|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
10 "–" от:
|
|
|
#121 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Я номер писал на личку
3-4 ден назад ва звонил 0612 и беседовал оператором целей час и более, я беседовал 3-4 оператором они одиноковое ответ дают подождети я вас с техническим отделом боглайман. Вот знание ваши оператори ниже нормы, они ИТ мало знает чем абонентов, оператор должень хороший знаний по ИТ .
Ответить |
|
|
#122 |
![]() Toza havo
qarovul
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Просто у меня есть МФ627, МФ100, МЗ 30 . Я продаю разнее модемы от компания Билайн. Кискачи клентларни олдида уялиб колаяпман. Модемларни дилерлардан накд пулга сотиб оламан.
Ответить |
|
|
#123 | |
![]() |
Цитата:
Не все люди имеют хороший уровень в знании ИТ технологий, операторы не обязаны быть ИТ специалистами. Если есть желание , то наша служба по обслуживанию клиентов ведёт набор сотрудников. Welcome
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#124 | |
![]() |
Цитата:
Прошу внимательнее прочитать и не поднимать бурю в стакане. Спасибо. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#125 |
![]() Toza havo
qarovul
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Я в Шахрисабзе живу. У нас на центральном офисе рабоет мальчик с именам Фаррух. Он вообще не занет по ИТ. Кискаси уни муомиласи хам узига яраша. Хушмумиомилалик ундан йирок. Балки уни узбек булмаганидадир. Компьютер ва модемлардан унча хабари йук кандай килиб Шаърисабздай энг куп абонементга эга Шахарда шундай хоимни ишлаши мумкин.
Ответить |
|
|
#126 |
![]() Toza havo
qarovul
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
БУни диллерларингизга айтинг, менга модемни сотиб олган ва улаган куним хисоб. Унда дилерлар 25 июлгача олган модемларини компанияга кайтариб бошкасига алмаштириши керак эмасми. Мени Билайнга хеч кандай алокам йук . Мен шу районда ИТни таъмирлаш ва урнатиш, ишлатиш билан шугулланаман. Нимага МТС ва Юселл билан бунака муаммолар менда учрамаган.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#127 |
![]() Toza havo
qarovul
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Акция «Мобильный Tas-ix» доступна только для новых абонентов тарифа «Клик» и опции «Клик Макси», подключивших услугу «USB-модем Билайн» в период с 26 июля по 31 октяб
Бу ерда модемни неча пулга сотиб олгани айтилмаяпти балки 26 июлдан кейин клик тарифига уланиб USB-модем Билайн хизматидан фойдаланувчилар дейилаяпти .Агар мен адашаётган булсам бирон бир таржимонга таржима килдириб куринглар
Ответить |
|