|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ну вас не поймешь - то можно, то нельзя. Дельцы от ... (ну понятно кого я имею ввиду( а также разные доброхоты) ) как раз этим и пользуются.
кстати когда Алишер Хафизов выставил редакцию закона - на обсуждение, все (повторюсь все!) вместо обещанного бурного обсуждения тихонько свалили в туман. а теперь новый цикл? Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 30.10.2007 в 08:17. |
|
Ответить |
![]() |
#125 |
![]() ![]() ![]() |
Я его спросил: Почему сняли книжку? хотя давно она была в библиотеке. Он ответил, что появились правообладатели Волкова и стали качать права, он и убрал книгу. Мнение его я не спрашивал - но можно предположить что он об этом всем думает.
![]() |
#128 |
![]() ![]() ![]() |
При случае спрошу конечно. Но какое отношение имеет его мнение к нашей беседе. Он, конечно, авторитет №1 в этом деле, но мы-то обсуждаем свои мыслишки и заблуждения.
![]() |
#130 |
+ 0
7/3
– 0
0/0
![]() |
Извиняюсь за поднятие старой темы, но мне показалось излишним создание новой.
Вопрос к руководству УзРААПа: Согласно статистике на сайте music.stream.uz (в графе рейтинг) песня Wanna Be Startin` Somethin` автора Michael Jackson была скачана 568 раз. Суммарно же его песни были скачаны свыше 3000 раз. Хотелось бы узнать - какую сумму получил за эти скачивания лейбл Sony Music Entertainment. Или же эти скачивания классифицируются как некоммерческие? Если эта информация не разглашается, хочется узнать сколько получает отдельно взятый исполнитель за одно скачивание его композиции. |
|
Ответить |
|