Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010 17:18   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 2  1/1
– 3  6/3

Uzbekistan
от 2 до 100 Мб в мир????
Цитата:
Для ADSL тоже принципиально можно сделать - но не будем, поскольку стабильность коннекта при таких скоростях подключения обратно пропорционально качеству телефонных линий.
...и качеству межстанционных линий связи
Ответить 
Старый 29.04.2010 19:29   #2  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от kaktus Посмотреть сообщение
от 2 до 100 Мб в мир????
прочитайте подпись Тимур ака. там написано
Цитата:
Home Ethernet от Саркора: от 2 до 100 Мбит/с внутри сети.

Ответить 
Старый 29.04.2010 19:53   #3  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
от 2 до 100 Мб в мир????
В том числе. Техническая разработка такой услуги под силу нашим специалистам, проблемы в этом не вижу. Если Вы имели ввиду сам внешний канал, то очевидно что это будет зависеть от других факторов.

Цитата:
Цитата:
Для ADSL тоже принципиально можно сделать - но не будем, поскольку стабильность коннекта при таких скоростях подключения обратно пропорционально качеству телефонных линий.
...и качеству межстанционных линий связи
Предлагаете обсудить "курица раньше - или яйцо?"???
Старый 29.04.2010 20:34   #4  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Техническая разработка такой услуги под силу нашим специалистам, проблемы в этом не вижу.
Не, не полетит. Сервера ВР захлебнутся-с. Ну если конечно дать эту скорость больше чем одному человеку.
Ответить 
Старый 29.04.2010 20:52   #5  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Serhio Kernel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Техническая разработка такой услуги под силу нашим специалистам, проблемы в этом не вижу.
Не, не полетит. Сервера ВР захлебнутся-с. Ну если конечно дать эту скорость больше чем одному человеку.
Не будем говорить гоп, пока практически не будет результата.
Я пока нигде ещё не сказал, что так 100% будет работать, я сказал что разработать и внедрить от 2 до 100 - под силу. Что будет по факту - будет по факту, зачем гадать, не понимаю. Или Вы попробовали, в "лабораторных" условиях, и увидели, что не выходит???
Старый 29.04.2010 20:25   #6  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 2  1/1
– 3  6/3

Uzbekistan
Цитата:
В том числе. Техническая разработка такой услуги под силу нашим специалистам, проблемы в этом не вижу. Если Вы имели ввиду сам внешний канал, то очевидно что это будет зависеть от других факторов.
под силу даже при том, что емкость внешнего канала Вашей компании составляет порядка 70 мегибит?
Цитата:
нет, я хочу сказать что межстанционка саркора наврядли потянет такие скорости, насколько мне известно кое где и 1 мбит/сек отключен, и "последняя миля" здесь играет небольшую роль. пару можно заменить при должном упортсве
Цитата:
тут речь идет о "Супер кнопке", которая насколько я знаю увеличивает "скорость в мир" тоже. а 100 Мбит/сек - это такаяже величина, как 29 мбит/сек для ADSL. даа, несомнненно можно теоретически, но никогда не будет.
Ответить 
Старый 29.04.2010 20:49   #7  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
под силу даже при том, что емкость внешнего канала Вашей компании составляет порядка 70 мегибит?
Ёмкость канала в Саркоре давно уже больше 100 Мбит/с. Тем более компания обладает возможностью и способностью эффективно и рационально управлять ресурсами, а не беспорядочно их раздавать. Так что так.

Цитата:
Цитата:
нет, я хочу сказать что межстанционка саркора наврядли потянет такие скорости, насколько мне известно кое где и 1 мбит/сек отключен, и "последняя миля" здесь играет небольшую роль. пару можно заменить при должном упортсве
Вот поэтому чтобы не напрягать пятую точку тогда, когда нет смысла её особо напрягать я и написал ранее "Для ADSL тоже принципиально можно сделать - но не будем, поскольку стабильность коннекта при таких скоростях подключения обратно пропорционально качеству телефонных линий." Качество телефонной линии меняется не только при замене одной пары на другую, а например ещё зависит от расстояния/длины последней мили. И если в случае оптики мы сами контролируем подобные параметры и качество, то естественно, что в случае с АДСЛ невозможно полагаться на сторонние организации, которые незаинтересованы в подобном Вашему "упорстве клиентов". АТС тоже будут переносить ближе к жилому дому после и ради таких "упорств"?

Цитата:
Цитата:
тут речь идет о "Супер кнопке", которая насколько я знаю увеличивает "скорость в мир" тоже. а 100 Мбит/сек - это такаяже величина, как 29 мбит/сек для ADSL. даа, несомнненно можно теоретически, но никогда не будет.
Да, не ошиблись, я имел ввиду в т.ч. и скорость в мир. Что здесь вызывает такие сомнения? Или Вы уже попробовали практически? Видели результат? Есть основания утверждать что "так не будет никогда"???
Старый 29.04.2010 21:01   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 2  1/1
– 3  6/3

Uzbekistan
Цитата:
Да, не ошиблись, я имел ввиду в т.ч. и скорость в мир.
давать одному пользователю канал всей компании в распоряжение? это колько будет стоить?не слишком ли "жирно"? чушь
Цитата:
Ёмкость канала в Саркоре давно уже больше 100 Мбит/с.
недавно выпущенный отчет врет?... ((( хых((
Цитата:
АТС тоже будут переносить ближе к жилому дому после и ради таких "упорств"?
упорствами можно многого добится.

мое ИМХО: максимум что сделает Саркор - обеспечит скорость в пару мегабит по тасиксу, и возможно около 10 до серверов компании. (Хотя в этом я смысла не вижу). Скорость в мир от саркора зависит мало, так что разбрасыватся скоростями больше 1 Мбит/сек не имеет смысла. ткнет вам кнопку 3 пользователя- ваш канал сдох. так что обещать 100 в мир - у меня даже слов не хватает как это назвать

Последний раз редактировалось kaktus; 29.04.2010 в 21:06.
Ответить 
Старый 29.04.2010 21:34   #9  
Оффлайн
AKA:Раз-Два
+ 216  52/38
– 12  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Abdurashidov с помощью ICQМой мир
Цитата:
ткнет вам кнопку 3 пользователя- ваш канал сдох.
Больше сотни человек опробовали супер-кнопку после её внедрения и канал спокойно это выдержал. Дать 2-3-4-10 мб/c в мир, Саркор может легко, вопрос в другом, устроит ли Вас цена за такую кнопку?
Ответить 
Старый 30.04.2010 18:35   #10  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Да, не ошиблись, я имел ввиду в т.ч. и скорость в мир.
давать одному пользователю канал всей компании в распоряжение? это колько будет стоить?не слишком ли "жирно"? чушь
Сколько-то это будет стОить. Вам какое дело "жирно" это или "не жирно"? В чужом кармане деньги не считают.

Цитата:
Цитата:
Ёмкость канала в Саркоре давно уже больше 100 Мбит/с.
недавно выпущенный отчет врет?... ((( хых((
Отчёт отражает ситуацию на момент сбора данных для того исследования. Прошло время, и всё это время Саркор развивался и расширял внешний канал.

Цитата:
Цитата:
АТС тоже будут переносить ближе к жилому дому после и ради таких "упорств"?
упорствами можно многого добится.

мое ИМХО: максимум что сделает Саркор - обеспечит скорость в пару мегабит по тасиксу, и возможно около 10 до серверов компании. (Хотя в этом я смысла не вижу). Скорость в мир от саркора зависит мало, так что разбрасыватся скоростями больше 1 Мбит/сек не имеет смысла. ткнет вам кнопку 3 пользователя- ваш канал сдох. так что обещать 100 в мир - у меня даже слов не хватает как это назвать
Ваше мнение мне понятно, но деятельность Саркора - это не тотализатор. Так что подобные прогнозы имеют ценность и реалистичность, когда подкреплены владением фактической информацией о событиях внутри компании, её ресурсах и прочее...

Я никому 100 в мир не обещал в том виде как Вы тут пытаетесь представить. Вопрос от netklon "2-4 сможете?", ответ "от 2 до 100 вполне под силу". Так что не вижу оснований для очередного выяснения понимания написанного. Общий смысл таков: временное предоставление клиенту скорости доступа от 2 до 100 Мбит/с в мир в Саркоре возможно. И всё, точка на этом.
И если кто-то не понимает как это можно реализовать и кому это нужно и кто сколько заплатит есть два варианта:
1) Уметь доверять людям, которые своим опытом подтвердили практическую реализацию подобных возможностей;
2) Искать и предоставлять факты, опровергающие предоставленную информацию, а не копаться в словах и предлогах.
Был бы очень признателен, если бы озвучили место своей работы и деятельность. Мне кажется, многое прояснится...