|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитирую: Цитата:
Цитата:
Спутник жизни - без вопросов должен быть образован. Вы знаете, "должен быть" звучит громко, но проводя наблюдения, ловлю себя на мысли, что мужчины, казавшиеся для меня привлекательными, были с в/о. Сексуального партнера для удовлетворения чисто животных потребностей не завожу. Прежде всего, пусть не для серьезных и долгосрочных отношений, но мужчина меня привлекает рядом качеств, в/о в том числе. Как говорится, мой мозг - основная эрогенная зона. По поводу сотрудников и деловых партнеров - несомненно, работать с образованными людьми, могу утверждать, куда легче, соответственно, приятней. Цитата:
Цитата:
На самом деле, жизненный опыт приобретается в совершенно разных условиях и моей целью не стояло проводить сравнительный анализ. Я всего лишь хочу высказать свое мнение, что специфический опыт и знания, полученные в ВУЗе играют огромную роль в формировании личности и это заметно. Я не пристаю к мужчине, которого считаю интересным, с допросом об образовании. Я всего лишь вывожу закономерность, что почти всегда они оказываются с в/о. Это должно о чем то говорить. Последний раз редактировалось Elise; 09.08.2010 в 19:28. |
|||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#123 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я бы сказал даже наоборот. Все-таки развитый человек, как правило сам зарабатывающий (я больше про женщин) достаточно для жизни не будет держаться за мужа, в случае если надо терпеть его измены и закидоны.
А чел без образования - ему может статься то и деваться некуда, ну или сразу еще под кого-нить прыгнуть. Но... надолго ли? Так что тут как посмотреть. Вон у нас тут в махале каждый день наблюдаю... Один день смертоубийство, скорая, пробитая башка у жены... На сдедующий день сидят, пивко пьют, обсуждают кого кого чем приложил.. И никто не разводится - любовь морковь полная
Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 09.08.2010 в 20:22. |
|
|
Ответить |
|
|
#124 | |
|
Заблокирован(а)
ОАО "Калининградский морской торговый порт"
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#125 | |
![]() |
Цитата:
У каждого свои представления об отношениях, свои приоритеты и, соответственно, свои ожидания от партнера. Все сугубо индивидуально. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#128 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#130 |
ЕС |
Сотый раз уже идет дискуссия о в/о ну сколько можно толочь, перечитайте, были яркие аргументы (не то что щас :-0)) ) с разных сторон. Обещал сам себе больше не встревать, но все же повторю единственно правильную мысль, которую высказал когда-то мой отец.
5 лет безделья закладывают основы интеллигентности: именно в это время читаются книги, смотрятся фильмы, все это бурно обсуждается с ровесниками... человек растет духовно (не все конечно, но в среднем). По сравнению с ровесниками, которым повезло меньше, которые не получили эту сачковую творческую среду для роста а вынуждены пахать или сидеть дома. В 19-22 года максимальный рост интеллекта... все что потом — это тормозной путь потенциала этих лет. И угасание интеллекта. Примеры приводить или сами? :-0) Именно это и отличает человека с в/о от тех, кому повезло меньше, распознается с полуслова, с полувзгляда. Есть, конечно, и редкие противоположные примеры как интеллектуалов без в/о, так и тупого дерьма с в/о — но это как раз те исключения, которые... ну вы в курсе. Насчет мозга Эльзары (который она использует не по назначению :-0) ). Чем развитее духовно женщина, тем больше значение имеют для нее интеллект и чувство юмора партнера и все меньше его гордость, понты насчет крутости подраться и прочие заморочки для младшеклассниц.
Ответить |
|
"+" от:
|
|