| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. | 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#121 | |
| 

Гость 

| 

Цитата: 
	Оффтоп: Зачем несколько? Хотя бы один... Но только это,  вряд ли претворится в жизнь. Увы и ах!  | 
|
| 
 | 

| 		

| 
		#122 | |
| 

Цитата: 

Или вы считаете себя гением по просчёту окупаемости специфической деятельности есити? Про проценты вы вообще зациклились. Откуда цифры 49 милионов? Уточняю для тех кто не понял - говоря про "население" я имел в виду тех людей которые узнали про есити и имеют интерес там побывать, и не имел в виду пенсионеров, новорожденных, слабоумных, слепых, глухонемых, хромых и иже с ними, или вы сейчас сделаете пересчёт с поправкой пенсионеров и тп и начнёте говорить что я тут выворачиваюсь? Теми смайлами я понял только то, что понял в первый раз.  | 
||
| 
 | 

| 		

| 
		#123 | |
| 

Цитата: 

сплю и вижу как бы туда сходить и потешить себя любимого. Пойду возьму кредит и оттянусь там на полмиллиона.Конечно свои клиенты у них найдутся, у нас валом миллионеров, но увы мой возраст меня останавливает от того, чтобы туда сходить, ибо я давно наигрался игр. А насчёт падения цен это вы загнули. Есити в ближайшие 100 лет и не подумает опускать цены, ибо конкурентов пока не предвидится.  | 
||
| 
 | 

| 		

| 
		#124 | 

![]()  | 

откуда такая уверенность ? откуда вы знаете что в Ташкенте больше такое место не откроется ?

| 
| 
 | 

| 		

| 
		#125 | 

![]()  | 

|
| 
 | 

| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#126 | 

![]()  | 

|
| 
 | 

| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#127 | 

![]() 

+ 3,666 

10,931/4,676

– 584 

286/214

![]()  | 

http://eadt.eu - модель максимально приближена к реальному (в плане расположения органов управления, лолгики их работы и т.д.) - тренироваться конечно надо дома, а тренажер это уже для удовольствия

| 
| 
 | 

| 		

| 
		#128 | 

ЕС | 

Мне кажется, что разговоры о ценах странные. Комната с WII стоит 12000 за час кажется (или около того). Если пойти вшестером, например (ибо зрители нужны непременно) и по очереди играть, то можно наиграться до (поскипано цензурой). И выйдет по 2000. Стоит ли суперсовременная фича и море удовольствия в компании друзей 2000? 

АС хорошо сказал (про Германию рассказывал кажется) что малая цена это бич игровых клубов, ибо маньяки (а это засасывает) будут сутками и неделями играть до (поскипано цензурой). Так хоть цена будет тормозить-отрезвлять. Вообще цена товара и услуги должна быть такой, чтобы было доступно, но без очереди. Если очередь, то цену надо поднимать. 

ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети.  | 
| 
 | 

| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#129 | |
| 

Цитата: 
	это на каком диалекте написано? не старше, но как я и сказал - сходить туда пару раз - ЧИСТО для прикола можно, но ходить регулярно туда ходить будут разве что дети иностранцев либо те, у кого теневые доходы позволяют раскидываться деньгами направо налево не особо задумываясь куда можно вложить их более обдуманно, например на 10 упаковок Активии и тп.  | 
||
| 
 | 

| 		

| 
		#130 | 
| 

Ну даже если и откроются - ответьте - С КАКОЙ СТАТИ они будут делать цену ниже? Или может вы считаете что сотни бензозаправок должны конкурировать и демпинговать? Отсюда и вывод - что новые есити - НЕ БУДУТ конкурентами.

| 
|
| 
 | 

|