|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я тоже на колесе сидел. Потом оставал что бы из виду задних не терять, а когда все равно потерял, то догнать вас уже намного сложнее....
Да если аккуратно, то можно. Просто ведущий должен понимать, что ему резких движений делать нельзя, если уж приспичило резко тормозить то в сторону и потом. |
|
Ответить |
![]() |
#122 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
ЗЫ вот что досадно, я шел на пустых курках уже (3-8), а у Кости в запасе еще две звездочки оставалось. Шоссер блин ![]() Кстати в свете последней поездки еще сильнее захотел переобуться в что нибудь плоское или полуплоское. |
|
|
Ответить |
![]() |
#123 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Мне 3-7 хватало когда с вами ехал...., но у меня спереди 48-38-28 звезды
![]() Даже 3-6 кажись.... P.S. Мы потом с Ольгой ехали по трассе от Алайского, вниз на Нукусскую, там спуск, вот там на 3-8 на спусках, крутили, правда без фанатизма, ибо сил уже было мало, максималка 42 была ![]() Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 09.08.2010 в 14:00. |
|
Ответить |
![]() |
#124 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
И надо с собой возить что-то калорийное, быстро усваиваемое. Я при въезде в город совсем сдох. Не физически, мышцы сегодня не болят, а просто все сожгли мышцы.... Слопал сникерс, потом еще мороженное мы слопали и мин через 20 - ехалось отлично, |
|
|
Ответить |
![]() |
#127 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А.... ну полные слики исходя из собственного опыта - только в городе.
Я после покатушки подумал, что если бы на них поехал, может чуть менее устал бы, но велика вероятность что прокололся бы. На шоссере там понятно, другие прелести все перекрывают... А тут может экономишь 1-2 процента сил, но сильно теряешь в проходимости и надежности. Полуслики - наш выбор ![]() Подошву обуви кстати надо тоже пожестче. У меня так совсем мягонькая. Кроссы, но с такой жестой подошвой будут самое оно... Да и потом понял, надо было мне аморт (блокировки нету) но выкрутить на самый жесткий режим... А то я так и ехал...на мягком. Правда вон Ольга как выяснилось, вообще ехала на заднем тормозе ![]() ![]() ![]() Она видать когда заднее колесо снимала (для поезда), не вставила между колодками ограничитель, они сошлись.... Так вот и ехала... ![]() И не отставала ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну он не то чтобы совсем зажатый, но колесо свободно не врашается, если руками крутануть
![]() Да она и устала меньше всех. Ну тут сам бог велел она же физкультурный институт закончила ![]() Ну и немного все таки на приличных расстояниях я думаю класс навески и вела сказывается все-таки... По чуть-чуть по чуть-чуть....набирается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 09.08.2010 в 15:35. |
|
Ответить |
|