|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Цитата:
Последний раз редактировалось Muradin; 06.08.2011 в 18:25. |
|||
|
![]() |
#122 | ||
![]() |
Жалко, теперь вместо 11000 сум нужно будет платит 25000 сум
![]() А вообще, есть ли у нас в республики, какая та рекомендуемая формула для расчета интернет тарифов операторов, учитывающая минимальную заработную плату, стоимость внешнего канала и др. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#124 | ||
+ 2
12/6
– 0
1/1
![]() |
Хотелось бы узнать точно от осведомленного человека с какого момента ночной трафик становиться безлимитным, после того как исчерпан выделенный дневной лимит или ночной трафик и дневной считаются отдельно.
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ИСТИЧЕНИИ ЛИМИТА И правда создается впечатление что безлимитка начинается только после того как вы съедаете дневной лимит и начинаете платить 50 сум сверх лимита днем. |
||
|
![]() |
#125 |
По моему вы правы, что безлимитка начинается только после того как вы "съедаете" свой трафик, независимо днем или ночью, и только после этого у вас начинается ночной анлим и дневной тариф 50 сум за 1 мб.
И еще очень хотелось бы чтобы хотя бы на тарифе старт2 и старт3 была скорость 256 в мир и 2 мбит тасикс, думаю многие абоненты согласятся со мной, потому что многие именно столько и платят за интернет, как в этих тарифах! Последний раз редактировалось Luckyman; 06.08.2011 в 19:18. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#126 |
Уважаемый Александр Сучков прошу вас передать нашу просьбу главу узонлайна или как там создатели новых тарифов узнета (думаю все собравшие здесь сомной согласень) очень хотелось бы чтобы хотя бы на тарифе старт2 и старт3 была скорость 256 в мир и 2 мбит. (если нужна какие нить заявление или ещо что нить от нас требуетса, я (думаю все) готов...)
|
|
|
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#128 |
+ 9
8/7
– 2
0/0
![]() |
Вопрос актуален.
Уважаемый Александр Сучков Возможно ли сделать лимит на ночных тарифах "дневным",чтобы не требовалось расходовать трафик для получения ночного анлима?Как у шаркстрима с ночными? И ещё. В целом был приятно удивлён.Респект маркетинговому отделу(если они тарифами занимаются) С найт тарифами накосячили и относительно узнетовцев с понижением до 1мб,а так очень заинтересовали.Если учесть то,что всё платить в сумах,то вообще здорово.Спасибо всем кто работал и работает над этим проектом за их труд. |
|
![]() |
#129 | |
Цитата:
Да нет почему, у меня просто всегда модем онлайн, интернет нужен для работы на дому, всегда что то работает, мониторинг точно работает всегда, а далее иногда когда надо качаем, то что надо, вот и всё, заметь качать, мы не качаем так часто как некоторые, бывает в день 1 раз скачаем 200мб потолок, а бывает вообще нечего не качаем, а бывает надо обзорчик скачать 4 гб, вот так и трафик набирается всегда.
![]() |
#130 | |||
![]() |
Цитата:
Сообщение от Muradin ![]() Кроме старта все получають 2 мбита в тас-икс, а другие по 1?
|