|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() |
Цитата:
Модем может использоваться с любой симкартой Билайн (узб) не зависимо какой тариф. Абонплата снимается ежедневно и насколько я знаю при окончании средств услуга не предоставляется и абонплата не снимается. Уточните по 0611. |
|
|
Ответить |
![]() |
#122 | ||
+ 1
4/2
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
Но всё таки меня смущает следующая строка в описании тарифа на сайте: "Переходы с тарифа «Клик Модем» возможны только на «Клик Макси» и обратно." |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#124 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#126 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Dmitriy Pivovarov, Здравствуйте. Что касается интернета мне все понятно, но есть один вопрос к Вам. Вот ресурсы Tas-ix, У всех проводных провайдеров скачка с ресурсов Tas-ix идёт без учета трафика, т.е. бесплатно, предоставляете и Вы такие услуги? Если я допустим буду качать с некоторых сайтов Tas-ix'a, то будет ли считаться этот трафик и буду ли я платить за него? Спасибо.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#129 |
![]() |
Kane, вот цитата с оффсайта:
"Срок действия любого «GPRS-Пакета» составляет 30 дней с момента подключения. При подключении каждого последующего «GPRS-Пакета» срок действия существующего продлевается еще на 30 дней." В дальнейшем рекомендую искать информацию на оффсайте и/или обращаться в СОК по номеру 0611 |
|
Ответить |
"+" от:
|
|