Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010 20:57   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
а не пытаться изменить сервис в лучшую сторону
В лучшую для кого? Ну вот Вам например нужны ресурсы, кому-то не нужны. Их создавать - держать команду отдельную, соответственно увеличение себестоимости и стоимости услуг... И так далее.

Это просто как пример...
В лучшую сторону для меня, клиента или вы считаете меня единственным человеком, который рад будет воспользоватся качественным обслуживанием и сервисом (имеется ввиду ресурсы, скорость и прочие радости) ? Может устроим голосование? Кстати какие мерки на создание нужной команды? Два клиента или двести?
PS не думаю, что в данном случае лучшая защита - это нападение.
Старый 17.01.2010 20:43   #2  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
В лучшую для кого? Ну вот Вам например нужны ресурсы, кому-то не нужны. Их создавать - держать команду отдельную, соответственно увеличение себестоимости и стоимости услуг... И так далее.
Извините. Насколько помню, за Интернет отвечает подразделение ИВЦ, в котором работают более 30 человек. Вопрос - насколько эти людские ресурсы загружены?! Т.к. у других провайдеров меньше штат сотрудников, но с такой задачей они справляются.

P.S. На западе, крупные операторы в основном пользуются аутсорсинг услугами. Ну, это как бы решение от увеличения издержек по малобюджетным проектам.
И в этом плане есть большой + в том, что по отдельным направлениям привлекаются отдельные специализированные фирмы, которые более в кратчайшие сроки, и более эффективнее разбираются в вопросах.

Последний раз редактировалось greg; 17.01.2010 в 20:48.
"+" от:
Старый 18.01.2010 00:33   #3  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Цитата:
Извините. Насколько помню, за Интернет отвечает подразделение ИВЦ, в котором работают более 30 человек. Вопрос - насколько эти людские ресурсы загружены?! Т.к. у других провайдеров меньше штат сотрудников, но с такой задачей они справляются.

P.S. На западе, крупные операторы в основном пользуются аутсорсинг услугами. Ну, это как бы решение от увеличения издержек по малобюджетным проектам.
И в этом плане есть большой + в том, что по отдельным направлениям привлекаются отдельные специализированные фирмы, которые более в кратчайшие сроки, и более эффективнее разбираются в вопросах.
как уже выше Вадим заметил, я просто продолжу ....
филиал ИВЦ занимаеется в первую очередь биллингом ГТС и сетью.
наше дело техника, указания типа цен спускаются выше.
есстно, я тоже хочу более приемливых условий для наших абонентов, на форуме это главная тема и давно, но указания - типа тарифов или тот же канал на последней миле - приходят сверху.
Старый 18.01.2010 08:43   #4  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
но указания - типа тарифов или тот же канал на последней миле - приходят сверху.
В данном случае меня не сильно волнует вопрос тарифами, меня больше интересует вопрос с сервисами, которых я вообще не наблюдаю. Если Вы считаете выложенный сериал 17 мгновений весны сервисом или 3 рабочих со скрипом игровых сервера, то извините. Отсутствие модератора, бардак на форуме, куда и я приложил свою ручонку - это наверное стоит понимать под сервисом? Или ТШТТ не чистит форум, а просто удаляет, создав новый? Из 30 человек работающих в ИВЦ мной замечены всего двое. А по работе с сервисами так вообще один (Вы).Если такова статистика работы 30 к 1, может расширить штат ещё на 30 человек и сервисами будут заниматься уже двое, тогда в гору пойдёт дело.
To Vadim_Zubanov
Лично к Вам претензий нет, хотя нет последнее время колбасит, я так понимаю это связано с монтажом нового оборудования, прочими незаурядицами, решаемыми в рабочем порядке. Вы влияете на качество предоставляемого сервиса для частных интернет пользователей (не в смысле скорости и стабильности), если нет, то прошу извинить, вопрос не к Вам. Если да, то проведите глубокий анализ всего имеющегося на сегодняшний день, в принципе могу сказать сам:
ИМХО всё в страшнейшем упадке.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 18.01.2010 в 08:54.
Старый 18.01.2010 09:35   #5  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
А так выбора много в Ташкенте.
Тогда верните меня с выноса обратно на АТС.
Старый 18.01.2010 10:19   #6  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
как уже выше Вадим заметил, я просто продолжу ....
филиал ИВЦ занимаеется в первую очередь биллингом ГТС и сетью.
наше дело техника, указания типа цен спускаются выше.
есстно, я тоже хочу более приемливых условий для наших абонентов, на форуме это главная тема и давно, но указания - типа тарифов или тот же канал на последней миле - приходят сверху.
Прошу прояснить:

филиал ГТС предоставляет:
1. Телефонная связь по г. Ташкент
2. Интернет доступ по ADSL технологии в г. Ташкент
3. Услуги Колл-центра и ИС
4. Услуги NGN

Из этого перечня, можете прояснить где ИВЦ и где ГТС сам - т.к. трудно понять.
Старый 18.01.2010 14:08   #7  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Из этого перечня, можете прояснить где ИВЦ и где ГТС сам - т.к. трудно понять.
1. - ГТС
2,3 - ИВЦ
4 - совместно (управление транспортом ИВЦ, софт-свич ГТС)

Ну поповоду 1 пункта там есть доля трафика передающегося по IP - и эта доля увеличивается постоянно, так что можно сказать что совместно, плюс Телефонная связь это не только разговоры, но и биллинг - а это ИВЦ и биллинг вообще ГЛАВНАЯ задача ИВЦ.
Реклама и уведомления
Старый 18.01.2010 15:18   #8  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
1. - ГТС
2,3 - ИВЦ
4 - совместно (управление транспортом ИВЦ, софт-свич ГТС)
Таким образом, получается, что ИВЦ параллельно с биллингом занимается всеми 3 остальными (2 основных направлений + 1 вспомогательный – NGN). Ну тогда, извините господа Д.Николаев и В.Зубанов, проблема уже не в нехватке кадров, а в совсем другом.
Старый 18.01.2010 19:56   #9  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Когда планируете уже запустить 10г сеть? в марте или апреле? и тарифы с бесплатным тасиксом будут равны обычным ценам на адсл интернет? Нужно ли что нибудь дополнительное? ПРокладка кабелей до физ. позльвозвателя или так же можно будет пустить 20 мб по телефонной линии?
Старый 18.01.2010 20:08   #10  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Категорически еще раз прошу форумчан - не касаться в данной теме вопросов внешнего канала.

10G - магистральная сеть масштаба города и рассчитана на локальные ресурсы с учетом развития.

Так же прошу форумчан с уважением относится к официальным лицам. Хотя бы потому что от них зависит решение важнейших вопросов и проблем которые пока есть. И есть шанс получить достоверную информацию из первых рук.
"+" от:
Закрыто