|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Вот знаешь что?
Я вот раньше когда в околобанковской среде крутился смотрел снаружи на это дерьмо что внутри происходит, там в банках, возмущался, море эмоций, впечатления не самые лучшие. А теперь я внутри. Дерьмо не только виже, но дышу им, надо, ем ложкой. Заставляют. И что мне после этого делать как не офф-топить? |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#124 |
Может очередная попытка, как в случае с пенсией, перевести всем всю з/п на карту, авось кому-то понравится и вместо сильных возмущений будут дальше пользоваться всеми преимуществами пластиковых карт ?!
Оффтоп: А так можно было бы и бонусы придумать для пользователей карты - загрузи 100 % получи 20% еще ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#125 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Есть ешё категории граждан совсем не охваченные этим достижением цивилизации, которых сам бог велел в первую очередь:у одних профессиональный праздник 23 февраля,у других 10 ноября. |
|
|
Ответить |
![]() |
#127 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#129 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#130 |
В прошлом году, не помню точно когда, пару месяцев 100 % пенсии матери закидывали на карту, без её согласия, и не только ей, было очень много шума, били стёкла в собесе, были где то поддельные заявления от граждан на согласие, потом всё как то утихло, сейчас только наличные.
Вот для ком. платежей можно было всем какую то часть, процентов 10 закидывать на карту. ( и военным тоже ![]() |
|
|
Ответить |
|