Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012 13:22   #121  
Оффлайн
+ 0  6/3
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Был на Ягиабаде ничего нет(( Встретил там Диму. Дима сказал, среди своих информацию тоже по раскидали. Сегодня обошел раздал еще листовки, поклеили кое-где в магазинах. Какой никакой вариант...
Старый 25.08.2012 14:08   #122  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Чуть больше года назад у Володи Шеховцова(директор нашей студии кабельного телевидения) спёрли двухподвес чёрный(стоит несколько штук).Он полгода крутил рекламу по кабельному,обещал то ли 500 баксов,то ли 500 000 сум за инфу! Хрен нашли(((
Лет 10 назад у моего друга в кафешке(заехади пообедать) украли 2 вела(оч дор) ,за ними следили,перерезали трос.Так велы в Таше никто не видел.Велы тоже были редкми.

Цитата:
Сообщение от LOBsTerr Посмотреть сообщение
Был на Ягиабаде ничего нет(( Встретил там Диму. Дима сказал, среди своих информацию тоже по раскидали. Сегодня обошел раздал еще листовки, поклеили кое-где в магазинах.
Думаю его искать без вариантов.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.08.2012 14:15   #123  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Попробовать стоит.
Если это профи - то да не найдешь. Если просто местная шпана - то вполне вероятно.
Ответить 
Старый 25.08.2012 18:21   #124  
Оффлайн
+ 0  6/3
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Думаю его искать без вариантов.
поживем увидим, ну глупо будет совсем не пробовать его искать
Старый 25.08.2012 18:37   #125  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от LOBsTerr Посмотреть сообщение
поживем увидим, ну глупо будет совсем не пробовать его искать
Пробовать конечно нужно!
Но ты сам виноват! Я понимаю если бы отняли насильно или стукнули по голове...
Как можно у нас вел оставить даже на минуту возле мага???
Можно просто отвернуться на несколько секунд и пипец.Один раз разговаривал на ярмарке с одним чуваком,вел рядом стоял,повернулся а мой Джант мужик како-то уже уводит,хорошо вовремя спохватился
Я даже на тросе не оставляю,особенно возле спорттоваров.
Мне когда было 11 лет,батя на днюху подарил Каму,я катал на нём месяца 2-3,потом батя на моём веле решил съездить на Фархадский,отвернулся пока деньги считал,а вела уже нет....Вот так я остался без вела(не по своей вине),урок на всю жизнь.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 25.08.2012 20:04   #126  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Все верно, вел должен быть всегда на виду. Если в магазин заходишь, допустим, прицепил, передачи перекинул, как Вадим советовал и все равно присматриваешь.

То что парень ищет - правильно делает, все может быть. Не думаю, что вел уйдет куда-то дальше Ташкента, а если так - все равно всплывет рано или поздно.

И уж лучше, конечно, что так увели, а по голове не дали. Хотя, конечно, обидно на первый взгляд. При грабеже, как правило, у нападавших преимущество. И тут или беги (крути педали), или отдай и все равно беги =)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.08.2012 20:14   #127  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CnAPTAK Посмотреть сообщение
Все верно, вел должен быть всегда на виду. Если в магазин заходишь, допустим, прицепил, передачи перекинул, как Вадим советовал и все равно присматриваешь.
Оффтоп:
Я к примеру,если в маг с велом не пускают,не захожу в него(!)Но обычно катаем с другом,поэтому по очереди заходим.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.08.2012 20:44   #128  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
У Андрея с Карасу тоже ITG-PRO угнали на своем же районе и тоже не нашли.. тоже имел хорошее дорогое оборудование. Слышал также что у команды по моему Казахстана украли несколько дорогих снарядов, и один из них нашли у нас. Так что вопрос с бандой проф. воров возможен..
Старый 25.08.2012 22:20   #129  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
LOBsTerr очень обидно вот так вот потерять велосипед,да и еще такой.Искренне сочувствую и пожелаю успехов в поисках.Но я думаю в любом случае это будет уроком для вас и для нас всех,всегда надо быть на чеку
Ответить 
"+" от:
Старый 26.08.2012 00:11   #130  
Оффлайн
+ 0  6/3
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Пробовать конечно нужно!
Но ты сам виноват! Я понимаю если бы отняли насильно или стукнули по голове...
Как можно у нас вел оставить даже на минуту возле мага???
Можно просто отвернуться на несколько секунд и пипец.Один раз разговаривал на ярмарке с одним чуваком,вел рядом стоял,повернулся а мой Джант мужик како-то уже уводит,хорошо вовремя спохватился
Я даже на тросе не оставляю,особенно возле спорттоваров.
Мне когда было 11 лет,батя на днюху подарил Каму,я катал на нём месяца 2-3,потом батя на моём веле решил съездить на Фархадский,отвернулся пока деньги считал,а вела уже нет....Вот так я остался без вела(не по своей вине),урок на всю жизнь.
Да, знаю, что виноват! Я думаете себя 100500 раз не корил, за то что вот так вот оставил(((( Я никого и не обвиняю. Видно мой черед пройти такой урок. Но, блин я сделаю все, что от меня зависит, чтобы найти этого урода, чтобы он больше ни у кого в жизни не подумал воровать велы. От людей прошу немного помощи. За что всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Как бы там не получилось...