Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013 12:52   #121  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
1. На письмо не будет письменного ответа, потому что оно было направлено в электронном виде и без подписи... В общем, не оформлено должным образом.
Александр, а как же тогда Закон об обращениях граждан?
Цитата:
Статья 2. Требования, предъявляемые к обращениям
В обращениях должны быть указаны фамилия, имя, отчество, сведения о
местожительстве гражданина, изложена суть предложения, заявления или жалобы.
Обращения, в которых не указаны эти сведения, считаются анонимными и рассмотрению не подлежат.
Согласно этой статьи, подписи не требуется, нужны только данные обращающегося.
2 "+" от:
Старый 23.03.2013 13:09   #122  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Я не юрист и могу ошибаться. Спорить не буду, но тогда получается я могу от имени кого угодно подать жалобу зная все данные ....
Еще раз повторюсь я не юрист.
Мое личное мнение. Можно было по данному письму просто созвониться с абонентом , установить что он это он и разобрать проблему по существу. Помочь.
Если после всего этого заявитель затребует официальной бумажки, то попросить его в ответ так же официально подписать заявление. Где-так.
Постараюсь еще раз переговорить по данному письму с исполнителями.
С уваженим
3 "–" от:
Старый 23.03.2013 17:21   #123  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
1. На письмо не будет письменного ответа, потому что оно было направлено в электронном виде и без подписи... В общем, не оформлено должным образом.
т.е. если я распечатаю, подпишу, потом отсканирую и в виде скана пришлю - это будет считаться оформленным???
Цитата:
2. Решение Ваших вопросов возложено на местный узел связи, а вопросы с трафиком нужно решать только в письменном виде.
На местном узле меня опять кормят завтраками и обещаниями. Это же заявление, что прислал вам, я отдал туда в понедельник, 18 марта. Обратил внимание секретаря на то, что по закону я жду от них официального ответа через три дня, хотя бы о том, что процедура запущена и дело движется, однако в ответ от неё услышал "лапшу на уши" - типа по закону она имеет право рассматривать моё заявление в течении 15 дней.
В понедельник пойду, посмотрим что дальше скажут.

Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Вот как раз всё это я и указал там.... Даже номер мобильного включил.

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 23.03.2013 в 17:24.
"+" от:
Старый 23.03.2013 19:21   #124  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
т.е. если я распечатаю, подпишу, потом отсканирую и в виде скана пришлю - это будет считаться оформленным???
Давайте попробуем. Только поправьте на имя нового генерального директора - http://uztelecom.uz/ru/company/management/ У Вас там было на первого зама...
С уважением
2 "–" от:
Старый 23.03.2013 19:57   #125  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
если я распечатаю, подпишу, потом отсканирую и в виде скана пришлю - это будет считаться оформленным???
В чем проблема отправить подписаный оригинал заказным письмом?
Я думаю, что Александр Сучков со своей стороны посодействует тому, чтобы письмо в самом ведомстве дошло именно до указанного адресата.
Старый 11.05.2013 23:52   #126  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Почему его пост не удалили?
Как всегда виновный остается безнаказанным?
Кто это решил , что кто тут виноватый? На его пост я ответил и попросил прекратить оффтоп. Вам этого мало?
Напомню пункт 10 правил форума http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules
10. Действия администраторов и модераторов обсуждению не подлежат.

Можете пожаловаться на меня администрации форума http://uforum.uz/showgroup.php?id=6.
Флейм прошу прекратить.
С уважением
ЁПТ резкий аргумент типа дадут челу пинка под зад или в глаз чел не имеет право высказаться так как модератору или админу дозволено все )))))))))))))))))))))))))))))
Реклама и уведомления
Старый 12.05.2013 00:16   #127  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Уважаемый АС!! если конечно уважаемый тут на досуги читаю форум тут много людей не довольных которые являются абонентами узонлайн как его в народе обозвали узоффлайн действительности я тоже являюсь абонентом узоффлайн и у меня есть несколько жалоб:
1. Жалобы на бесконечные внеплановые работы которые доставляют не мало неудобств КОГДА ЖЕ ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ это внеплановые работы!
2. Научите сотрудников в филиалах реагировать адекватно на поступающие обращения "Приходишь задаешь вопрос они отвечают все как будут им сказали отвечать одинаково мы нечего не знаем можем только принять жалобу" тогда зачем стп по телефону говорить езжайте в филиал там вас примут
и 3 САМОЕ ВАЖНОЕ так как ТЕМА ТЕХ.ПОДДЕРЖКА УЗОФФЛАЙН УДАЛЕН по не известным мне причинам (страница ссылается на не существующую страницу) вынужден писать сюда ОТВЕТЕ мне пожалуйста:
Я иногда играю игру WorldOfTanks так вот там перестало работать голосовая связь в клиенте у всех игроков данной игры на всех провайдерах так вот когда я им написал на СТП они ответили следующее:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP.

Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было.
Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации.

Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP.
Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи.

Так вот с ЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДАННЫЕ ПОРТЫ !!
Старый 12.05.2013 00:17   #128  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Уважаемый АС!! если конечно уважаемый тут на досуги читаю форум тут много людей не довольных которые являются абонентами узонлайн как его в народе обозвали узоффлайн действительности я тоже являюсь абонентом узоффлайн и у меня есть несколько жалоб:
1. Жалобы на бесконечные внеплановые работы которые доставляют не мало неудобств КОГДА ЖЕ ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ это внеплановые работы!
2. Научите сотрудников в филиалах реагировать адекватно на поступающие обращения "Приходишь задаешь вопрос они отвечают все как будут им сказали отвечать одинаково мы нечего не знаем можем только принять жалобу" тогда зачем стп по телефону говорить езжайте в филиал там вас примут
и 3 САМОЕ ВАЖНОЕ так как ТЕМА ТЕХ.ПОДДЕРЖКА УЗОФФЛАЙН УДАЛЕН по не известным мне причинам (страница ссылается на не существующую страницу) вынужден писать сюда ОТВЕТЕ мне пожалуйста:
Я иногда играю игру WorldOfTanks так вот там перестало работать голосовая связь в клиенте у всех игроков данной игры на всех провайдерах так вот когда я им написал на СТП они ответили следующее:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP.

Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было.
Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации.

Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP.
Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи.

Старый 12.05.2013 16:47   #129  
Оффлайн
+ 10  11/6
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MrDilik Посмотреть сообщение

Здравствуйте.

месяц назад ушел с другого провайдера и подключился к узонлайн, тоже играю в данную игру и думал что проблемы со связью изза моего компа или еще чегото в этом роде.
не подскажете куда конкретно можно обратиться с этой проблемой чтоб ее решили
"+" от:
Старый 12.05.2013 17:27   #130  
Оффлайн
+ 1,259  96/50
– 96  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MrDilik Посмотреть сообщение
Меня вот тоже интересует данный вопрос, так как я тоже играю в эту игру.
Закрыто