|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Цитата:
И с кем это ребенок может до года подраться? Вопрос насколько я понимаю состоял в том зачем прививаться от гепатита В именно в роддоме. На него так никто и не ответил. Разве нельзя подождать хотя бы до года. Вот и Надежда признает, что вероятность заразиться этой болезнью в детстве ничтожна... Последний раз редактировалось crosby; 26.01.2011 в 21:10. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#122 | |
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Цитата:
http://www.privivka.uz/index.php?opt...id=6&Itemid=10 Удивительно... не правда ли... Что-то очень много противоречий вокруг вакцин. Теперь Надежда говорит что нужно ревакцинироваться 3-5, а то и 7 раз чтобы "закрепить и продлить" иммунитет. Что это за слабосильный иммунитет, что его нужно продлевать 3-5 раз, каждые 3-4 месяца???? И почему раньше лет 10 назад или даже 5 лет назад его не надо было "продлевать" и делать ревакцинацию, а в этом году вдруг стало нужно. С точки зрения логики - полный бред. И еще подумайте о том, что ревакцинируя ребенка 5 раз в течении достаточно короткого промежутка времени вы заставляете его 5 раз болеть малой формой болезни. В конце концов он может этой болезнью и заболеть. Последний раз редактировалось crosby; 26.01.2011 в 23:52. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#123 |
|
+ 20
22/12
– 0
1/1
![]() |
Интересная информация по теме вакцинации:
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!" заявил: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Взято из этой статьи: Ф. Уильям Энгдаль: Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения" Та же статья на английском: Bill Gates talks about ‘vaccines to reduce population’ Для справки: Ф. Уильям Энгдаль автор книг «Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций» и «Столетие войны: англо-американская нефтяная геополитика и Новый Мировой Порядок» |
|
|
Ответить |
|
|
#124 | |||
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Пока у нас люди будут считать, что наилучший метод лечения парентеральный (в данном случае - различные инъекции, капельницы), гепатит и ВИЧ будут весьма успешно распространяться. А число детей до года, которые лежат в больнице немало. Цитата:
Цитата:
Оффтоп: А аллергологи - вообще садисты - Вы только представьте, выяснят, на что у пациента аллергия, и начинают травить его организм этим самым аллергеном, еще и полученным химическим путем! Да еще и дозу повышают постоянно!
Здравый смысл - это собрание предрассудков, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста (с) Последний раз редактировалось Надежда; 27.01.2011 в 17:49. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#125 | |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
А если следовать вашей логике, то злом автоматически становится все здравоохранение в целом и услуги в области репродуктивного здоровья в часности.
|
Ответить |
|
|
#126 | |
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Цитата:
И насчет ревакцинации по полиомиелиту вы неправы, никогда раньше не надо было ревакцинироваться по несколько раз в год. Ответ на этот вопрос почему именно в этом году так нужно ревакцинироваться думаю не по эпид. показателям. ведь мало кто знает случаи заболевания полиомиелитом (во всяком случае зам. министра МЗ РУз не видел ни одного случая). Более логичным я думаю ответ. то что на складах скопился большой запас вакцин и их надо было как-то реализовать. Вот и придумали несколько этапов ревакцинации. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#128 |
![]() |
Прививка от кори.
Позавчера вечером мне позвонил мой участковый врач из поликлиники к которой я прикреплен и сказал чтобы я явился для получения прививки от кори. Что яко бы сейчас эпидемия кори. Я маленько офигел от такого сервиса. Сталкиваюсь с таким впервые, чтобы участковый врач звонил и приглашал на прививку. Видать им план сдавать нужно При этом врач сказал что прививки получают все, в возрасте до 30 лет и что процедура бесплатная.Ну я сказал что постараюсь прийти, утром естественно забыл и ноги автопилотом понесли меня на работу. Только в 6 вечера я вспомнил что собирался пойти в поликлинику. Ну а сегодня идти уже поздно, под правила я уже не попадаю. ![]() Корь. Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 28.01.2011 в 00:20. |
|
|
Ответить |
|
|
#130 |
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Правильно ли я Вас понял, что основной канал распространения ВИЧ и гепатита у нас это "грязный" инструментарий (капельницы, шприцы). Таким образом вы косвенно обвиняете медперсонал в халатности. Были ли случаи распространения ВИЧ и гепатита подобным образом в Узбекистане. Есть ли у вас такая статистика? Если нет, считаю ваше заявление некорректным
|
|
|
Ответить |
|