|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
ЕС |
Это вопрос спорный. Важные для гос-ва новости, сухие и неинтересно поданые одинаково безликие задрали во всех СМИ — посмотрите СМИ в бане, у всех одно и тоже, просто мрак какой-то. То, что Олам разбавляет их своими внутренними - имеет право, только опять же хотелось бы нормального живого текста хоть о чем-то интересном.
Ответить |
|
|
#122 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Это новость про "Редакция OLAM.uz подвела итоги первого конкурса "Билет в кино за самый смешной комментарий" в социальной сети "Мой OLAM". Так что для портала ИМХО это важная новость ![]() C уважением |
|
|
|
Ответить |
|
|
#123 | ||
|
Цитата:
... Вчера среди топа красовалась реклама, сегодня победители конкурса...
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#124 | |
|
Цитата:
))
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#127 |
|
Olam.uz
+ 9
24/14
– 0
0/0
![]() |
Всем доброго времени суток, спасибо большое за ваши замечания и комментарии!
Они помогают нам развивать наш проект, и мы стараемся быть лучше. Особая благодарность пользователям: valdemar, Evgeniy Sklyarevskiy, Eldar Fattakhov, obsidian, Bekmirzo! С Уважением руководитель проекта OLAM.uz Александр Камышев |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#128 | ||
|
Olam.uz
+ 9
24/14
– 0
0/0
![]() |
17.10.2011 года Портал Узбекистана OLAM.uz при поддержке сотового оператора Узбекистана компании «Билайн» запустил конкурс «Счастливая пятерка» в социальной сети «Мой OLAM».
Конкурс «Счастливая пятерка», организован, прежде всего, для того чтоб поощрить активных участников социальной сети «Мой OLAM». Для того чтоб стать победителем от пользователей потребуется совсем немного, пригласить, как можно больше своих друзей и знакомых для общения в «Моем OLAMе», и конечно же общаться с ними здесь. Победители конкурса будут определяться на основании рейтинга. Пять самых активным пользователей, на призыв которых придут больше всего пользователей в социальную сеть «Мой OLAM», Генеральный спонсор конкурса «Счастливая пятерка» компания «Билайн», наградит призами. Подробнее о конкурсе и призах |
||
|
|
Ответить |
|
|
#129 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
http://my.olam.uz/uz/invitations
Простите, а перемешивание языков на одной странице это зачем? Цитата:
Сразу отбивает желание участвовать в данном конкурсе и вообще находиться на данном ресурсе. Нажал ALT-F4.
|
Ответить |
|