|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
PS не думаю, что в данном случае лучшая защита - это нападение. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
Цитата:
P.S. На западе, крупные операторы в основном пользуются аутсорсинг услугами. Ну, это как бы решение от увеличения издержек по малобюджетным проектам. И в этом плане есть большой + в том, что по отдельным направлениям привлекаются отдельные специализированные фирмы, которые более в кратчайшие сроки, и более эффективнее разбираются в вопросах. Последний раз редактировалось greg; 17.01.2010 в 20:48. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
филиал ИВЦ занимаеется в первую очередь биллингом ГТС и сетью. наше дело техника, указания типа цен спускаются выше. есстно, я тоже хочу более приемливых условий для наших абонентов, на форуме это главная тема и давно, но указания - типа тарифов или тот же канал на последней миле - приходят сверху.
|
|
|
#4 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
To Vadim_Zubanov Лично к Вам претензий нет, хотя нет последнее время колбасит, я так понимаю это связано с монтажом нового оборудования, прочими незаурядицами, решаемыми в рабочем порядке. Вы влияете на качество предоставляемого сервиса для частных интернет пользователей (не в смысле скорости и стабильности), если нет, то прошу извинить, вопрос не к Вам. Если да, то проведите глубокий анализ всего имеющегося на сегодняшний день, в принципе могу сказать сам: ИМХО всё в страшнейшем упадке. Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 18.01.2010 в 08:54. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
Цитата:
филиал ГТС предоставляет: 1. Телефонная связь по г. Ташкент 2. Интернет доступ по ADSL технологии в г. Ташкент 3. Услуги Колл-центра и ИС 4. Услуги NGN Из этого перечня, можете прояснить где ИВЦ и где ГТС сам - т.к. трудно понять. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
2,3 - ИВЦ 4 - совместно (управление транспортом ИВЦ, софт-свич ГТС) Ну поповоду 1 пункта там есть доля трафика передающегося по IP - и эта доля увеличивается постоянно, так что можно сказать что совместно, плюс Телефонная связь это не только разговоры, но и биллинг - а это ИВЦ и биллинг вообще ГЛАВНАЯ задача ИВЦ. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
Таким образом, получается, что ИВЦ параллельно с биллингом занимается всеми 3 остальными (2 основных направлений + 1 вспомогательный – NGN). Ну тогда, извините господа Д.Николаев и В.Зубанов, проблема уже не в нехватке кадров, а в совсем другом.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Когда планируете уже запустить 10г сеть? в марте или апреле? и тарифы с бесплатным тасиксом будут равны обычным ценам на адсл интернет? Нужно ли что нибудь дополнительное? ПРокладка кабелей до физ. позльвозвателя или так же можно будет пустить 20 мб по телефонной линии?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Категорически еще раз прошу форумчан - не касаться в данной теме вопросов внешнего канала.
10G - магистральная сеть масштаба города и рассчитана на локальные ресурсы с учетом развития. Так же прошу форумчан с уважением относится к официальным лицам. Хотя бы потому что от них зависит решение важнейших вопросов и проблем которые пока есть. И есть шанс получить достоверную информацию из первых рук. |
|
|
|
"+" от:
|
|