|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#122 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#123 |
+ 165
65/40
– 11
5/5
![]() |
Вчера я был у одного стоматолога и он сказал что имплантат стоить от 100 у.е (наше производство) до 500 у.е. (импортные). Ну и вот теперь вопросы к вам (хорошо что Вы есть, честно отвечаете, а то не знаешь кому верит)
1.Чем отличается наши имплантаты от импортного? 2. Если они плохи то насколько? Т.е. можно ли их ставить или лучше все таки заплатить за импортного? 3. Какие лучше выбирать имплантаты из импортного если все таки придется выбирать? Ю. Корейские, Израильские или Немецкие? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#124 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Импортные импланты делаются на высококачественном оборудовании, из чистого материала и квалицированным персоналом. Я и не говорю о том, что над прототипом импланта ( их десятки видов ) работает команда или команды специалистов разных отраслей науки. Конечно, понятие "импортный" очень растяжимо, потому как в той же Германии запросто могут производить то, что будут продавать только в страны третьего мира, типа Узбекистана и вообще стран постсоветского пространства, а у себя продавать не будут. Это тоже надо понимать. Но с точки зрения соблюдений технологий производства к ним будет не придраться.
А вот "наши" импланты - это самопал. Их вытачивает какой-нибудь фрезеровщик У любого импланта, произведенного на заводе, есть серийный номер, и производитель готов поменять тебе имплант на новый, если вдруг имплант окажется с изъянами. Мало того, что обменяет, так ещё и миллион раз извинится и кучу подарков подарит. Заводские импланты нельзя стерилизовать, потому как стерилизация может повредить поверхность импланта, поэтому производитель сам стерилизует имплант и упаковывает его в стерильный контейнер. "Наши" же импланты как анашу в спичечных коробках хранят. Короче, можно долго пытаться сравнивать несравниваемое... Цитата:
Цитата:
На нашем рынке ( из того, что продаётся официально ) очень неплохи корейские импланты ( Имплантиум ). Спасибо. Честно, очень приятно.
Ответить |
![]() |
#125 |
+ 165
65/40
– 11
5/5
![]() |
Korabahtoff, у меня к Вам еще один вопрос и все. Как проверить что имплантат действительно Израильское или Ю. Корейское? Может упаковка, может какие-то знаки в самом имплантате? Или лучше спросит у стоматолога (бывают что обижаются, а я не хочу их обидеть) ?
|
|
Ответить |
![]() |
#126 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Я не знаю как проверить.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Неудачно почистил личку, понаудаляв кучу писем. Кому-то я обещал показать фотку радикулярной кисты. Вот откопал в недрах своего компа.
![]() Это корень верхней четвёрки с двумя кистами на конце. В корне два канала, и кисты "висят" на апикальных отверстиях, которыми эти каналы открываются на кончике корня.
![]() |
#129 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Как принимает организм человека? Мне один знакомый сказал иногда через некоторое время организм просто отталкивает имплантанта. Такие случаи бывают?
![]() |
#130 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Отторжение импланта - это такое философское понятие, о котором можно говорить много и всё равно всё будет непонятно.))) Заметил один нюанс: наши врачи жалуются на частые отторжения, а коллеги из России или Украины говорят, что отторжение встречается крайне редко. Кривые руки и фуфлыжные импланты - основная причина периимплантитов.
Ответить |
"+" от:
|
|