Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010 17:10   #121  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
т.е. именно сумму этого налога он оставляет в Вашем кармане чтобы Вы сами смогли купить что-то своему ребенку, а не доверять это какому-то уполномоченному сотруднику
Ну так надо вообще отменить налоги.....в чем проблема-то?
Ответить 
Старый 03.06.2010 17:12   #122  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Почему я должен платить налоги а бомбила нет?
Потому то и цены дешёвые!
Что не платит налогов и готов везти вас за 1 доллар!
Меня как пассажира это устраивает.
т.е. именно сумму этого налога он оставляет в Вашем кармане чтобы Вы сами смогли купить что-то своему ребенку, а не доверять это какому-то уполномоченному сотруднику
То есть он не платит государству ничего, при этом я со своих налогов оплачиваю пенсию его стариков, учёбу его детей, декретные его жене, мед. обслуживание его семьи, функции по отношению к нему правоохранительных органов, если у него сотку сопрут, к примеру и кучу всего ещё.

При этом он мне рассказывает про бедность и невозможность найти работу, и никоим образом не отвечает ни за мою жизнь и здоровье ни за что-либо ещё в принципе. Если он завтра меня задевает на дороге, он рассказывает, что нечем детей кормить, машина в аренде и т.п.

Неплохо устроился, да ещё при таком количестве сочувствующих и открыто поддерживающих...
Старый 03.06.2010 17:19   #123  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Вы потом заплатите теже деньги за лекарства так как хоть и положено но в больницах ничего нет, на поборы в школах, вузах из-за того что нет денег нормально дотировать образование,
да и в результате просто повышения цен из-за инфляции, так как одна из ее главных причин - оборот серой/черной наличности. Просто это не заметно так вот для Вас. А посчитать - чудес не бывает.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.06.2010 17:22   #124  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Ну так надо вообще отменить налоги.....в чем проблема-то?
Просто не нужно под благовидным предлогом как налоги не грабит людей, не разрушит их семьи...
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 03.06.2010 17:22   #125  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Вы потом заплатите теже деньги за лекарства так как хоть и положено но в больницах ничего нет, на поборы в школах, вузах из-за того что нет денег нормально дотировать образование,
да и в результате просто повышения цен из-за инфляции, так как одна из ее главных причин - оборот серой/черной наличности. Просто это не заметно так вот для Вас. А посчитать - чудес не бывает.
Вы на самом деле думаете. что как только бомбил прижмут к ногтю, лекарства сразу ну или через какое-то время появятся??? Скорее еще пару кругов построят, скажем на перекрестке Алайский-Навои или Навои-Мустакиллик (Пушкина). Кто думает что лекарства появятся, прошу проголосовать за Ваш пост, кто так не думает, за мой.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.06.2010 17:25   #126  
Оффлайн
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

Цитата:
оборот серой/черной наличности. Просто это не заметно так вот для Вас. А посчитать - чудес не бывает.
Уже говорил что в 94-96 года оборота это черного/серого нала было намного больше чем сейчас, однако было не так уж плохо

Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 03.06.2010 в 17:31. Причина: грамматические ошибки подправил
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.06.2010 17:25   #127  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
В болницах сами покупаете лекарства, за койку платите, за учебу в ВУЗе тоже надо платить, в школах тоже небесплатно. Если все самим платить то зачем еще за что налоги платить?
Ответить 
Старый 03.06.2010 17:28   #128  
Оффлайн
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

Цитата:
Вы тут с соседней ветке возмущались по поводу круга на Мукими и России, а Вы не задали себе вопрос, откуда взяли эти деньги, не спонсоры ведь дали может лучше было их потратить все таки на лекарства в больнице или хотя бы нормальный асфальт положили бы где надо
Ответить 
Старый 03.06.2010 17:34   #129  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
То есть он не платит государству ничего, при этом я со своих налогов оплачиваю пенсию его стариков, учёбу его детей, декретные его жене, мед. обслуживание его семьи, функции по отношению к нему правоохранительных органов, если у него сотку сопрут, к примеру и кучу всего ещё.
В принципе да, так оно и есть, но просто поймите одну вещь - если платить налоги то должны ВСЕ без исключения - и те кто ездит на дорогих машинах и живут в дорогих домах. И поверте - зная примерные расходы нашего государства - доля не оплаченная таксистами - ерунда. Например - сколько детей можно осчастливить на стоимость БББ ?
Старый 03.06.2010 17:35   #130  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Вы на самом деле думаете. что как только бомбил прижмут к ногтю, лекарства сразу ну или через какое-то время появятся??? Скорее еще пару кругов построят, скажем на перекрестке Алайский-Навои или Навои-Мустакиллик (Пушкина). Кто думает что лекарства появятся, прошу проголосовать за Ваш пост, кто так не думает, за мой. __________________
сразу не появятся, но имхо когда прижмут весь серый и черный оборот - должно появится.
Ответить 
"+" от:
2 "–" от:
Ответить