|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() ![]() Супермодератор |
Я не видел самого договора, но думаю в нём или в приложении существуют все описания. Чтобы не быть голословным, давайте попросим топик-стартера вывесить скан договора, чтобы самим всё просмотреть и оценить. На сайте в описании тарифа всё указано
2 "+" от:
|
![]() |
#122 | |
Цитата:
Друзья, прочитав тему мне страшно стало ... А что если в нашей стране получит ход такое понятие как "Ипотека" ... Это ж сколько вот таких вот "обманутых" граждан появится ... Ну а что, там ведь тоже чтобы оформить сделку нужно прочесть страниц эдак 30 договора. Хотя можно конечно и не читать, но работник банка Вам так расскажет о прекрасных условиях ипотеки, что всю жизнь только и будете, что деньги свои в банк носить. Тут еще про маленькие буквы я читал писали, возмущались ими. Вы телевизор смотрите вообще? Там чуть ли не каждая реклама имеет мелкий текст. А про рекламу авто я и вовсе молчу, где в конце рекламного ролика появляется страница условий заключения договора на весь экран, причём всё это прочесть нужно за 2-3 секунды. |
||
|
Ответить |
![]() |
#123 | |||
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Вообще, у меня сложилось впечатление, что топикстартер пришёл к ОпСоСу и спрашивает сотрудника:- А вот Ваш тариф "модем", там правда дают 70 баксов на счёт? - Да - И я смогу сидеть в интернете? - Да. - УРРА! ХАЛЯВА! БЕРУ! а потом когда выяснилось, что халявой и не пахнет стал злиться на всех кроме себя.
Ответить |
![]() |
#124 |
+ 2
33/17
– 1
13/4
![]() |
юсель - г, давно не новость.
по сабжу: попал в аналогичную ситуацию, только модем нужен был буквально на пару дней, очередей никаких не было. Но модем все равно не пригодился, так как свзь очень плохая (высоковольтный массив) и доступ к интернету был только GPRS. На звонок в кол-центр ответили "Позвоните туда-туда-то, сообщите о плохом покрытии". Пришлось покупать еще и МТС, который как раз и выручил. В первый и последний раз обращался к услугам юсель.
![]() |
#125 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Хотя должен был задаться вопросом, почему не Ucell SMS, Ucell MMS, и Ucell внутрисетевые звонки. Последний раз редактировалось Алишер Абдуллаев; 24.10.2011 в 21:24. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#127 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
http://fmc.uz/legisl.php?id=z_zasch_prav_potreb |
|
|
Ответить |
![]() |
#129 | ||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Но данный ОпСоС в своих рекламных агитациях использует двухмысленные словечки или словосочетания, которые вызывают у нормального человека другие ассоциации. К примеру, говорят что можно тратить бонус (а это 70 единиц ин.валюты всеми уважаемой и желанной) на например на услугу Юсель интернет . Как воспринимает название этой услуги обЫчный человек? То что он сможет за счет бонус выходить в интернет. А как сейчас люди выходят в интернет, правильно покупая предоплаченные интернет-пакеты. Выход в интернет с оплатой по фактич. расходу по прошлогоднему тарифу уже давно считается таким же расточительным как прямой набор международного номера с любого телефона без использования телефон-карточек (типа те которые UNITECH продает). Клиента вводят в заблуждение используя общеизвестные термины и слова (интернет, доллар). Видя знакомые до боли слова, клиент обычно не рыщет обычно в договорах какой нибудь подвох. ОпСоС КОСКОМ под брендом ЮСЕЛЬ занимается черным маркетингом. Приведу пример, в некоторых странах, схожую тактику применяют некоторые фирмы айпи-телефонии которые на улице продают чудо-карточки позволяющие почти-что бесплатно разговаривать с любого телефона в любую точку мира. Один только подвох - надо звонить на номер начинаючищийся с 090 или 099 - а минута разговора по данному номеру безлимитна, на усмотрении фирмы пропихнувшей тебе эти чудо карточки. Только вид у тех продавцов на улице такой что издалека несет лохотроном, а тут у нас вроде солидная компания, не однодневка вроде. PS. Подвох я чуял, должен быть какой то, иначе никак у нас (в убыток промоушен никто не делает здесь, за исключением некоторых). Надеялся что скорость просто убавят до беспредела - скажем до 10-50 кбс. Но эту проблему можно было решить... Последний раз редактировалось reg-stoni; 24.10.2011 в 21:41. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|