|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
+ 14
3/3
– 3
3/1
![]() |
Народ у мя параметри компа такие-----------> Intel Celeron CPU 430 1,8Ghz+1,8Ghz; DDR 2gb; GeForce GT240 1GB 128bit; OS W7 (x86);
Вопрос: когда у м я был ОС ХР SP3 все игры запускалис мгновенно и я играл без тормозов! А щас не могу запустит без заддержки 10-15сек и очень большие тормози в играх. Даже WarCraft Frozen Throne III не могу играт (ранше такого не было), не говоря уже о Street Fighter X Tekken (2012) (Capcom) (английский + русский) [лицензия] или FIFA 12: UEFA Euro 2012 (2012) [Repack, Русский/Multi, Sport (Soccer) / 3D]!!! ПОМОГИТЕ РАЗБИРАТСЯ и ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫХ СОВЕТОВ ЕСЛИ ДРУЖИТЕ С КОМПОМ. ![]() С УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ... |
|
Ответить |
![]() |
#124 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
а когда финальная версия должна появится?
интересно, чтонить интересное ещё добавят или всё останется также? P.S. ктот тут говорил, что не нашёл как восьмёрку в домен ввести... о_О проще простого! как и раньше в свойствах системы, на тойже вкладке, на которой имя компа поменять можно |
|
Ответить |
![]() |
#125 |
![]() ![]() |
Я виндовс 8 скачаль, без ключ поставиль, мерзкий интерфейс увидель, кнопочка "десктоп", стало терпимо. Потом флайт симулятор хэ инсталь сделаль, ручка подключьль, а оно "ахарващ-рахарващ пашамбе эшельмебе флайт симулятор вызвал ошибку и будет закрыт" и метро опять вылез. Я виндовс удалиль, на диск обратно торрент положиль, а флайт симулятор в вайн играть запускать.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#126 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Глава Microsoft Стив Балмер – худший топ-менеджер в США
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#130 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Вообще ИМХО мягкотелые обленились. Вот смотрите. Сколько сервис паков было у Windows NT? Семь помоему. У Win 2000 четыре, у ХР три, у Vista два.
А насчет семерки я читал, что выпуск второго сервис пака под вопросом. Возможно он и не появится. Почему нельзя развивать несколько лет одну систему? Например ХР устраивает еще многих пользователей, да и семерка не выработала еще свой потенциал. Зачем штамповать все новые и новые системы, когда можно создавать дополнения к существующим системам. Неужели кнопку пуск типа как в восьмерке вместе с Metro нельзя было импортировать в Windows 7 в виде отдельных пакетов обновления? |
|
Ответить |
|