|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#124 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#125 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#126 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
И что конкретно будет, если я попробую расплатиться чужой картой? Перед оплатой просят показать паспорт или че? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Теска, судя по всему после некоторых проверок и становления в позу злобных юристов, а также в угоду нала, нашли повод, вспомнили о документе шестилетней давности и начали требовать чтобы владелец карточки соответствовал плательщику, а тот документам, на чьё имя всё хозяйство оформлено (это по коммунально-бытовым платежам), в магазинах при расчётах - этого требовать не реально.
![]() |
#128 |
Как я понял банки решили позаботиться о сохранности денег своих клиентов, и лишили их прав отдавать свои же карточки в пользование других свои родственникам.
При этом, насколько я помню, в период активной агитации населения в пользу карточек, приводилось много чарующих доводов в их пользу. Одним из доводов было наличие открытого и закрытого счёта. На закрытом счету можно было хранить одну сумму (но не всю, а только загруженную), на открытом другую. И можно было давать свою карточку не доверяя пароля на закрытый счёт.--ИТОГ-- видимо решили, что это всё не нужно, решили что просто легче запретить пользоваться карточкой невладельцу. Также широко рекламировалась возможность получения нескольких карточек с одного счёта. Чтобы можно было раздать карточки своим родственникам. --ИТОГ-- в получении дополнительных карточек отказывают (пытались несколько моих знакомых, не вышло). Также широко расписывались всякие защиты от кражи, например блокировка карты по заявлению владельца, при краже/утере. Что уже это не нужно? --ИТОГ-- похоже на сказку про Насреддина, когда тот дал подзатыльник своему сыну, ДО того как тот разбил кувшин. У меня вопрос к банкам. Может вместо того чтобы придумывать всякую ахинею, якобы для нашего блага, вы всё-таки начнётё нормально работать?
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() ![]() |
Не могли бы Вы показать хоть один закон, выпущенный коммерческим банком, прежде чем задавать такие вопросы?
![]() |
#130 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Я полностью согласен с Вашими доводами о
Цитата:
Его нужно абресовать не банкам, а тем структурам, которые руководят деятельностью банков. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|