Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Где поесть, отдохнуть
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010 18:32   #121  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
А если не станет женой — обломчег...
Станет женой видимо рассматривается как худший случай развития событий. Так что именно этот факт окажется "обломчегом"
На самом деле давайте просто платить за женщин, пока это позволяют правила приличий.
Старый 18.01.2010 18:37   #122  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Станет женой видимо рассматривается как худший случай развития событий. Так что именно этот факт окажется "обломчегом"
Приходит девушка к гадалке:
- Вот за мной ухаживают двое - Вася и Петя. Кому из них повезёт?
Гадалка раскинула карты и говорит:
- Повезёт Васе. На Вас женится Петя.
Ответить 
Старый 18.01.2010 19:02   #123  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
а жену в ресторан пригласить?
Жену в ресторан не приглашают. Ей теперь есть чем заняться.
После брака приглашают совсем не жену и уже совсем с другой перспективой...
Ответить 
Старый 18.01.2010 19:04   #124  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Смысл поста не понял ваш. Что сказать-то хотели? Чем конкретно вам "интересно" мое мнение (если к "зарубежным товарищам" вы отнесли меня)
Ойбек, если я скажу, что под "зарубежными товарищами" я не подразумевал вас, я не стану причиной трагедии в стиле "что делать, жизнь не удалась"?

Цитата:
Вы в абсолютно любой женщине видите объект удовлетворения своих сексуальных потребностей?
Нет, не в любой, но случается, даже с учетом того, что я женат
Но я же говорю о мыслях, ага.

Цитата:
Под "деловым ужином" подразумеваем любой ужин мужчины и женщины, не предполагающий ухаживание.
Угумс, только вот наверное не один я вижу в этой фразе противоречие=) Ойбек, еще раз, спрашиваю, что "делового" может быть в ужине, если он не подразумевает получения какой либо материальной выгоды, пусть не сразу а в отдаленном будущем? А если этой выгоды нет, что какой же он "деловой"?

Цитата:
Хорошо, представьте, что вы идете на обед со своей сотрудницей (причем делаете это ежедневно) - просто потому, что, скажем, столовая возле работы одна, а не потому, что вы за ней хотите "приударить" , и представим, что у вас одинаковая зарплата. Каковы ваши действия?
Если у нас одинаковая зарплата, то это как минимум не моя сотрудница=), по моему это очевидно=). Тогда назовем её сотрудницей той компании в которой мы вместе работаем. В таком случае, при отсуствии между нами каких либо признаков любовно сексуального характера=) платить я за неё(них) точно не буду. По моему это тоже очевидно.
Млин, со своими сотрудницами на обеды не ходил уже много лет, а когда ходил, то у них з.п. была достаточной, чтобы оплачивать свой обед самим.
Ответить 
Старый 18.01.2010 19:15   #125  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
В таком случае, при отсуствии между нами каких либо признаков любовно сексуального характера=) платить я за неё(них) точно не буду. По моему это тоже очевидно.
Ну вот выяснили. То есть вы готовы платить только если между вами есть "признаки сексуального характера".
А я говорил, что у нас также зачастую принято платить независимо от отсутствия или наличия "признаков". Например, моя знакомая рассказывала, что у нее на работе мужики не дают оплачивать обед женщинам (и явно не с целью поухаживать, т.к. в основном там женщины пожилого возраста). Так же наглядным примером является юПати, где женщины, как я понял, тоже не платят...
Ответить 
Старый 18.01.2010 19:23   #126  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Ну вот выяснили.
Замечательно, рад за вас=). Не пойму откуда столько внимания к моей скромной персоне, тема вроде не о моих предпочтениях. Я конечно допускаю, что внимание с вашей стороны-это последствия моего отношения к пиратству на сайте узтранслешн=), но надеюсь что вы этим переболеете достаточно быстро=)
Жаль конечно что вы не ответили на мои вопросы
Цитата:
Ойбек, еще раз, спрашиваю, что "делового" может быть в ужине, если он не подразумевает получения какой либо материальной выгоды, пусть не сразу а в отдаленном будущем? А если этой выгоды нет, что какой же он "деловой"?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.01.2010 19:47   #127  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Платила за обед своим подчиненным, когда была фирмочка. Т.к. ребята работали на совесть, всегда хотелось их покормить на славу.
Старый 18.01.2010 19:48   #128  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Ойбек, еще раз, спрашиваю, что "делового" может быть в ужине, если он не подразумевает получения какой либо материальной выгоды, пусть не сразу а в отдаленном будущем? А если этой выгоды нет, что какой же он "деловой"?
Подразумевает, и что? Это не обязательно вам оччень выгодно - вполне возможно, что вас могли пригласить на такую встречу, так как это нужно другой стороне.
Ответить 
Старый 18.01.2010 19:50   #129  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Не понимаю, какая разница кто платит? Независимо от направленности принятия пищи. Я люблю платить не только за себя, но и за других Мне это дает ощущение силы. Не терплю, когда меня считают слабой женщиной. Называйте это как хотите, хоть феминизмом.
Старый 18.01.2010 19:58   #130  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Не понимаю, какая разница кто платит?
В принципе никакой=)
Просто уроки жизни показывают, что необходимо всегда полностью осознавать что пишешь, говоришь ... Если ужин назвать деловым, то пусть он таковым и будет=) Иначе это нифига не деловой.
Ответить 
Ответить