|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован(а)
+ 2
1/1
– 3
6/3
![]() |
от 2 до 100 Мб в мир????
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
В том числе. Техническая разработка такой услуги под силу нашим специалистам, проблемы в этом не вижу. Если Вы имели ввиду сам внешний канал, то очевидно что это будет зависеть от других факторов.
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#5 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Я пока нигде ещё не сказал, что так 100% будет работать, я сказал что разработать и внедрить от 2 до 100 - под силу. Что будет по факту - будет по факту, зачем гадать, не понимаю. Или Вы попробовали, в "лабораторных" условиях, и увидели, что не выходит???
Ответить |
![]() |
#6 | |||
Заблокирован(а)
+ 2
1/1
– 3
6/3
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
Заблокирован(а)
+ 2
1/1
– 3
6/3
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мое ИМХО: максимум что сделает Саркор - обеспечит скорость в пару мегабит по тасиксу, и возможно около 10 до серверов компании. (Хотя в этом я смысла не вижу). Скорость в мир от саркора зависит мало, так что разбрасыватся скоростями больше 1 Мбит/сек не имеет смысла. ткнет вам кнопку 3 пользователя- ваш канал сдох. так что обещать 100 в мир - у меня даже слов не хватает как это назвать ![]() Последний раз редактировалось kaktus; 29.04.2010 в 21:06. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никому 100 в мир не обещал в том виде как Вы тут пытаетесь представить. Вопрос от netklon "2-4 сможете?", ответ "от 2 до 100 вполне под силу". Так что не вижу оснований для очередного выяснения понимания написанного. Общий смысл таков: временное предоставление клиенту скорости доступа от 2 до 100 Мбит/с в мир в Саркоре возможно. И всё, точка на этом. ![]() И если кто-то не понимает как это можно реализовать и кому это нужно и кто сколько заплатит есть два варианта: 1) Уметь доверять людям, которые своим опытом подтвердили практическую реализацию подобных возможностей; 2) Искать и предоставлять факты, опровергающие предоставленную информацию, а не копаться в словах и предлогах. Был бы очень признателен, если бы озвучили место своей работы и деятельность. ![]()
Ответить |
|