Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Болезни и методы лечения
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011 02:24   #121  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Davron Irgashev Посмотреть сообщение
Доктор, расскажите пожалуйста, какую анестезию лучше делать?
какую сейчас предлагают повсеместно при пломбировании?
в каких случаях делаете наркоз закисью азота?
1. В смысле, какой препарат?

2. Обычно это артикаин, лидокаин или новокаин.

3. Не делаем вообще. Я в частной клинике работаю В частных работают только с местными анестетиками.
А в вашей клинике делают имплантацию, если да сколько стоит установить один имплант?
Ответить 
Старый 03.07.2011 03:03   #122  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Davron Irgashev Посмотреть сообщение
Доктор, расскажите пожалуйста, какую анестезию лучше делать?
какую сейчас предлагают повсеместно при пломбировании?
в каких случаях делаете наркоз закисью азота?
1. В смысле, какой препарат?

2. Обычно это артикаин, лидокаин или новокаин.

3. Не делаем вообще. Я в частной клинике работаю В частных работают только с местными анестетиками.

А в вашей клинике делают имплантацию, если да сколько стоит установить один имплант?
Нет, не делают. Ну и вдобавок ко всему, я ж не в Таше живу и работаю.
Старый 09.08.2011 17:51   #123  
Оффлайн
+ 165  65/40
– 11  5/5

Uzbekistan
Вчера я был у одного стоматолога и он сказал что имплантат стоить от 100 у.е (наше производство) до 500 у.е. (импортные). Ну и вот теперь вопросы к вам (хорошо что Вы есть, честно отвечаете, а то не знаешь кому верит)
1.Чем отличается наши имплантаты от импортного?
2. Если они плохи то насколько? Т.е. можно ли их ставить или лучше все таки заплатить за импортного?
3. Какие лучше выбирать имплантаты из импортного если все таки придется выбирать? Ю. Корейские, Израильские или Немецкие?
Ответить 
"+" от:
Старый 10.08.2011 00:34   #124  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongirman Посмотреть сообщение
1.Чем отличается наши имплантаты от импортного?
Импортные импланты делаются на высококачественном оборудовании, из чистого материала и квалицированным персоналом. Я и не говорю о том, что над прототипом импланта ( их десятки видов ) работает команда или команды специалистов разных отраслей науки. Конечно, понятие "импортный" очень растяжимо, потому как в той же Германии запросто могут производить то, что будут продавать только в страны третьего мира, типа Узбекистана и вообще стран постсоветского пространства, а у себя продавать не будут. Это тоже надо понимать. Но с точки зрения соблюдений технологий производства к ним будет не придраться.
А вот "наши" импланты - это самопал. Их вытачивает какой-нибудь фрезеровщик нетрадиционной ориентации. В своё время был один знаменитый "мастер" ( говорят, на авиационном заводе работал), который вытачивал импланты и продавал их чуть ли не на развес. Разница как между небом и землёй. Даже нет, как между небом и подземельем.
У любого импланта, произведенного на заводе, есть серийный номер, и производитель готов поменять тебе имплант на новый, если вдруг имплант окажется с изъянами. Мало того, что обменяет, так ещё и миллион раз извинится и кучу подарков подарит. Заводские импланты нельзя стерилизовать, потому как стерилизация может повредить поверхность импланта, поэтому производитель сам стерилизует имплант и упаковывает его в стерильный контейнер. "Наши" же импланты как анашу в спичечных коробках хранят. Короче, можно долго пытаться сравнивать несравниваемое...
Цитата:
2. Если они плохи то насколько? Т.е. можно ли их ставить или лучше все таки заплатить за импортного?
См. выше.
Цитата:
3. Какие лучше выбирать имплантаты из импортного если все таки придется выбирать? Ю. Корейские, Израильские или Немецкие?
Некорректный вопрос. Выбирать врачу. Врач работает с той системой, с которой умеет и которая его устраивает. Пациент получает результат.
На нашем рынке ( из того, что продаётся официально ) очень неплохи корейские импланты ( Имплантиум ).
Цитата:
хорошо что Вы есть, честно отвечаете, а то не знаешь кому верит
Спасибо. Честно, очень приятно.
Старый 10.08.2011 08:52   #125  
Оффлайн
+ 165  65/40
– 11  5/5

Uzbekistan
Korabahtoff, у меня к Вам еще один вопрос и все. Как проверить что имплантат действительно Израильское или Ю. Корейское? Может упаковка, может какие-то знаки в самом имплантате? Или лучше спросит у стоматолога (бывают что обижаются, а я не хочу их обидеть) ?
Ответить 
Старый 10.08.2011 20:30   #126  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Korabahtoff, у меня к Вам еще один вопрос и все. Как проверить что имплантат действительно Израильское или Ю. Корейское? Может упаковка, может какие-то знаки в самом имплантате? Или лучше спросит у стоматолога (бывают что обижаются, а я не хочу их обидеть) ?
Чё-т Вы меня в тупик поставили этим вопросом....
Я не знаю как проверить.
Старый 14.02.2012 22:30   #127  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Неудачно почистил личку, понаудаляв кучу писем. Кому-то я обещал показать фотку радикулярной кисты. Вот откопал в недрах своего компа.

Это корень верхней четвёрки с двумя кистами на конце. В корне два канала, и кисты "висят" на апикальных отверстиях, которыми эти каналы открываются на кончике корня.
Старый 14.02.2012 23:23   #128  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Это корень верхней четвёрки с двумя кистами на конце.
Скрытая реклама Билайн?
Ответить 
Старый 15.02.2012 10:29   #129  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Сам имплант ничего не решает: куда его закрутишь, там он и будет сидеть.
Как принимает организм человека? Мне один знакомый сказал иногда через некоторое время организм просто отталкивает имплантанта. Такие случаи бывают?
Старый 18.02.2012 04:51   #130  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сам имплант ничего не решает: куда его закрутишь, там он и будет сидеть.
Как принимает организм человека? Мне один знакомый сказал иногда через некоторое время организм просто отталкивает имплантанта. Такие случаи бывают?
Нормально всё воспринимает организм.
Отторжение импланта - это такое философское понятие, о котором можно говорить много и всё равно всё будет непонятно.)))
Заметил один нюанс: наши врачи жалуются на частые отторжения, а коллеги из России или Украины говорят, что отторжение встречается крайне редко. Кривые руки и фуфлыжные импланты - основная причина периимплантитов.
Ответить