|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто поедет? | |||
Я поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Нет, спасибо... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
![]() |
Ну это да... утром придется бороться со сном, хотя, днем все гораздо проще, ну по крайней мере у меня. А так по опыту ночных поездок могу сказать, что это довольно интересное занятие, ну и со сном бороться порой проще чем с 40-градусной жарой, которая тебя высушивает в момент, а еще ночью машин поменьше.
|
|
Ответить |
![]() |
#125 | |||
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() если при этом не нужно работать то может и увлекательное, а так напортачить можно прилично из-за недосыпа ![]()
Последний раз редактировалось KostyaS; 12.07.2011 в 12:27. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Участок дороги от Янгикургана до Юсупхоны в прошлом году (это не проселок - это стертый и разбитый бетон)
![]() ![]() Хотя ям там хватает везде, кроме участка от плотины до дачи "сам знаешь кого" - но этот участок с большой вероятностью придется идти пешком - подъем там местами 10-12% ![]() Последний раз редактировалось KostyaS; 12.07.2011 в 12:39. |
|
Ответить |
![]() |
#130 |
![]() |
На заамине в 17% вкручивали )) Там такой градиент был при подъеме на плотину. Когда по нему поднимаешься уши закладывает.
|
|
Ответить |
|