Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009 17:32   #121  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
уничтожать "чужака".
Не то слово Вы в кавычки взяли.
Ответить 
Старый 24.12.2009 17:37   #122  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Но дает возможность сговориться и уничтожать "чужака". Так что в топку такой рейтинг. Я "за" присутствие на форуме кнопки "спасибо", на многих других форумах ее нет или почему-то отключили. Само по себе слово Спасибо куда важнее псевдорейтинга.
Ну о чём Вы говорите. "Уничтожать". Слово ещё такое. Мне вообще, например, что так, что сяк - всё одно. Есть рейтинг, нет рейтинга - лишь бы не было войны.
Ответить 
Старый 24.12.2009 17:39   #123  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Но дает возможность сговориться и уничтожать "чужака".
А что если рейтинг станет супер низким то "чужака" банят? Если нет, то в чем "страх и ужас"? Пусть стоит минус 500, представьте себе что это черточка и + 500.
Старый 24.12.2009 17:41   #124  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Может, правильно, что убрали институт отзывов? Зачем нужен функционал отрицательного отзыва, если каждый раз после его применения будут идти письма в Спортлото?
Проблема не в самой возможности давать отрицательный отзыв. Она есть давно. Жалоб не было. Проблема в злоупотреблениях. Вот тогда и появились жалобы. Не одна. Обоснованные, на мой взгляд.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 24.12.2009 17:41   #125  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
низким то "чужака" банят?
Банят только за штрафы.
Ответить 
Старый 24.12.2009 17:42   #126  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
И рейтинги, и отрицательные отзывы нужны, но каждый участник форума должен иметь одинаковые права. Один человек - один голос. А рейтинги пусть свидетельствуют об авторитете человека.
Веса голоса могут быть и разные в зависимости от вклада пользователя. Не в этом проблема. Как я уже и говорил выше, проблема в манипулировании механизмом.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.12.2009 17:44   #127  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Я это уже понял.
Я другое спрашиваю: почему не "минус 1"? Один человек - одно мнение. Откуда число 22?
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Не играю.)))
То есть, число "22" не вбивается вручную, а продуцируется самой системой?
Если так, то это бред какой-то....
Кстати, друг, ты тоже приложил руку к злоупотреблениям. Не ты ли одному юзеру давеча накрутил +200 спасиб?

А на массовое минусование (да, это плохо и обидно, но все же) не в последнюю очередь такие вот защитники, считающие своим долгом "вытащить" несправедливо заминусованного хорошего человека, как раз и провоцируют.

Еще раз: рейтинг - это рейтинг. Если я поставил человеку минус - я хотел отнять у него очки, чтобы он видел это. Неважно, -1 или -22.

А если тут же чисто из гипертрофированного чувства справедливости два-три человека тут же заплюсуют его, чем они отличаются от нас, устроивших остракизм Шухрату? Только тем, что там не было сговора?
Ответить 
Старый 24.12.2009 17:45   #128  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Так бы и сказали сразу. Понял, наконец-то... ладно жду как и все, постараюсь ждать молча чтобы не керосинить обстановку.
Так сразу и сказали ранее:

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Обсудили и не раз. Начали обсуждение еще месяца три-четыре назад. Продолжили после "ацкой бойни" в теме ЕС. Решили отключить до принятия решения с нагло распоясовшимися старожилами системой рейтингов вообще и социальной ответственности в частности.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Именно так, но после обсуждения с модераторами и ввиду большого количества жалоб, поступающих через ЛС. Функционал рейтингов временно отключен за злоупотребления. Восстановлен будет только в новом виде, когда модераторы найдут более приемлемое решение. При этом данные рейтингов не потеряны, просто не отображаются. Так что, об обнулении речи не идет.
А молчать не обязательно. Обсуждения и предложния приветствуются. Помогут найти более приемлемое решение.
Ответить 
Старый 24.12.2009 17:48   #129  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
и плюсовал очень редко
432 раза (на данный момент). И явно не входите в ТОП-50 благодарных пользователей. Неблагодарный .
Ответить 
"+" от:
Старый 24.12.2009 17:50   #130  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Травля на этом форуме была обычным делом с самых первых его дней. Этот феномен присущ любым публичным площадкам, будь то чат, форум или комментарии под статьями.
Травля - это гадость.
А uforum - не обычная публичная площадка или чат, чтобы позволять себе смириться с такими явлениями. Особенно, если это происходит в таком явном виде.
Поэтому и отключили модуль. Временно.

Цитата:
Минусовку рейтинга на большое количество единиц, думаю, лучше отключить, так как люди могут легко минусануть, исходя из самых хороших, на их взгляд, побуждений. А человек, получивший минус, в могиле видел такие "хорошие намерения".
Прихожу к мнению, что минусование само по себе зло. Даже если на одну единицу, то можно просто в каждом сообщении пользователя накручивать "-1" немеренно.
Ответить 
"+" от:
Ответить