|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! ![]() |
||
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#125 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Просто Вы видимо не испытывали настоящей любви,когда все логические соображения бессмысленны. |
|
|
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() ![]() ![]() |
Женщина вынуждена спать с мужем и обслуживать его так как полностью от него зависит экономически... это же дает мужу право на «любвеобильность» но это Маркс писал давно, про буржуАзию... у нас-то с этим все в порядке...
![]() |
#130 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А мужчина браком за секс. © Народная мудрость ![]() |
|
|