там вас примут и 3 САМОЕ ВАЖНОЕ так как ТЕМА ТЕХ.ПОДДЕРЖКА УЗОФФЛАЙН УДАЛЕН по не известным мне причинам (страница ссылается на не существующую страницу) вынужден писать сюда ОТВЕТЕ мне пожалуйста: Я иногда играю игру WorldOfTanks так вот там перестало работать голосовая связь в клиенте у всех игроков данной игры на всех провайдерах так вот когда я им написал на СТП они ответили следующее: Здравствуйте. Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP. Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было. Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации. Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP. Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи. Так вот с ЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДАННЫЕ ПОРТЫ !! |
|
![]() |
#129 | |
+ 10
11/6
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
не подскажете куда конкретно можно обратиться с этой проблемой чтоб ее решили |
|
|